спасибо всем за советы. ружье не советское, название завтра напишу. похоже на Cressi-sub. болтиком в районе курка регулировал - не помогло, заменял пружинку которая давит на коромысло чтобы курок возвращался на место на такую же пружинку только на один виток меньше, тем самым увеличивался ход коромысла - не помогло. вернул родную пружинку, сточил полочку думаю помогло осталось определится со смазкой и опробовать. кстати метал очень твердый напильник не берет, а надфиль с алмазной крошкой с трудом
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Подводная охота ВКО
Свернуть
X
-
Вот не советовал бы там что то подтачивать и регулировать, чревато это может быть. Самопроизвольным выстрелом в совсем ненужный момент.Сообщение от katenok_http Посмотреть сообщениеспасибо всем за советы. ружье не советское, название завтра напишу. похоже на Cressi-sub. болтиком в районе курка регулировал - не помогло, заменял пружинку которая давит на коромысло чтобы курок возвращался на место на такую же пружинку только на один виток меньше, тем самым увеличивался ход коромысла - не помогло. вернул родную пружинку, сточил полочку думаю помогло осталось определится со смазкой и опробовать. кстати метал очень твердый напильник не берет, а надфиль с алмазной крошкой с трудом
Лучше доверить регулировку специалистам. ИМХО
Комментарий
-
Я же сказал что хотел, по потребности перечитай)Сообщение от Артем К Посмотреть сообщениеСаня, давай так: если есть чего сказать, то скажи
- - - Добавлено - - -
Нету так нету, у меня все равно не убудет.Сообщение от countryman84 Посмотреть сообщениеНету фото нету рыбы а слова это слова фото где ФОТО вместе с тобой и рыбкой где
- - - Добавлено - - -
Пишу знакомым ребятам с форума которые знают что я не лгу, можете убедиться!Сообщение от Serёга Посмотреть сообщениеСогласен полностью, я если че вчера слона подстрелил на вечерке))))))
А вот по поводу вашего слона, жду отчетик, слово не воробей

- - - Добавлено - - -
На счет этих ружей не одну беседу провели) Мнения сходятся))Сообщение от Alexandr_K Посмотреть сообщениеПо поводу марки ружья опередил!)) !
- - - Добавлено - - -
Как правило при производстве фирменных ружей на материале не экономят)Сообщение от katenok_http Посмотреть сообщениекстати метал очень твердый напильник не берет, а надфиль с алмазной крошкой с трудом
- - - Добавлено - - -
Где и как сам понимаешь, не скажу)Сообщение от Артем К Посмотреть сообщениеТы лучше скажи где и как, ну и фото желательно! )))Последний раз редактировалось Beuchat; 09-21-2016, 10:43 PM.
Комментарий
-
На фото явно не ты а твой друг все про сазанов поверили, но вот где сазан на 8кг покажи нам на фото сазаны от 2 до 5 кг не больше, ладно там сотка села не сфотался поверим но дома то зарядка и рыба есть и ванная, большинство хотят видеть фото а не слова мы все горазды на фантазии и преувеличение трофеев мы не просим рассказывать где именно ты их взял мы и так все знаем, просто МОжно ФОТО с тобой и твоими сазанами щюками раками и т.п, спасибо за понимание, и не кто не говарил то что врешь и так далие все хотят ФОТО хотябы одно а еще лучше видео твое уже почти год нетуСообщение от Beuchat Посмотреть сообщениеЯ же сказал что хотел, по потребности перечитай)
- - - Добавлено - - -
Нету так нету, у меня все равно не убудет.
- - - Добавлено - - -
Пишу знакомым ребятам с форума которые знают что я не лгу, можете убедиться!
А вот по поводу вашего слона, жду отчетик, слово не воробей

- - - Добавлено - - -
На счет этих ружей не одну беседу провели) Мнения сходятся))
- - - Добавлено - - -
Как правило при производстве фирменных ружей на материале не экономят)
- - - Добавлено - - -
Где и как сам понимаешь, не скажу)
Комментарий
-
Гость
а нафиг вы нужны? и доказывать вам чего то )))Сообщение от countryman84 Посмотреть сообщениевсе хотят ФОТО хотябы одно а еще лучше видео твое уже почти год нету
не верите и бог с вами
сроду ничего никому про свои рыбо дела не толковал, фотографией не занимался, и веры ни от кого не просил
Саню лет много знаю, дяди мы ужо давно взрослые,
нет желания быть друзьями? фото и видео не хватат?
охотьтесь, фотайтесь, кины снимайте - удачи!
