Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Лодки

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

Продам лодку "Айгуль"...надувное дно...транец под мотор-чуток спускает по шву...(в довесок отдам еще одну старую сов.лодку-требует ремонта) 18000IMG_0536.JPG

Комментарий

Свершилось!!! Sea master 3,8 моя!!!....дело стало за малым- двигло)))

Комментарий

Сообщение от tolyanchernov Посмотреть сообщение
        Поздравляю с приобретением. Если не секрет где и за сколько взяли? Двигатель думаю не меньше 15 л.с. нужно брать.

Комментарий

тоху 18 л.с.

Комментарий

Сообщение от Maximus Посмотреть сообщение
            Поздравляю с приобретением.
            Сообщение от aslan_77 Посмотреть сообщение
            тоху 18 л.с.
            "aslan_77" прав!
            в школу на учебу, регистрация и привет, Капитан!!!
            Последний раз редактировалось SURFOFF; 06-16-2015, 09:51 PM.

Комментарий

Сообщение от Maximus Посмотреть сообщение
              Поздравляю с приобретением. Если не секрет где и за сколько взяли? Двигатель думаю не меньше 15 л.с. нужно брать.
              Бу ..но, состояние на 95%новое ,взял по сландо....скажем так 90000-100000...продавец должен еще кой -чего...

- - - Добавлено - - -

тоху 18 л.с.
              Да я ,только за...ток, на веслах пока лето ,,похожу,, )))...но все равно рад до у$$$$$$ки
              Последний раз редактировалось tolyanchernov; 06-16-2015, 10:15 PM.

Комментарий

мотор тоже можно бу когда будете смотреть снимите защитный колпак посмотрите все болты и гайки если не крученные то можно брать ну и тест драйв ещё ни кто не отменял

Комментарий

мотор тоже можно бу когда будете смотреть снимите защитный колпак посмотрите все болты и гайки если не крученные то можно брать ну и тест драйв ещё ни кто не отменял
                  ок...спасибо учту!

Комментарий

пожалуйста

Комментарий

Приветствую форумчан! Поскажите, где лодку можно подремонтировать? Лодка Cheyenne III, отклеилась боковая защитная лента (по периметру лодки). Заранее, спасибо.

Комментарий

В рояле ( не реклама) , или купить у них или в рыболове клей для пвх и самому.
                        Клей дорогой , брал месяц назад помоему 6 или 7 тык за кило.

Комментарий

Тоже думаю 3,2 ...перевозку планирую только в багажнике ..в ,,рыболове,, минимум 145000...в роял не заглядывал ещё...может есть ещё варианты где глянуть...что посоветуете?
                          Закажи по интернету с доставкой до какого-нибудь ближайщего Российского города, обойдется лодка 302 около 80-90 тыс. тг. Магазин "Все лодки Петербурга" бесплатно доставит. Я сам таким образом стал владельцем лодки " Boat Masner" 310 за 69000 тг.

Комментарий

Лодку продали? 87471408299

Комментарий

Подскажите, где можно в аренду лодку взять?

Комментарий

продам резиновую одноместную лодку производства фрунзенского авиазавода 4 секции вёсла дюраль складные с рез ин кольцами б/у лёгкая
                                87771617376

Комментарий

Обработка...
                                X