В течении последних 4-х лет, привозили через Барашкова 3 мотоцикла, ни разу не было никаких претензий, выкупали площадь мотоцикла и пустое пространство над ним, чтоб сверху на него ничего не положили, отдавали в районе 20 тыс, и никаких толстых грубых бабищ не видели, странно как то. Друзья пользовались другим перевозчиком, уж не знаю фамилию, врать не буду, разгружаются они за дворцом спорта, мотоцикл пришел закиданный коробками с вмятиной на баке и никак в машине не был привязан, катайся где хочу
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Непрекращающееся хамство (жалуемся на разные фирмы и отдельных личностей)
Свернуть
X
-
Сообщение от Rocketdock Посмотреть сообщениеА если водитель будет курить с открытой форточкой, то он не простудится. Когда пассажиры стоят на остановках по пол часа в ожидании своего автобуса в -20-30, им на это плевать.
Думаю если бы- это был ваш родственник, вы бы так не рассуждали))))да и водители, не супер - герои))) техника ломается, дороги не айсберга, и поверьте им не плевать, это их хлеб, их за отставание по головке не гладят....
Полностью поддерживаю Апачи
Комментарий
-
Сообщение от Носики-курносики Посмотреть сообщениеЯ не пойму на что вы жалуетесь? 2 разных перевозчика, у каждого свои цены... Вы же в магазине не возмущаетесь и не просите продать вам колбасу дешевле, чем в магазине за углом...
А по поводу ДВДи - нужно подробно составлять документы при отправке, присутствовать лично, хоть на видео снимайте что и как вы грузите и тогда смело можете доказать, по причине перевозчика, грузчиков или чьей то еще пропали ваши вещи (пострадали и т.д.).
Пы.сы. Не работаю ни в одной из вышеперечисленных фирм, просто много лет занимаюсь перевозками и логистикой...
- - - Добавлено - - -
Сообщение от Masenok Посмотреть сообщениеВ течении последних 4-х лет, привозили через Барашкова 3 мотоцикла, ни разу не было никаких претензий, выкупали площадь мотоцикла и пустое пространство над ним, чтоб сверху на него ничего не положили, отдавали в районе 20 тыс, и никаких толстых грубых бабищ не видели, странно как то. Друзья пользовались другим перевозчиком, уж не знаю фамилию, врать не буду, разгружаются они за дворцом спорта, мотоцикл пришел закиданный коробками с вмятиной на баке и никак в машине не был привязан, катайся где хочу
Комментарий
-
Сообщение от anry Посмотреть сообщениеНаверное кому и где повезет, с Барашковым у меня получилось, у Вас все хорошо, искренне рад, у Вас за 4 года 3 случая, а я в месяц отправляю или мне отправляют 3-4 раза через Булатову на Барысе и Тойбазарова на Весновке рядом с Барашковым, и получаю за Дворцом Спорта, если не успел следом приехать получаю с их склада там же. Да, тоже были и не раз бой чего то, относимся с пониманием, дорога дальная, раздолбанная. Без истерик они оплачивали стоимость битого или привозили бесплатно то же самое и все с доброжелательностью, с улыбкой. Приятно работать черт побери, и все наши партнеры, соседи пользуются этими перевозчиками. Я попал, потому что грузили алматинцы новички и машина Барашкова стоит первая на въезде на Весновку. Кстати, в офисе у Барашкова симпатичные девахи, а по претензиям отправляют к тетеньке. К конторе нет претензии, все мы ходим по одной земле, выживаем как можем, платим также налоги, даем работу и стараемся достойно оплачивать труд, скоро начнем стонать вместе от проверяющих-мораторий закончился, думать то ли оплатить высосанный из пальца штраф или отдать взятку. Давайте жить мирно хоть друг с другом, и делать выводы, если есть мнение со стороны. Я всегда рад и пытаюсь оценить и проверить любой сигнал хороший или плохой стороннего человека или клиента - так растет контора, приумножается авторитет. Удачи всем.
Комментарий
-
Сообщение от няняТата Посмотреть сообщениеМогу еще в список приличных перевозчиков Автомобилист внести, за 7 лет работы было у них пару случаев, когда новенькие стоимость обсчитали неверно, но достаточно позвонить, и ситуация проясняется, все в адеквате, хамства и вообще какого-либо намека на "Я царь, вы никто" ни разу не было.
