Сообщение от montero 959
Посмотреть сообщение
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Лодки
Свернуть
X
-
добрый день. я в гараже лодку накачивал.и все причендалы к ней. потом в гараж инспектора привозил. он всё проверил, печать поставил и я его обратно, где взял ( в инспекцию). такой тех осмотр составил примерно от 2-2,5 чассов.Сообщение от SURFOFF Посмотреть сообщениея извиняюсь(в том году не проходил, так гынзал), а ГДЕ предъявлять!? гора к Магомеду, или Магомед, со всем перечисленным, к горе!?
- - - Добавлено - - -
ваша лодка взлететь должна на 15ке)). у меня sea master 3.6, и двигатель parsun 15. впринципе хватает но хочется по мощнее. 3х человек на глиссер вытягивает. а у вас 2,9. взлететь должна)Сообщение от SURFOFF Посмотреть сообщениея извиняюсь(в том году не проходил, так гынзал), а ГДЕ предъявлять!? гора к Магомеду, или Магомед, со всем перечисленным, к горе!?
Комментарий
-
вот и я так же подумал, когда решил купить 9,8. с двумя(100+100 кг) выходит, но стоит взять еще 15-20 кг багажа - все, как утюг! это "болезнь" короткомерок! 3,2 и при тех-же условиях - идет!Сообщение от montero 959 Посмотреть сообщениедобрый день. я в гараже лодку накачивал.и все причендалы к ней. потом в гараж инспектора привозил. он всё проверил, печать поставил и я его обратно, где взял ( в инспекцию). такой тех осмотр составил примерно от 2-2,5 чассов.
- - - Добавлено - - -
ваша лодка взлететь должна на 15ке)). у меня sea master 3.6, и двигатель parsun 15. в принципе хватает но хочется по мощнее. 3х человек на глиссер вытягивает. а у вас 2,9. взлететь должна)
у товарища sea master 3.6 на Тохе 18 - просто изюмительно!!!
инспектор кол-во жилетов по пассажировместимости требовал?Последний раз редактировалось SURFOFF; 05-24-2015, 04:33 PM.
Комментарий
-
да. требовал. на всех жилетах должен быть указан бортовой номер лодки ( обычным маркером можно написать).Сообщение от SURFOFF Посмотреть сообщениевот и я так же подумал, когда решил купить 9,8. с двумя(100+100 кг) выходит, но стоит взять еще 15-20 кг багажа - все, как утюг! это "болезнь" короткомерок! 3,2 и при тех-же условиях - идет!
у товарища sea master 3.6 на Тохе 18 - просто изюмительно!!!
инспектор кол-во жилетов по пассажировместимости требовал?
Комментарий
-
сцуко! у меня тока 2 жилета своих с номерами. проще наверно снять с учета и не париться.Сообщение от montero 959 Посмотреть сообщениеда. требовал. на всех жилетах должен быть указан бортовой номер лодки ( обычным маркером можно написать).
Комментарий
-
аналогично! они походу только в р-не баз отдыха "рыбачат". ни сам, ни по разговорам, в других местах ни разу не встречались!Сообщение от montero 959 Посмотреть сообщениеменя один раз проверили за 5лет. доки и чтоб трезвый был. на бухтарме.
30-го тоже собираюсь(если на рыбалку не уеду). если что - синий "sea master". синий Сюрф.
Комментарий
-
жалко не получится побывать работаюСообщение от biturbo Посмотреть сообщениеВНИМАНИЕ!!! 30 мая 2015 г, в 11.00ч на городских земснарядах (катлованы) будет проходить ежегодное мероприятие от компании Роял-Авто "Тест-драйв Водной и Мототехники 2015", Приглашаются все желающие, любители активного отдыха, охоты, рыбалки и туризма. Будет интересно!
[ATTACH=CONFIG]193188[/ATTACH]
Комментарий
-
вы попробуйе подмениться. время ещё есть)Сообщение от майкл Посмотреть сообщениежалко не получится побывать работаю
- - - Добавлено - - -
сам голову сломал. с 30м мая.
Комментарий
-
Уважаемые формучане, подскажите, пожалуйста, кто менял масло в редукторе лодочного мотора. Решил поменять масло в начале сезона, так как ни после обкатки, ни после прошлого сезона не менял. Объехал ряд специализированных магазинов и к своему удивлению обнаружил, что выбора масла практически нет. В одном магазине сказали можно любое автомабильное трансмиссионное масло. Можно ли лить любое трансмиссионое масло, либо спецальное трансмиссионое масло Suzuki, Tohatsu, в трансмиссию двигателя Yamaha. в инструкции по эксплуатации рекомендовано редукторное масло: масло для смазывания гипойдной зубчатой передачи SAE 90. Еще пишут, что при замене масла нужно обязательно менять прокладку на винте слива масла, но прокладок не нашел в специализированных магазинах. кто менял масло с прокладкой подскажите какое масло заливали и где брали прокладку на винт? Двигатель Yamaha-30 2-х тактный.
