Сообщение от bezobraz
Посмотреть сообщение
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Подводная охота ВКО
Свернуть
X
-
Гость
-
Сообщение от Артем К Посмотреть сообщение[ATTACH=CONFIG]198746[/ATTACH]
[ATTACH=CONFIG]198747[/ATTACH]
[ATTACH=CONFIG]198748[/ATTACH]
[ATTACH=CONFIG]198749[/ATTACH]
[ATTACH=CONFIG]198750[/ATTACH]
- - - Добавлено - - -
Не знаю, я тоже жду статей, ещё местные газеты должны напечатать статьи, кстати, выложенные здесь фотографии любезно предоставил корреспондент газеты "Дидар" Мерей Кайнаров
Комментарий
-
Сообщение от "А"рыбак Посмотреть сообщениеКлассно отдохнули.Мы не стали заезжать с Володей,точнее он не захотел.Видели мужика на 4-м хвастался сазаном.Стрелял его из арбалета с лодки ночью.Получается что он просто лучил,а вместо остроги арбалет.Последний раз редактировалось ridder; 08-05-2015, 05:18 PM.
Комментарий
-
Сообщение от ridder Посмотреть сообщениеМужик этот кореец по нац-сти? Года три назад он там нам тоже показывал арбалет.В бусике солнечные батареи-подключил ноутбук и показывал нам фотки застреленных сазанов.Сотни фоток...Кое- как отмотались,навязчивый больно стрелок)))
Комментарий
-
Сообщение от zlodey75d Посмотреть сообщениеОпять Михалыч объявился! Давненько его не было. После операции дед, ему уже 8-ой десяток пошел, а он все своим фонарем горы Сибинские по ночам освещает.
Комментарий
-
[QUOTE="А"рыбак;1212460]Классно отдохнули.Мы не стали заезжать с Володей,точнее он не захотел.Видели мужика на 4-м хвастался сазаном.Стрелял его из арбалета с лодки ночью.Получается что он просто лучил,а вместо остроги арбалет.[/QUOTE]
Надо было заехать ))). Тогда это уже а не подвох!
[COLOR="silver"]- - - Добавлено - - -[/COLOR]
Ночью был на наших котлованах, на 4-5 котловане поставили земснаряд и мутят воду (((. Приехал я на третий котлован, так чисто жабры намочить да поглядеть как там наши рыбки живут, за часик плавания видел несколько мелких травяночек, стеклорезов и пару карасиков. Проплыл сотни полторы метров вдоль берега отчаялся увидеть достойную выстрела рыбу (одна щучка килограмма на полтора ушла от меня, просто ушла) и повернул назад. На обратном пути встретился мне карасик мелкий, стрельнул я его (дочурка моя таких любит) и на обратно пути щелкнул двух щук, плюс один промах и один раз неудобно было стрелять. Когда уже готов был выйти из воды увидел под собой матросика и немного изловчившись повез его домой на сковородку ))).
20150806_004705.jpg
- - - Добавлено - - -
Щучки по килограмму, окунь 400грПоследний раз редактировалось Артем К; 08-06-2015, 07:18 AM.
Комментарий
-
Сообщение от Артем К Посмотреть сообщениеНадо было заехать ))). Тогда это уже а не подвох!
- - - Добавлено - - -
Ночью был на наших котлованах, на 4-5 котловане поставили земснаряд и мутят воду (((. Приехал я на третий котлован, так чисто жабры намочить да поглядеть как там наши рыбки живут, за часик плавания видел несколько мелких травяночек, стеклорезов и пару карасиков. Проплыл сотни полторы метров вдоль берега отчаялся увидеть достойную выстрела рыбу (одна щучка килограмма на полтора ушла от меня, просто ушла) и повернул назад. На обратном пути встретился мне карасик мелкий, стрельнул я его (дочурка моя таких любит) и на обратно пути щелкнул двух щук, плюс один промах и один раз неудобно было стрелять. Когда уже готов был выйти из воды увидел под собой матросика и немного изловчившись повез его домой на сковородку ))).
[ATTACH=CONFIG]198802[/ATTACH]
- - - Добавлено - - -
Щучки по килограмму, окунь 400гр
Комментарий
-
Сообщение от Артем К Посмотреть сообщениеНадо было заехать ))). Тогда это уже а не подвох!
- - - Добавлено - - -
[ATTACH=CONFIG]198802[/ATTACH]
- - - Добавлено - - -
Щучки по килограмму, окунь 400гр
Комментарий
-
Сообщение от Целиноградский Посмотреть сообщениеПривет всем с Астаны !!!!Последний раз редактировалось Beuchat; 08-06-2015, 08:30 PM.
Комментарий
Комментарий