Комментарий
-
Сообщение от anry Посмотреть сообщениеВы такой грамотный, объясните вместо них, подматрасник эта такая штука, на которую ложат ортопедический матрас, потом на нем Вы спите с женой, размеры 2х1.8, толщину посмотрите на своей кровати, вес тоже, перемножьте узнайте кубатуру, Цену за куб узнайте по тел.8-777 211 71 95, 8 777 225 32 41 сколько получится ? Это получается грузим в Алматы на Весновке по одной цене, в Ука расценка меняется и на тебе 10500 тг. жалуйся куда хочешь. Я не возмущаюсь, не деньги жалко, еще заработаем, пропиваем больше, просто старые купеческие понятия размываются сьюминутной выгодой. В колбасе не силен, но ведь и Вы палку колбасы не будете покупать за 1000 $
- - - Добавлено - - -
Наверное кому и где повезет, с Барашковым у меня получилось, у Вас все хорошо, искренне рад, у Вас за 4 года 3 случая, а я в месяц отправляю или мне отправляют 3-4 раза через Булатову на Барысе и Тойбазарова на Весновке рядом с Барашковым, и получаю за Дворцом Спорта, если не успел следом приехать получаю с их склада там же. Да, тоже были и не раз бой чего то, относимся с пониманием, дорога дальная, раздолбанная. Без истерик они оплачивали стоимость битого или привозили бесплатно то же самое и все с доброжелательностью, с улыбкой. Приятно работать черт побери, и все наши партнеры, соседи пользуются этими перевозчиками. Я попал, потому что грузили алматинцы новички и машина Барашкова стоит первая на въезде на Весновку. Кстати, в офисе у Барашкова симпатичные девахи, а по претензиям отправляют к тетеньке. К конторе нет претензии, все мы ходим по одной земле, выживаем как можем, платим также налоги, даем работу и стараемся достойно оплачивать труд, скоро начнем стонать вместе от проверяющих-мораторий закончился, думать то ли оплатить высосанный из пальца штраф или отдать взятку. Давайте жить мирно хоть друг с другом, и делать выводы, если есть мнение со стороны. Я всегда рад и пытаюсь оценить и проверить любой сигнал хороший или плохой стороннего человека или клиента - так растет контора, приумножается авторитет. Удачи всем.
Комментарий
-
Решила поделиться наболевшим... Действует в нашем замечательном городе одна мебельная конторка, руководит ей Тамара. объявления о своих услугах чаще всего размешает на olx, там я ее и нашла когда решила заказать себе кухонный гарнитур. Заказали в середине ноября, обговорили сроки выполнения, по срокам выходило, что мебель должна стоять на своем месте и радовать глаз в начале декабря. Но тут пошли просрочки и уверения что у них какие-то проблемы, просьбы "понять и простить". Мы это все скушали в конце декабря наконец-то случилось чудо кухня была на месте, но первые впечатление было далеко не радостные: 1. цвет немного отличался от образца - но это ни критично, 2. верхние шкафчики напутали с размерами и место где должна быть вытяжка сдвинулось на 10-15 см - пришлось на скорую руку сооружать еще нишу. Работы по установке кухни завершились в 12 часов ночи, но да ладно стоит на месте и почти радует глаз ))
В это время мой муж советует этих мебельщиков под предводительством Тамары еще двум знакомым, в первом варианте почти уложились в срок (до настоящего времени с 13 января не доделали одну существенную мелочь), второму человеку повезло меньше и как обстоит судьба с его гарнитуром к сожалению не в курсе.
Но дело в другом за то что мы им нашли еще двух клиентов они рассыпались в подарках и обещаниях "за двоих клиентов, мы в вам в подарок сделаем комод". Все бы ни чего только комод мне не был нужен, но была нужна детская горка под игрушки. Поговорили на эту тему и сошлись что они делают горку с моей доплатой, т.е. какая-то часть в подарок. Договорились, предоплату внесла 16 января 2015г.
И сегодлня уже 3 апреля - горки нет, на телефон не отвечает, по прежнему висит на olx, на требования вернуть деньги кормит завтраками. А на данный момент даже прекратила со мной нашу трогательную переписку.
Так вот к чему эта тирада или крик души эта мебельная конторка может быть и работает, но не все у них получается так как хочется клиенту. Цех у них расположен по адресу пр.Независимости 275, ее зовут Тамара, номер телефона 87714379050. Так вот если решили делать мебель и наткнулись на эти контакты - я вам не советую поберегите нервы.
