хочу взять себе лодку, подскажите у кого есть кто знает какую лучше взять?чтоб по бухтарме покататься 4 чел взрослых, чтоб тянуло боле менее, на рыбалку на черный иртыш, чтоб тянуло против течения 3 человека! что примерно будет стоить лодка+мотор?
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Лодки
Свернуть
X
-
спасибо))) против течения как тянет 15л.с и какой мотор посоветуешь не сильно дорогой и не дешевый средний короче?Сообщение от aslan_77 Посмотреть сообщениеимхую ) лодку не менее 3600 движку не меннее 15 л.с. 4 хомяка шмудняк по иртышу тянет у меня такой комплект, 1.5 часа от пантонного моста до азово
Комментарий
-
в двоих где-то 54 км идёт по жпс, в четверых 30-35 по иртышу против течения, движку от китайцев до ямы эндуро, оптимально тоха 18 л.с так как вроде 15 нет, опять же в одного пятнашку реально ставить не упреешь)), у меня бамбардир 15 л.с. как бюджетный вариант рассмотрите покупку бу мотора и лодки.
Комментарий
-
Елси кто собрался рвануть в РФ за мотором и лодкой, то советую не торопится. Проанализировал вчера и проштудировал все сайты по продаже лодок в Новосибе и Барнауле. Цены уже поднялись, все что пишут на сайтах 99% лажа. Надо звонить и узнавать. Прозвонив 5 магазинов в 3-х из них сказали что нет в наличии, а в двух цена оказалась не соответсвующей интернет сайтам. короче походу они от старых залежавшихся складов избавились и теперь цены на новый товар уже накидывают, ведь покупают та в $. Помоемому в Рояле сейчас скидки Новогодние идут, если кому интересно обратитесь туда. В прошлом году в декабре у них брал лодку с мотором, сделали скидку 20%, сэкономил примерно 100.000 тг.
Комментарий
-
Все с ума посходили с этой Россией. Все что производится вне россии уже подорожало давно. в том числе и лодки с моторами. Я сейчас только вернулся с Новосиба, там по водной тематике даже прайсов нигде нет, так как даже сами продавцы цен не знают. По наличию тоже говорят одно, приехал в магаз, говорят что либо нет в наличии, либо ждать нужно. Кому интересно именно что там где сколько стоит, пишите, буду узнавать т.к. там знакомый остался и может в любой день на месте все узнать, имею ввиду именно по поводу лодок-моторов...
Комментарий
-
Уже со средины декабря - "пароход ушел". Хотел за 65 000 рос. руб. взять Парсуна-15, 65 000 х 3,2 = 208 000 тг - замечательно!!1. В Барнауле, Новосибе торгует Томская фирма(http://moto-teh.ru/p2171869-lodochnyj-motor-parsun.html). Друзья в Томске обратились на фирму и по этой цене они уже не торговали - ждали новую, пришла новая - 95 000, а сейчас вабче - 112 400. О така х...я малята!!1:mega_shok:Сообщение от Magistr22 Посмотреть сообщениеНу это понятно что сейчас цену увеличивают, а вот ноябрь-декабрь можно было урвать. Так же как и с тачками.
Комментарий
-
В конце декабря взял в России плм и лодку.
плм Ямаха 15 за 90100 тр
сейчас 91100 тр таже ямаха цена помоему актуальная и вполне нормальная, кому интересно позвоните уточните
Если кто поедет я бы заказал кое что из снаряжения подвохов в этом же магазине цены приятно удивили.
Это оф. дилер ямахи, они сказали что гарантия поддерживается любым оф дилером ямахи. я правда еще не узнавал.Последний раз редактировалось HiT1973; 01-18-2015, 01:13 PM.
Комментарий
-
Ясно, ладно извиняюсь за понты.Сообщение от biturbo Посмотреть сообщениеПозвонил в эту фирму, сказали что мотора Ямаха 15 нет в наличии. По приходу след партии цена возможно изменится.
Комментарий
-
А я про что говорил. Нашим деваться некуда. Вслед за Россией будут цены опускать...Сообщение от bambuk Посмотреть сообщениеВсем Привет! Если кому интересно! Сегодня товарищь сообщил мне что с понедельника в Роял-Авто скидки на лодки и моторы до 25%.
Комментарий
-
Ямаху 15 л/с в Новосибирске в маг. "Визги и брызги" за 93 000 руб. взяли
По интернету поширстить - я думаю легко по Сибу можно найти аналогичные предложения.
Наши конечно будут свои предложения адаптировать под Российский рынок, кабы снижение спроса явное. А россияне кайфуют от обилия клиента)))))Последний раз редактировалось *Margo*; 01-23-2015, 01:06 PM.
Комментарий
-
Сегодня на сайте Рояла цена парсуна 15 - 327 000 тг. Разница с Новосибом: 93 000р. х 3 = 279 000 тг. - очевидна.Сообщение от bambuk Посмотреть сообщениеВсем Привет! Если кому интересно! Сегодня товарищь сообщил мне что с понедельника в Роял-Авто скидки на лодки и моторы до 25%.
Интересно с какого понедельника скидки.Последний раз редактировалось варяг; 01-24-2015, 11:24 AM.
Комментарий
Комментарий