наша жизнь - это наша жизнь, менять её никто ради вас - не будет
Комментарий
-
Опытные знают что фотографии скрадывают размер трофея, крайний левый 8 кило,ни фото, ни видео я более не снимаю! Эту зафотал и то потому что друг попросил.Сообщение от countryman84 Посмотреть сообщениеНа фото явно не ты а твой друг все про сазанов поверили, но вот где сазан на 8кг покажи нам на фото сазаны от 2 до 5 кг не больше, ладно там сотка села не сфотался поверим но дома то зарядка и рыба есть и ванная, большинство хотят видеть фото а не слова мы все горазды на фантазии и преувеличение трофеев мы не просим рассказывать где именно ты их взял мы и так все знаем, просто МОжно ФОТО с тобой и твоими сазанами щюками раками и т.п, спасибо за понимание, и не кто не говарил то что врешь и так далие все хотят ФОТО хотябы одно а еще лучше видео твое уже почти год нету
Нет ниодного сазана менее 3.5 кг
- - - Добавлено - - -
В точку!)Сообщение от bezobraz Посмотреть сообщениеа нафиг вы нужны? и доказывать вам чего то )))
не верите и бог с вами
сроду ничего никому про свои рыбо дела не толковал, фотографией не занимался, и веры ни от кого не просил
наша жизнь - это наша жизнь, менять её никто ради вас - не будетПоследний раз редактировалось Beuchat; 09-22-2016, 09:00 AM.
Комментарий
-
Нам доказывать не чего не надо, а в пустую смысл говорить да я там ОГО нам тоже не надо не хочешь показывать рыбу незачем тогда говорить тут типа я горы свернул, что впустую говорить то, тут все либо показывают рыбу либо молчат год назад вот и видео хорошие было и фото куда все делось тоСообщение от bezobraz Посмотреть сообщениеа нафиг вы нужны? и доказывать вам чего то )))
не верите и бог с вами
наша жизнь - это наша жизнь, менять её никто ради вас - не будет
Комментарий
-
еще раз повторяю, впустую тут никто не пишет! Пишется тут мною ради знакомых и друзей подвохов! И то что неизвесно кто зашел и прочитал это не мои проблемыСообщение от countryman84 Посмотреть сообщениеНам доказывать не чего не надо, а в пустую смысл говорить да я там ОГО нам тоже не надо не хочешь показывать рыбу незачем тогда говорить тут типа я горы свернул, что впустую говорить то, тут все либо показывают рыбу либо молчат год назад вот и видео хорошие было и фото куда все делось то
Комментарий
-
Враки) всё на своих местах. Форум года назад от листайте и увидите.Сообщение от countryman84 Посмотреть сообщение<...> год назад вот и видео хорошие было и фото куда все делось то
Комментарий
-
Имеет ввиду что сейчас не как раньше..Куда все ушло типа)Сообщение от Magistr22 Посмотреть сообщениеВраки) всё на своих местах. Форум года назад от листайте и увидите.
Комментарий
-
тут все старое нового то от него нету не фото не видео, ты не читай между строк а все полностьюСообщение от Magistr22 Посмотреть сообщениеВраки) всё на своих местах. Форум года назад от листайте и увидите.
Комментарий
-
А вы прочтите свой пост ещё раз. Какие междустрочья?) орфографию соблюдать просто-напросто нужно и не будет так: "казнить нельзя помиловать".Сообщение от countryman84 Посмотреть сообщениетут все старое нового то от него нету не фото не видео, ты не читай между строк а все полностью
Комментарий
-
Два из них- в полтретьего ночи- у меня в холодильнике уже лежали) Спасибо, Сань)) А на боооольшого- только посмотреть дали((Сообщение от Beuchat Посмотреть сообщениеНет ниодного сазана менее 3.5 кг
Комментарий
-
Вас просто на слабо подцепили чтоб фотку выложили посмотреть, совести у вас нет, такими трофеями на словах апеллируете и без фото, нам же интересно посмотреть, не только ваши друзья тут читают ))) без обид.Сообщение от Beuchat Посмотреть сообщениееще раз повторяю, впустую тут никто не пишет! Пишется тут мною ради знакомых и друзей подвохов! И то что неизвесно кто зашел и прочитал это не мои проблемы
Комментарий
-
Времена меняются, охочусь мало.. Смысл покупать камеру если за лето охотился пять - шесть раз?Сообщение от countryman84 Посмотреть сообщениетут все старое нового то от него нету не фото не видео, ты не читай между строк а все полностью
- - - Добавлено - - -
И вам спасибо)Сообщение от норман Посмотреть сообщениеДва из них- в полтретьего ночи- у меня в холодильнике уже лежали) Спасибо, Сань)) А на боооольшого- только посмотреть дали((
- - - Добавлено - - -
Да я не против, мне фоток не жалко..Только не всегда есть что выложить. Не фотаем, поймали и поймали) Какие обиды)Сообщение от Константин Посмотреть сообщениеВас просто на слабо подцепили чтоб фотку выложили посмотреть, совести у вас нет, такими трофеями на словах апеллируете и без фото, нам же интересно посмотреть, не только ваши друзья тут читают ))) без обид.
Комментарий
Комментарий