Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Лодки

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

Сообщение от Maximus Посмотреть сообщение
    Любители активного отдыха, подскажите порядок прохождения технического осмотра водного транспорта в этом году. или все без изменений, брать инспектора и везти его на водоем нужно и там показывать свой транспорт.
    Тоже интересно.
    Может скооперироваться привезти его в определенное место и за раз несколько человек пройдем.

Комментарий

Продам лодку Leader Компакт-260,надувное дно,5-ти слойный ПВХ,Б/У.Производитель «Компания Лидер»,Санкт-Петербург.Цена 30000 тг.

Комментарий

Сообщение от майкл Посмотреть сообщение
        подробней можно что за тест драйв?запись?
        Здравствуйте! Запись не нужна на тест-драйв, анонс в новостях будет.
        Обычно в течении дня на котлованах Земснаряда привозят лодки, спускают на воду. И все желающим возможно самостоятельно в присутствии работников "Роял Авто" управлять, на все Ваши вопросы ответят, дадут рекомендации.
        Возможно, и чай из самовара будет.

Комментарий

Добрый вечер. Мы в прошлом году ездили на это мероприятие. Только без своей лодки , а в этот раз думаем и свою лодку взять. Народ общается есть кому и вопросы задать. И так время провести.

Комментарий

Сообщение от SamBuka Посмотреть сообщение
            Здравствуйте! Запись не нужна на тест-драйв, анонс в новостях будет.
            Обычно в течении дня на котлованах Земснаряда привозят лодки, спускают на воду. И все желающим возможно самостоятельно в присутствии работников "Роял Авто" управлять, на все Ваши вопросы ответят, дадут рекомендации.
            Возможно, и чай из самовара будет.
            просто в бущем хочу приобрести мотор поэтому и хотелось бы на месте так сказать попробовать подобрать только мне нужен подвесной транец и маленький мотор до 4лс

Комментарий

маленький двигун деньги на ветер

Комментарий

ВНИМАНИЕ!!! 30 мая 2015 г, в 11.00ч на городских земснарядах (катлованы) будет проходить ежегодное мероприятие от компании Роял-Авто "Тест-драйв Водной и Мототехники 2015", Приглашаются все желающие, любители активного отдыха, охоты, рыбалки и туризма. Будет интересно!

2.jpg
                Последний раз редактировалось biturbo; 05-15-2015, 09:01 AM.

Комментарий

Сообщение от aslan_77 Посмотреть сообщение
                  маленький двигун деньги на ветер
                  +1000 Стоит только изучить вторичный рынок лодочных моторов. До 5л.с. предложений сотни на любой вкус и состояние. А от 9,8 до 20л.с. предложений кот наплакал, либо проблемы с деньгами либо останки, обычно второе.

Комментарий

Продам лодку ПХВ 440, 70000 тг, требуется не большой ремонт.

Комментарий

опять же шкурка (лодка) дело недорогое мкасимум на 10 лет мотор у меня 2000 г. 15 -ка выезжаю раз 5 -8 за лето он как новый

Комментарий

продам дешево надувную лодку двухместную с надувным дном, в к-те с ножным насосом, грузоподьемность 450 кг, пропускает по шву балонов в одном месте. Звонить по т. 87771534200

Комментарий

Купил зимой лодку ПВХ "Boat Master" 310 трехместная в интернет магазине "Все лодки Петербурга" с доставкой до Барнаула.Лодка стоит 20000р доставка 600р. Лодка килевая, с жестким фанерным дном, транец статционарный.Как испытание показало , лодка очень хорошая, двоем очень комфортно рыбачить Мне кажется гораздо выгоднее покупать таким образом , чем переплачивать два раза больше в К-ка
                          Сообщение от integam Посмотреть сообщение
                          Почитав ещё кучу материалов, подумал, подумал и решил что дорогая лодка мне не нужна. А то может выеду пару раз на ней и будет она в гараже пылиться. Остановился на том что мне она все таки нужна для рыбалки, права получать тоже не хочется. Соответственно мотор буду рассматривать только до 5 л.с.
                          Думаю взять новый китайский Хангкая 3.5 или японский б.у. Может что другое посоветуете? ещё подскажите японские фирму моторов, я в этом чайник. Лодку взять пока не знаю какую, под такой мотор какую можно по длинне??? Нужна чтоб можно было на ней рыбачить вдвоём (спинингом).
                          Сейчас прочитал что для двоих лодка нужна как минимум 3.2

Комментарий

как вариант бу можно расмотреть тоже недорого

Комментарий

Сообщение от biturbo Посмотреть сообщение
                              ВНИМАНИЕ!!! 30 мая 2015 г, в 11.00ч на городских земснарядах (катлованы) будет проходить ежегодное мероприятие от компании Роял-Авто "Тест-драйв Водной и Мототехники 2015", Приглашаются все желающие, любители активного отдыха, охоты, рыбалки и туризма. Будет интересно!

[ATTACH=CONFIG]193188[/ATTACH]
                              до "тест-драйва" осталась неделя!
                              хочу свою "sea master 2.9" на 15-ке попробовать, если позволят.

если кто проходил тех.осмотр, как нынче там это все происходит?
                              не проходившим тех.осмотр - может попробовать туда инспектора затащить.
                              Последний раз редактировалось SURFOFF; 05-23-2015, 05:33 PM.

Комментарий

Сообщение от SURFOFF Посмотреть сообщение
                                до "тест-драйва" осталась неделя!
                                хочу свою "sea master 2.9" на 15-ке попробовать, если позволят.

если кто проходил тех.осмотр, как нынче там это все происходит?
                                не проходившим тех.осмотр - может попробовать туда инспектора затащить.
                                добрый вечер. я вот узнавал в инспекции по поводу тех осмотра. сказали будет проходить так же как и в прошлом году. при предъявлении надутой лодки, бортовых номеров. спасательных жилетов, всё что указанно отмечено в судовом билете. но главное ( квитанция) об оплате налога маломерного судна.

Комментарий

Обработка...
                                X