на 23,11,11 В Цифре, MMDS,аналоговой сетях отсутствует вещание каналов Балапан и Viasat Explorer-( до 10.00)
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Алма ТВ - как кабельный оператор
Свернуть
X
-
Viva
Короче самых классных каналов нет,это ТНТ, MTV, и блин бесит что теперь НТВ мир, хочется смотреть любимые передачи,но уже ночь и хочется спать ((( Понятно, все технические заморочки , всё ясно это. И на ЖК не четкое изображение, что сделать, не разбираюсь, ID TV решит вопрос с изображением? Или можно остаться на Алма ТВ , но изменить качество?
Комментарий
-
Сообщение от Alexlx
А договор расторгнуть может только лицо, заключавшее договор? Договор оформлен на супругу, а у неё нет возможности сейчас средь рабдня попасть в офис.
По теме.Сообщение от мирвам Посмотреть сообщениеМожете принести Заявление подписанное ею, но предоплату может забрать только тот на чье имя договор.
Дано: Муж с женой прописаны в одной квартире. Несколько лет тому назад жена заключила договор с АО "Алма ТВ". У семьи появилось намерение перейти на цифровой пакет. На договоре имеется предоплата. По ряду причин заключением нового договора занимается муж. В соответствии с условиями договора, женой подписано заявление в котором она просит оператора расторгнуть договор и перенести предоплату на новый договор подписанный мужем.
Предполагаемые вменяемые действия агента:
1. Принять заявление и заключить новый договор-рисков 0, т.к. по старому договору предоплата и предоставление услуг продолжается по тому же адресу.
2. Не принимать заявление и заключить новый договор с мужем, при этом предложить супруге самостоятельно доставить заявление в офис оператора - вариант с явной перестраховкой, но все же приемлемый.
Реальные действия агента:
1. Отказ в заключении договора и приеме заявления.
2. 1-я попытка решить проблему. -Дайте телефон жены. Звонит жене, та подтверждает отсутствие преступных замыслов мужа. Агент в замешательстве, берет тайм-аут. -Посоветуюсь в офисе.
3. 2-я попытка решить проблему.
-Прочитайте заявление.
- (Читаю) Прошу расторгнуть договор такой-то, в связи с заключением нового и перенести оплату со старого договора на новый, заключенный моим мужем.
- Не по форме написано.
- ?
- У нас своя форма.
- Да, но смысл заявления абонента передан точно...
- Надо было еще написать прошу демонтировать оборудование.
- Да, но кабель в квартире остается, и в договоре сказано, что абонент письменно уведомляет о расторжении и все..
- Ладно. Что у вас в "шапке"
- В Усть-Каменогорский филиал АО "Алма-ТВ"
- Все пропало-не пойдет.
- ?
- Должно быть еще указано господину ... (простите, не запомнил фамилии)
- Зачем это, даже когда обращаешься в госорганы допускается писать только наименование органа, например "В Прокуратуру". Тем более, что договор заключен между ФИЗИЧЕСКИМ и ЮРИДИЧЕСКИМ лицом, а не как ни с господином N
Конечно теперь договор я заключать не буду и подумаю об уходе в ID TV.
Просьба представителя оператора не просить фамилию агента. Я написал этот пост исключительно в надежде, что оператор как-то упростит данный процесс.Последний раз редактировалось canis; 12-01-2011, 12:04 PM.
Комментарий
-
canis да, бывают у них такие вот "казусы". У меня был как-то целый сериал с названием "Повторное подключение".
В ID-TV мне отказали, сказали, что нет техвозможности, хотя точно знаю, что в доме у парочки знакомых техвозможности позволили подключить ID-TV.Конечно теперь договор я заключать не буду и подумаю об уходе в ID TV.
