спасибо всем за советы. ружье не советское, название завтра напишу. похоже на Cressi-sub. болтиком в районе курка регулировал - не помогло, заменял пружинку которая давит на коромысло чтобы курок возвращался на место на такую же пружинку только на один виток меньше, тем самым увеличивался ход коромысла - не помогло. вернул родную пружинку, сточил полочку думаю помогло осталось определится со смазкой и опробовать. кстати метал очень твердый напильник не берет, а надфиль с алмазной крошкой с трудом
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Подводная охота ВКО
Свернуть
X
-
Сообщение от katenok_http Посмотреть сообщениеспасибо всем за советы. ружье не советское, название завтра напишу. похоже на Cressi-sub. болтиком в районе курка регулировал - не помогло, заменял пружинку которая давит на коромысло чтобы курок возвращался на место на такую же пружинку только на один виток меньше, тем самым увеличивался ход коромысла - не помогло. вернул родную пружинку, сточил полочку думаю помогло осталось определится со смазкой и опробовать. кстати метал очень твердый напильник не берет, а надфиль с алмазной крошкой с трудом
Лучше доверить регулировку специалистам. ИМХО
Комментарий
-
Сообщение от Артем К Посмотреть сообщениеСаня, давай так: если есть чего сказать, то скажи
- - - Добавлено - - -
Сообщение от countryman84 Посмотреть сообщениеНету фото нету рыбы а слова это слова фото где ФОТО вместе с тобой и рыбкой где
- - - Добавлено - - -
Сообщение от Serёга Посмотреть сообщениеСогласен полностью, я если че вчера слона подстрелил на вечерке))))))
А вот по поводу вашего слона, жду отчетик, слово не воробей
- - - Добавлено - - -
Сообщение от Alexandr_K Посмотреть сообщениеПо поводу марки ружья опередил!)) !
- - - Добавлено - - -
Сообщение от katenok_http Посмотреть сообщениекстати метал очень твердый напильник не берет, а надфиль с алмазной крошкой с трудом
- - - Добавлено - - -
Сообщение от Артем К Посмотреть сообщениеТы лучше скажи где и как, ну и фото желательно! )))Последний раз редактировалось Beuchat; 09-21-2016, 10:43 PM.
Комментарий
-
Сообщение от Beuchat Посмотреть сообщениеЯ же сказал что хотел, по потребности перечитай)
- - - Добавлено - - -
Нету так нету, у меня все равно не убудет.
- - - Добавлено - - -
Пишу знакомым ребятам с форума которые знают что я не лгу, можете убедиться!
А вот по поводу вашего слона, жду отчетик, слово не воробей
- - - Добавлено - - -
На счет этих ружей не одну беседу провели) Мнения сходятся))
- - - Добавлено - - -
Как правило при производстве фирменных ружей на материале не экономят)
- - - Добавлено - - -
Где и как сам понимаешь, не скажу)
Комментарий
-
Гость
Сообщение от countryman84 Посмотреть сообщениевсе хотят ФОТО хотябы одно а еще лучше видео твое уже почти год нету
не верите и бог с вами
сроду ничего никому про свои рыбо дела не толковал, фотографией не занимался, и веры ни от кого не просил
Саню лет много знаю, дяди мы ужо давно взрослые,
нет желания быть друзьями? фото и видео не хватат?
охотьтесь, фотайтесь, кины снимайте - удачи!
наша жизнь - это наша жизнь, менять её никто ради вас - не будет
Комментарий
-
Сообщение от countryman84 Посмотреть сообщениеНа фото явно не ты а твой друг все про сазанов поверили, но вот где сазан на 8кг покажи нам на фото сазаны от 2 до 5 кг не больше, ладно там сотка села не сфотался поверим но дома то зарядка и рыба есть и ванная, большинство хотят видеть фото а не слова мы все горазды на фантазии и преувеличение трофеев мы не просим рассказывать где именно ты их взял мы и так все знаем, просто МОжно ФОТО с тобой и твоими сазанами щюками раками и т.п, спасибо за понимание, и не кто не говарил то что врешь и так далие все хотят ФОТО хотябы одно а еще лучше видео твое уже почти год нету
Нет ниодного сазана менее 3.5 кг
- - - Добавлено - - -
Сообщение от bezobraz Посмотреть сообщениеа нафиг вы нужны? и доказывать вам чего то )))
не верите и бог с вами
сроду ничего никому про свои рыбо дела не толковал, фотографией не занимался, и веры ни от кого не просил
наша жизнь - это наша жизнь, менять её никто ради вас - не будетПоследний раз редактировалось Beuchat; 09-22-2016, 09:00 AM.
Комментарий
-
Сообщение от bezobraz Посмотреть сообщениеа нафиг вы нужны? и доказывать вам чего то )))
не верите и бог с вами
наша жизнь - это наша жизнь, менять её никто ради вас - не будет
Комментарий
-
Сообщение от countryman84 Посмотреть сообщениеНам доказывать не чего не надо, а в пустую смысл говорить да я там ОГО нам тоже не надо не хочешь показывать рыбу незачем тогда говорить тут типа я горы свернул, что впустую говорить то, тут все либо показывают рыбу либо молчат год назад вот и видео хорошие было и фото куда все делось то
Комментарий
-
Сообщение от countryman84 Посмотреть сообщение<...> год назад вот и видео хорошие было и фото куда все делось то
Комментарий
-
Сообщение от Magistr22 Посмотреть сообщениеВраки) всё на своих местах. Форум года назад от листайте и увидите.
Комментарий
-
Сообщение от Magistr22 Посмотреть сообщениеВраки) всё на своих местах. Форум года назад от листайте и увидите.
Комментарий
-
Сообщение от countryman84 Посмотреть сообщениетут все старое нового то от него нету не фото не видео, ты не читай между строк а все полностью
Комментарий
-
Сообщение от Beuchat Посмотреть сообщениеНет ниодного сазана менее 3.5 кг
Комментарий
-
Сообщение от Beuchat Посмотреть сообщениееще раз повторяю, впустую тут никто не пишет! Пишется тут мною ради знакомых и друзей подвохов! И то что неизвесно кто зашел и прочитал это не мои проблемы
Комментарий
-
Сообщение от countryman84 Посмотреть сообщениетут все старое нового то от него нету не фото не видео, ты не читай между строк а все полностью
- - - Добавлено - - -
Сообщение от норман Посмотреть сообщениеДва из них- в полтретьего ночи- у меня в холодильнике уже лежали) Спасибо, Сань)) А на боооольшого- только посмотреть дали((
- - - Добавлено - - -
Сообщение от Константин Посмотреть сообщениеВас просто на слабо подцепили чтоб фотку выложили посмотреть, совести у вас нет, такими трофеями на словах апеллируете и без фото, нам же интересно посмотреть, не только ваши друзья тут читают ))) без обид.
Комментарий
Комментарий