Пришел мне мой риб.Взял за 75000 российки.Как обкатаю отпишусь.
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Лодки
Свернуть
X
-
Приветствую господа водомоторники!
Озадачился покупкой насоса для накачки лодки, до этого момента накачивал обыкновенной китайской улиткой и добивал ножным насосом. Не устраивало время накачки, улитка поднимает баллоны довольно долго общее время накачки лодки минут 30. Перекурил много страниц российских профильных форумов, и выбрал для себя вот такой вариант http://v-lodke.ru/aksessuary/nasosy/...mb_80_12c.html . Если кому надо могу оплатить два насоса, доставка тоже будет дешевле, так что если что пишите.
Комментарий
-
Приветствую! Хотелось бы тоже такой насос. Сможете 2 заказать? Когда оплачивать?Сообщение от HiT1973 Посмотреть сообщениеПриветствую господа водомоторники!
Озадачился покупкой насоса для накачки лодки, до этого момента накачивал обыкновенной китайской улиткой и добивал ножным насосом. Не устраивало время накачки, улитка поднимает баллоны довольно долго общее время накачки лодки минут 30. Перекурил много страниц российских профильных форумов, и выбрал для себя вот такой вариант http://v-lodke.ru/aksessuary/nasosy/...mb_80_12c.html . Если кому надо могу оплатить два насоса, доставка тоже будет дешевле, так что если что пишите.
Комментарий
-
Здравствуйте! я тож такой хочу! можете 3 заказать?Сообщение от HiT1973 Посмотреть сообщениеСейчас в стадии переговоров с интернет магазином.
Хорошо закажу два, подробности позже.
Комментарий
-
макс. давление этого насоса - 80 mbar это 0,08 атм - им шарики не надуть! ПВХашку (борта - 0,25 атм,в кильсоне - 0,35http://katerlodkamotor.ru/notes/davl...onah-lodki-pvh) придется еще так же долго добивать ножным.Сообщение от HiT1973 Посмотреть сообщениеПриветствую господа водомоторники!
Озадачился покупкой насоса для накачки лодки, до этого момента накачивал обыкновенной китайской улиткой и добивал ножным насосом. Не устраивало время накачки, улитка поднимает баллоны довольно долго общее время накачки лодки минут 30. Перекурил много страниц российских профильных форумов, и выбрал для себя вот такой вариант http://v-lodke.ru/aksessuary/nasosy/...mb_80_12c.html . Если кому надо могу оплатить два насоса, доставка тоже будет дешевле, так что если что пишите.Последний раз редактировалось SURFOFF; 08-12-2015, 09:13 PM.
Комментарий
-
Да я знаю.Сообщение от SURFOFF Посмотреть сообщениемакс. давление этого насоса - 80 mbar это 0,08 атм - им шарики не надуть! ПВХашку (борта - 0,25 атм,в кильсоне - 0,35http://katerlodkamotor.ru/notes/davl...onah-lodki-pvh) придется еще так же долго добивать ножным.
Но скорость подъема баллонов, тоже много значит он гораздо эффективнее китайской улитки. Видео много по этим насосам на ютюбе.
Комментарий
-
Меня то же заинтересовал насос , закажите еще один, получается пятый. Тел. 87771534200Сообщение от HiT1973 Посмотреть сообщениеСейчас в стадии переговоров с интернет магазином.
Хорошо закажу два, подробности позже.
Комментарий
-
К сожалению уже оплатил и они уже выслали.Сообщение от кйцрат Посмотреть сообщениеМеня то же заинтересовал насос , закажите еще один, получается пятый. Тел. 87771534200
Но я думаю особых проблем нет обращайтесь по выше указанной ссылки и заказывайте.:search:
- - - Добавлено - - -
Вашей просьбы тоже не видел, извиняюсь...Сообщение от fishmak Посмотреть сообщениеЗдравствуйте! я тож такой хочу! можете 3 заказать?
Комментарий
-
Сообщение от HiT1973 Посмотреть сообщениеПриветствую господа водомоторники!
Озадачился покупкой насоса для накачки лодки, до этого момента накачивал обыкновенной китайской улиткой и добивал ножным насосом. Не устраивало время накачки, улитка поднимает баллоны довольно долго общее время накачки лодки минут 30я, извиняюсь, не знаю что такое "китайская улитка". пользуюсь ножной помпой из комплекта. время сборки-накачки лодки - 10 мин. макс. правда у меня коротышка 2.9, у кого размеры за 4 - те конечно много дольше тра-ся.Сообщение от HiT1973 Посмотреть сообщениеДа я знаю.
Но скорость подъема баллонов, тоже много значит он гораздо эффективнее китайской улитки. Видео много по этим насосам на ютюбе.
но хочу сказать о другом!
как то пользовался эл.насосом из "Рояла"(такой с указателем давления, "крутилкой" выставлять требуемое давление, цена тогда была 18000 тг.). как оказалось - прыгая вдвоем(90+90) на помпе, мы задавили в баллоны всего 0,19 атм и я до этого всегда на таком давлении и юзал лодку, как оказалось. затем подключили сие чудо и добили до положенных 0,25. Ребята! я реально ощутил как лодка полетела! об этом, кстати, говорится на приведенной мной выше ссылке.Последний раз редактировалось SURFOFF; 08-13-2015, 03:00 PM.
Комментарий
-
С лодкой 4.20 на накачку уходило не больше 15 минут с ножным насосом который шел в комплекте, им накачивали баллоны 2,5, но на второй сезон насос не выдержал такого давления и меха насоса отслоились от пластикового основания, не смотря на то что меха затянуты в круговую хомутом, сколько не клеили больше 1,5 не качалось. В прошлом году купил китайский с экраном 2-х турбинный, так теперь не нарадуюсь, 3 очка в легкую давит. баллоны качаю 2,5 а кильсон 3, прочитав выше статью попробую кильсон до 4-х накачать посмотрю улучшатся или нет ходовые качества.
Комментарий
-
Ни чего страшного! Я уже приобрёл.Сообщение от HiT1973 Посмотреть сообщениеК сожалению уже оплатил и они уже выслали.
Но я думаю особых проблем нет обращайтесь по выше указанной ссылки и заказывайте.:search:
- - - Добавлено - - -
Вашей просьбы тоже не видел, извиняюсь...
Комментарий
-
Такую же недавно преобрел(белую) у нас в городе за110000 + пару мягких сидушек-сумок на банки за5000-пара.мотор ямаха8 -в одного самое то...нигде н учёт не ставил(можь и надо) ))...лодкой оч.доволен.Сообщение от Танкист1Вот даже Тильжана встретил пока искал отзывы))))))))))
http://www.fishing.kz/forums/threads/lodki.356/page-11
Комментарий
-
Надо Федя, надо! Еще и укомплектовать спасательными жилетами, получить удостоверение судоводителя маломерного судна (может сейчас по другому называется), зарегистрировать лодку. На бортах нанести регистрационный номер и т.д и т.п В общем много нюансов...Сообщение от tolyanchernov Посмотреть сообщениеТакую же недавно преобрел(белую) у нас в городе за110000 + пару мягких сидушек-сумок на банки за5000-пара.мотор ямаха8 -в одного самое то...нигде н учёт не ставил(можь и надо) ))...лодкой оч.доволен.
Комментарий
Комментарий