Вобщем я подумал, и ушел к спутниковому телевидению. И набор каналов отличный, и качество на уровне. Теперь Алма-ТВ как страшный сон вспоминаю)))
Комментарий
-
В продолжение темы. Позвонил сейчас в 160, спросил, как можно подать заявку на ID TV. Меня удивил ответ: -Никуда ходить не надо, ничего писать не надо - просто скажите свой адрес и телефон - наши сотрудники придут и все установят. Контраст с Алма-ТВ очевиден...Сообщение от Alexlx Посмотреть сообщениеcanis да, бывают у них такие вот "казусы". У меня был как-то целый сериал с названием "Повторное подключение".
В ID-TV мне отказали, сказали, что нет техвозможности, хотя точно знаю, что в доме у парочки знакомых техвозможности позволили подключить ID-TV.
Вобщем я подумал, и ушел к спутниковому телевидению. И набор каналов отличный, и качество на уровне. Теперь Алма-ТВ как страшный сон вспоминаю)))
По цене: около 70 каналов в цифре на два телевизора- всего на 350 тг./мес дороже, чем на 1 телевизор (большой пакет, аналог) в Алма-ТВ. Пока удерживает от ухода отсутствие в ID TV местных У-Ка каналов.Последний раз редактировалось canis; 12-01-2011, 01:57 PM.
Комментарий
-
Все это так - и при первичной установке все было бы иначе красиво и чисто но так как вопрос связан с деньгами-и это априори возможные разбирательства, может жена не хочет отказываться от каб. тв или в разводе или мало ли чего может быть (на практике: в одну квартиру заводили два разных договора (соответсвено кабеля) потому что каждый платит за себя-хотя вторая точка была дешевле в 7 раз). По томуже казактелекому - расторжение договора так же быстро как пдключение.
Хотя -человеку всегда мало и через некотрое время надаедает да же то что может быть работало хорошо-пример-мегалайн рулит-пришел билайн - билайн рулит- пришел теле2 -рулит и т.д.
Комментарий
-
Из Ваших слов делаю вывод, что у "Алма-ТВ" две взаимоисключающих позиции:Сообщение от мирвам Посмотреть сообщениеВсе это так - и при первичной установке все было бы иначе красиво и чисто но так как вопрос связан с деньгами-и это априори возможные разбирательства, может жена не хочет отказываться от каб. тв или в разводе или мало ли чего может быть (на практике: в одну квартиру заводили два разных договора (соответсвено кабеля) потому что каждый платит за себя-хотя вторая точка была дешевле в 7 раз). По томуже казактелекому - расторжение договора так же быстро как пдключение.
Хотя -человеку всегда мало и через некотрое время надаедает да же то что может быть работало хорошо-пример-мегалайн рулит-пришел билайн - билайн рулит- пришел теле2 -рулит и т.д.
1. (Следует из Вашего поста) Ответственность за оплату услуг оператора несет исключительно лицо, заключившее договор.
2. (Следует из жуткого ролик "Алма-ТВ", смысл которого сводится к тому, что покупая квартиру убедитесь, что за КВАРТИРОЙ НЕТ ДОЛГА!) Ответственность за оплату услуг оператора несут (солидарно) лица проживающие в квартире, в т.ч. новые хозяева.
Вы бы определились с позицией.
Теперь о рисках, о которых вы написали. Пример: Супермаркет в котором вводится самообслуживание. Руководство супермаркета прикинуло, что в результате введения самообслуживания увеличится воровство товаров и ущерб составит $1000/мес, но при этом в результате увеличения оборота прибыль составит $10 000/мес. Итого, чистая прибыль-$9000/мес. Мысль понятна? Упростите процедуру трансформации договоров-получите новых "цифровых" клиентов, укрепите имидж и в конечном итоге получите прибыль. При этом что-то потеряете (отдельные разборки с скандалистами - супругами).
Вывод: Внедряйте систему управления рисками, в том числе и при работе с клиентами, ибо от них вы кормитесь.Последний раз редактировалось canis; 12-02-2011, 09:04 AM.
Комментарий
-
спасибо за ссылку, но варианты в тырнете не интересуют - речь шла именно об удобстве данной информации на канале ТВСообщение от Larik Посмотреть сообщение
Комментарий
Комментарий