Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Алма ТВ - как кабельный оператор

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

Сообщение от Signal Посмотреть сообщение
    Если дом подключен к КТВ в 2000 году, то за 15 лет наверняка даже в подъезде могут возникнуть мелкие неисправности в сети, приводящие к помехам и потерям качества.

Аналоговый сигнал значительно подвержен помехам, когда его придумали (PAL, SECAM) тогда не было не сотовой связи не вай фай и тому подобных вещей. А вот цифровой другое дело, он либо есть в изначальном качестве, либо отсутствует. Качество сигнала в кабеле абонента такое же как и со спутника, а если оно плохое, то просто его принимают плохим, и возможно не со спутника а с эфира...
    Дело в том, я уже про это писал, что не все каналы идут плохо. Например: 25 канал - Первый - картинка воспроизводится хорошо, а 26, 27, 28: Россия, НТВ, РЭН ТВ плохо. Как сжатые фильмы на пиратском DVD. Если дело в сжатии сигнала - зачем это делать?
    Кстати, кинескопный телевизор, как показывал сочную хорошую картинку, так и показывает. Без помех. Кроме КТК, Евразии, ну это теперь понятно из объяснения МИРВАМ. Следовательно вч-тракту вопросов нет. Значит дело все таки в качестве сформированного сигнала?

Комментарий

Сообщение от Александр Посмотреть сообщение
      Дело в том, я уже про это писал, что не все каналы идут плохо. Например: 25 канал - Первый - картинка воспроизводится хорошо, а 26, 27, 28: Россия, НТВ, РЭН ТВ плохо. Как сжатые фильмы на пиратском DVD. Если дело в сжатии сигнала - зачем это делать?
      Кстати, кинескопный телевизор, как показывал сочную хорошую картинку, так и показывает. Без помех. Кроме КТК, Евразии, ну это теперь понятно из объяснения МИРВАМ. Следовательно вч-тракту вопросов нет. Значит дело все таки в качестве сформированного сигнала?
      Россия, НТВ, РЭН - с вставками рекламы проходят обработку на врезном оборудовании 9(в Алмате) отсюда кач-во (. Но у же лучше чем было когда это было в Регион Медиа :). В остальном занимаемся - 2 резервный канал делаем.

Комментарий

Мирвам, здравствуйте. Мирвам я вам как-то писала, с пожеланием какие телеканалы, хотела бы чтобы ввели в Цифровое ТВ. Кроме, телеканала ТВ 1000 и ТВ 1000(Россия), остальных телеканалов так и нет. Мирвам подскажите. Появится ли снова на цифровом и аналоговом, телеканалы НСТ(Настоящее Страшное Телевидение) и Сони Сай фай(Sony Sci Fi), а также Сони ТВ. И еще, появится ли Телеканал про животных Виасат Натуре, а также телеканал Дождь и телеканал Вся Африка. Мирвам, раньше предложенные пакеты Цифрового ТВ, были лучше чем сейчас. Имеется в виду, что тот список телеканалов был гораздо интереснее, чем сейчас.
        Последний раз редактировалось Тейла Эммаган; 11-30-2015, 09:12 PM.

Комментарий

Мирвам, еще один вопрос. Читая ленту, я встретила информацию что с января в Казахстане, отключат российские телеканалы. Еще до этого, я встречала эту информацию в Фейсбуке. Подумала, что чья-то шутка. Посмотрела в интернете, точно. Вот уж, не ожидала. Мирвам, что про это говорят или придется переходить на спутниковое ТВ или смарт ТВ? Вот уже не ожидала, честное слово!!! Чем больше живешь, тем меньше удивляешься.
          Последний раз редактировалось Тейла Эммаган; 11-30-2015, 10:38 PM.

Комментарий

Добрый день, касательно каналов..в скором времени запустим пакет Виасат 6каналов. Что касается Дождь и так далее они не зарег. в РК. По закону о рекламе не все просто работают отвественные лица.

Комментарий

Сообщение от Тейла Эммаган Посмотреть сообщение
              Чем больше живешь, тем меньше удивляешься.
              Толи еще будет! Государство что скажет то алма и будет делать, если хочет остаться на рынке. И никуда не денется.

Комментарий

Мирвам, здравствуйте. Спасибо, за быстрый ответ. Получается, что у НСТ, Сони Сай Фай, Сони ТВ, нет в РК регистрации. Понятно теперь. Буду знать. Скажите, а почему тогда, Айди ТВ, их показывает? Дело в том, что я привыкла к Алма-Тв и переходить на Айди ТВ, не хотелось бы.
                Сообщение от мирвам Посмотреть сообщение
                Добрый день, касательно каналов..в скором времени запустим пакет Виасат 6каналов. Что касается Дождь и так далее они не зарег. в РК. По закону о рекламе не все просто работают отвественные лица.
                Последний раз редактировалось Тейла Эммаган; 12-01-2015, 08:31 PM.

Комментарий

А все просто. Им, каналам, нафиг не нодо региться в этой стране. И каналов таких 80% от всех забугорных. Если идтв их все не зарегеные в кз отключит то пиши пропало, повально все откажутся от услуги. Потому некоторые каналы приносятся в жертву этому закону. Никогда не будет так, что все они зарегаются официально. А такие вещи как сони и некоторые другие по факту вещаются нелегально. Но всем как обычно.

Комментарий

Алматв, куда дели хистори тв? Где мои битвы за контейнеры? Вместо него хрень из кубиков идет какая-то...

Комментарий

Сообщение от Кореец Посмотреть сообщение
                      Алматв, куда дели хистори тв? Где мои битвы за контейнеры? Вместо него хрень из кубиков идет какая-то...

Канал History прекратил вещание в сети ТОО "АЛМА-ТВ" в связи с расторжением договора с правообладателем. Аналоги программ канала History можно найти на других наших каналах. Так например на канале Discovery Channel показывают похожие программы - "Багажные войны", "Охотники за складами", "Экстремальные коллекционеры итд.

Комментарий

Что насчет кубической хрени?

Комментарий

Сообщение от Кореец Посмотреть сообщение
                          Что насчет кубической хрени?
                          :) по кубению арбайтен

Канал Дед Мороз - первый сезонный новогодний телеканал для детей и родителей. Данный канал Вы не найдете ни у одного оператора. Эксклюзиивные права на ретрансляцию канала Дед Мороз принадлежат АЛМА-ТВ. На этом канале Вы сможете посмотреть любимые детские фильмы, такие как Снегурочка, Снежная королева, Мэнди и забытое рождество, семейные новогодние фильмы: Елки, Мой парень-ангел, советские мультфильмы: Щелкунчик, Зима в Простоквашино, Снеговик-почтовик, новинки российской и зарубежной анимации: новогодние выпуски Маши и Медведь и многое другое.

Комментарий

Спасибо за канал. Необычное предложение. Интересно, как будет называться канал, когда сезон Деда Мороза закончится?))))

Комментарий

его потом вообще не будет, до следующего сезона. ибо надоесть может всем))

Комментарий

Сообщение от Александр Посмотреть сообщение
                                Спасибо за канал. Необычное предложение. Интересно, как будет называться канал, когда сезон Деда Мороза закончится?))))
                                Как вариант Старый Новый Дед Мороз :party:

его потом вообще не будет, до следующего сезона. ибо надоесть может всем))

Пессимистично - каждый год (а это очень много раз) смотрю "С легким паром" и не надоедает )
                                Последний раз редактировалось мирвам; 12-03-2015, 09:37 AM.

Комментарий

Обработка...
                                X