Комментарий
-
Сообщение от Leka!! Посмотреть сообщениеРешила поделиться наболевшим... Действует в нашем замечательном городе одна мебельная конторка, руководит ей Тамара. объявления о своих услугах чаще всего размешает на olx, там я ее и нашла когда решила заказать себе кухонный гарнитур. Заказали в середине ноября, обговорили сроки выполнения, по срокам выходило, что мебель должна стоять на своем месте и радовать глаз в начале декабря. Но тут пошли просрочки и уверения что у них какие-то проблемы, просьбы "понять и простить". Мы это все скушали в конце декабря наконец-то случилось чудо кухня была на месте, но первые впечатление было далеко не радостные: 1. цвет немного отличался от образца - но это ни критично, 2. верхние шкафчики напутали с размерами и место где должна быть вытяжка сдвинулось на 10-15 см - пришлось на скорую руку сооружать еще нишу. Работы по установке кухни завершились в 12 часов ночи, но да ладно стоит на месте и почти радует глаз ))
В это время мой муж советует этих мебельщиков под предводительством Тамары еще двум знакомым, в первом варианте почти уложились в срок (до настоящего времени с 13 января не доделали одну существенную мелочь), второму человеку повезло меньше и как обстоит судьба с его гарнитуром к сожалению не в курсе.
Но дело в другом за то что мы им нашли еще двух клиентов они рассыпались в подарках и обещаниях "за двоих клиентов, мы в вам в подарок сделаем комод". Все бы ни чего только комод мне не был нужен, но была нужна детская горка под игрушки. Поговорили на эту тему и сошлись что они делают горку с моей доплатой, т.е. какая-то часть в подарок. Договорились, предоплату внесла 16 января 2015г.
И сегодлня уже 3 апреля - горки нет, на телефон не отвечает, по прежнему висит на olx, на требования вернуть деньги кормит завтраками. А на данный момент даже прекратила со мной нашу трогательную переписку.
Так вот к чему эта тирада или крик души эта мебельная конторка может быть и работает, но не все у них получается так как хочется клиенту. Цех у них расположен по адресу пр.Независимости 275, ее зовут Тамара, номер телефона 87714379050. Так вот если решили делать мебель и наткнулись на эти контакты - я вам не советую поберегите нервы.Последний раз редактировалось Стюра; 04-03-2015, 10:41 AM.
Комментарий
-
Сообщение от Кореец Посмотреть сообщениеАвтобусники. Камер понаставили в салоне, записывают все, а предупреждений нигде нет.
Комментарий
-
Сообщение от Воваш Посмотреть сообщениеа ты в автобусе что-то запрещенное делаешь? с помощью камер можно карманщиков поймать воров. и жуликов-дебоширов всяких, безбилетников тех же. ты возражаешь против этого ?
Комментарий
-
Сообщение от Nadin* Посмотреть сообщениеинтересно как давно такие нововведения, а то с месяц назад у папы в автобусе пока с Дворца до пл.Ушанова доехал, деньги вытащили приличную сумму...так никого и не нашли(((
Комментарий
-
Если они за зеркала - ладно. Но если пишут - то почему нет предупреждения, что ведется запись?
Сообщение от Воваш Посмотреть сообщениеа ты в автобусе что-то запрещенное делаешь? с помощью камер можно карманщиков поймать воров. и жуликов-дебоширов всяких, безбилетников тех же. ты возражаешь против этого ?
Комментарий
-
Меня сейчас порвет!!!! Знакомая когда-то взяла кредит в каспи банке,указала меня как контактное лицо(причём без моего согласия),сейчас перестала платить,так они меня уже задергали.один раз сказала,что я не знаю где она,так нет же надо каждый день названивать.сейчас с ребёнком лежим в больнице.ребёнка увезли на операцию,они мне названивают,сначало спокойно объясняю,что "я с ребенком лежу в больнице",потом уже культурно посылаю её,а девочка как зомбированая телдычет своё и меня НЕ слышет!!!! Неделю не звонили сегодня начали, маякуют(!!!),причем только отвечать они скидывают.Ладно успевают взять,все повторяется: "я не знаю где она", они" тра-та-та".меня уже подтряхивает и тут пластинку срывает,девочка начинает хамить и грубить.Звоню на 9999 мило беседую с консультантом,она пишет заявление на исключение моего номера из рассылок и дозвонов.Проходит полчаса у нас врачи первый раз прокручивают аппарат илизарова,все в напряжении и тут начинает вибрировать телефон.4 пропущеных и опять маяки.пока писала это сообщение два раза уже скидывала.
Одни слюни и те матершиные)))
Подскажите могу ли я гипотетически написать на них заявление о преследование и вторжение в личную жизнь.задолбали уже своим туризмом.
Комментарий
Комментарий