Сообщение от Ded
Посмотреть сообщение
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Лодки
Свернуть
X
-
"РоялАвто"! Тюнинг лодок ПВХ! резиновые полосы , для защиты дна ,бортов - ширина полосы 200 мм, цена - 1 м - 1200 тг с работой! Проклеят хоть всю полностью, только она станет неподъемной и в холод замучаешься сворачивать! Я себе там клеил две полосы - по месту приклейки дна к борту, остался доволен!Последний раз редактировалось SURFOFF; 10-10-2014, 06:21 AM.
-
Спасибо! В холод ее и так не свернешь , да и вес +-10кг не критично , не на себе ее таскать.Сообщение от SURFOFF Посмотреть сообщение"РоялАвто"! Тюнинг лодок ПВХ! резиновые полосы , для защиты дна ,бортов - ширина полосы 200 мм, цена - 1 м - 1200 тг с работой! Проклеят хоть всю полностью, только она станет неподъемной и в холод замучаешься сворачивать! Я себе там клеил две полосы - по месту приклейки дна к борту, остался доволен!
Дно прошеркал на порогах в сплаве. Тупанул сам - нужно было слани с собой вообще не брать.
А желание есть еще ходить по горным рекам, потому только клеять - несмотря на все вытекающие -.
Как качество проклейки ? Самому реально сделать?
DSC018431.jpg
Комментарий
-
Качеством пока доволен! Слань как раз и делает место стыковки пола с баллоном наиболее уязвимым, но и без нее никак, поэтому есть смысл бронировать это место лентой. Ширины одной полосы ленты достаточно для защиты стыка и частично низа баллона, а если в две полосы(стык и весь низ баллона), вообще супер, больше думаю будет лишним. Самому конечно реально - если владеть технологией, опытом и материалами! да и какой смысл самому изобретать велосипед! у меня на лодку 2,9 ушло 6 м ленты(6000 тг) в одну полосу с двух сторон и взяли с меня 10000 тг "за все про все". зато качественно, профессионально и без гемора!Сообщение от Ded Посмотреть сообщениеСпасибо! В холод ее и так не свернешь , да и вес +-10кг не критично , не на себе ее таскать.
Дно прошеркал на порогах в сплаве. Тупанул сам - нужно было слани с собой вообще не брать.
А желание есть еще ходить по горным рекам, потому только клеять - несмотря на все вытекающие -.
Как качество проклейки ? Самому реально сделать?
[ATTACH=CONFIG]167434[/ATTACH]Последний раз редактировалось SURFOFF; 10-10-2014, 09:05 AM.
Комментарий
-
если не секрет - как!? буду очень признателен! знаю про 9,9. это та же 15 зажатая карб-м, у них и ценник почти один. такая же ситуевина наверное и с 6-8-9,8. они и идут группой - "6-8-9,8" и "9,9-15".Сообщение от CAMEL81 Посмотреть сообщениезачем продавать, можно, так его сделать 15
Комментарий
-
Че молчим то!?Сообщение от CAMEL81 Посмотреть сообщениезачем продавать, можно, так его сделать 15
Комментарий
-
Обшибся человек. 9,9 точно переделывают ,искал пока обкатывал-сейчас и так вполне устраивает. 9,8 с другой серииСообщение от SURFOFF Посмотреть сообщениеЧе молчим то!?
Комментарий
-
цена вопроса и сколько эксплуатировался?Сообщение от SURFOFF Посмотреть сообщениеПродам ПМЛ Parsun 9.8 или поменяю на 15
Комментарий
-
200 000 тг. Три сезона - примерно часов 20-30! В этом сезоне всего два раза мокал - часа 4.Сообщение от дрюня Посмотреть сообщениецена вопроса и сколько эксплуатировался?
Комментарий
-
В основном такие лодки возят на прицепах под гидроциклы, они отлично подходят туда, надо только стяжки по крепче и получше.
Знакомый возит на таком прицепе лодку Роял-марин 400 с мотором Parsun 30. Кстати если будешь возить мотор на лодки не забывай задирать сапог и желательно закреплять его чем нибудь что бы на лодке не шатался, а то оторвет по дороге к чертовой матери)))
Сообщение от Maximus Посмотреть сообщениеУважаемые любители активного отдыха!
Подскажите, хочу купить прицеп для лодки ПВХ-420, стоит ли брать прицеп для лодки рамером 4м 20см или можно взять прицеп для лодки до 4-х метров.
Комментарий
-
Да такой и беру прицеп, двигатель не планировал на нем возить иначе без специального крепления транец точно оторвет, а так было бы вообще супер лодку с двигателем сразу везти.Сообщение от biturbo Посмотреть сообщениеВ основном такие лодки возят на прицепах под гидроциклы, они отлично подходят туда, надо только стяжки по крепче и получше.
Знакомый возит на таком прицепе лодку Роял-марин 400 с мотором Parsun 30. Кстати если будешь возить мотор на лодки не забывай задирать сапог и желательно закреплять его чем нибудь что бы на лодке не шатался, а то оторвет по дороге к чертовой матери)))
Комментарий
-
А какая проблема везти мотор В лодке!? Зачем лишний раз насиловать транец? Установка на месте - 2 мин.! Мотор, прочий скарб в лодку, сверху тент и вперед!Сообщение от Maximus Посмотреть сообщениеДа такой и беру прицеп, двигатель не планировал на нем возить иначе без специального крепления транец точно оторвет, а так было бы вообще супер лодку с двигателем сразу везти.
Перевозка гидроциклов и лодок на курганских прицепах. Демонстрация погрузки гидроцикла в прицеп "Крепыш" #прицеп #салазкидлягидроцикла #курганскиеприцепы
Последний раз редактировалось SURFOFF; 11-03-2014, 05:56 PM.
Комментарий
Комментарий