Комментарий
-
В магазине тебе чушь сказали, пусть они чай с соляркой пьют а не с лимоном , тоже разницы нет. Ищи нормальное масло указанное в инструкции, покури енет насчет марок. Про прокладки первый раз слышу, потечет вот и поменяешь, а скорей мотор поменяешь чем она побежит. И масло кстати надо менять в конце сезона а не в начале.Сообщение от Maximus Посмотреть сообщениеУважаемые формучане, подскажите, пожалуйста, кто менял масло в редукторе лодочного мотора. Решил поменять масло в начале сезона, так как ни после обкатки, ни после прошлого сезона не менял. Объехал ряд специализированных магазинов и к своему удивлению обнаружил, что выбора масла практически нет. В одном магазине сказали можно любое автомабильное трансмиссионное масло. Можно ли лить любое трансмиссионое масло, либо спецальное трансмиссионое масло Suzuki, Tohatsu, в трансмиссию двигателя Yamaha. в инструкции по эксплуатации рекомендовано редукторное масло: масло для смазывания гипойдной зубчатой передачи SAE 90. Еще пишут, что при замене масла нужно обязательно менять прокладку на винте слива масла, но прокладок не нашел в специализированных магазинах. кто менял масло с прокладкой подскажите какое масло заливали и где брали прокладку на винт? Двигатель Yamaha-30 2-х тактный.
Сейчас глянул на Яму есть свое масло Ямалюб называется. Заливай только через нижнее отверстие.Последний раз редактировалось СЛОН; 05-29-2015, 08:04 AM.
Комментарий
-
Здравствуйте товарищи лодочники и сочувствующие.))
У меня вопрос. В советские времена. Ну где-то средина 80 отдыхал на базе "Отделочник" на Бухтарме, что напротив "Гоблубом\го залива"
Так вот. При базе были маленькие лодки, то ли из пластика, то ли из алюминия, но они были сборные, 2 метра длинной и 1,5 шириной.
Почти квадратные. Но лодки были весьма проворные и ходовитые, благо что плоскодонки. Состояли из двух половинок. И где -то посередине соединялись.
Вопрос. Может ли кто подсказать что это были за лодки? может есть фото и или у кого (всякое бывает) есть возможность эти лодки приобрести.
Заранее спасибо.
Комментарий
-
То что в конце сезона менять нужно, это я знаю, но хочу сейчас, так как при открытии сезона в этом году обнаружил немного вытекшего масла из выхлопной в ноге, масло было прозрачное и чистое похожее на трансмиссионое. На других форумах пишут что льют SAE 90. Мотюль, Квиксильвер, Ямалюб. У нас в магазинах встречал только Ямалюб 700 мл по цене около 4-х тысяч, сказали на 2 замены хватит. если больше не где не найду, то такое и буду брать, а вот с прокладкой прям беда какая-то - нигде нет.
Сообщение от СЛОН Посмотреть сообщениеВ магазине тебе чушь сказали, пусть они чай с соляркой пьют а не с лимоном , тоже разницы нет. Ищи нормальное масло указанное в инструкции, покури енет насчет марок. Про прокладки первый раз слышу, потечет вот и поменяешь, а скорей мотор поменяешь чем она побежит. И масло кстати надо менять в конце сезона а не в начале.
Сейчас глянул на Яму есть свое масло Ямалюб называется. Заливай только через нижнее отверстие.
Комментарий
-
добрый день. да вы не заморачивайтесь с этой прокладкой. я уже 5лет как меняю масло на PARSUN 15 и впервые слышу что нужно ещё и прокладку менять. над вами наверное пошутили. один раз на авто рынке за дворцом спорта, парень один тормозной солидол искал на мерседес. у него спросили для чего этот солидол, он сказал чтоб тормаза колом тормозили)) вы лучше в сервис съездите. да там и поменяйте масло. у вас двигатель не из дешёвых.Сообщение от Maximus Посмотреть сообщениеУважаемые формучане, подскажите, пожалуйста, кто менял масло в редукторе лодочного мотора. Решил поменять масло в начале сезона, так как ни после обкатки, ни после прошлого сезона не менял. Объехал ряд специализированных магазинов и к своему удивлению обнаружил, что выбора масла практически нет. В одном магазине сказали можно любое автомабильное трансмиссионное масло. Можно ли лить любое трансмиссионое масло, либо спецальное трансмиссионое масло Suzuki, Tohatsu, в трансмиссию двигателя Yamaha. в инструкции по эксплуатации рекомендовано редукторное масло: масло для смазывания гипойдной зубчатой передачи SAE 90. Еще пишут, что при замене масла нужно обязательно менять прокладку на винте слива масла, но прокладок не нашел в специализированных магазинах. кто менял масло с прокладкой подскажите какое масло заливали и где брали прокладку на винт? Двигатель Yamaha-30 2-х тактный.
Комментарий
-
В том то и дело что в инструкции по эксплуатации написано "Поставить новую прокладку на винт слива редукторного масла" как раз в сервисе и сказали не замарачиватся с маслом а залить любое трансмиссионное масло, да и в наличаи у них кроме автомобильного нет. На ютубе ролики по замене масла смотрел там тоже все меняют эту прокладку, видимо для избижания попадания воды.Сообщение от montero 959 Посмотреть сообщениедобрый день. да вы не заморачивайтесь с этой прокладкой. я уже 5лет как меняю масло на PARSUN 15 и впервые слышу что нужно ещё и прокладку менять. над вами наверное пошутили. один раз на авто рынке за дворцом спорта, парень один тормозной солидол искал на мерседес. у него спросили для чего этот солидол, он сказал чтоб тормаза колом тормозили)) вы лучше в сервис съездите. да там и поменяйте масло. у вас двигатель не из дешёвых.
Комментарий
Комментарий