мирвам, подскажите пожалуйста, по оплате через каспи-кошелек. В форме оплаты появилась надпись "Номер договора был изменён. Пример: 270123456." Получается, теперь мне надо заполнять "270+шесть цифр моего договора", верно?
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Алма ТВ - как кабельный оператор
Свернуть
X
-
Верно, так как мы перешли на новый биллинг, номера договоров изменились стали 9 значными три первых цифры 270 ... ... т.е если договор был к примеру 3521 то будет 270003521 и еще был 15 стал 270000015. свериться можно по тел 208100 .Сообщение от IceWulf Посмотреть сообщениемирвам, подскажите пожалуйста, по оплате через каспи-кошелек. В форме оплаты появилась надпись "Номер договора был изменён. Пример: 270123456." Получается, теперь мне надо заполнять "270+шесть цифр моего договора", верно?
Комментарий
-
7900 только выкупСообщение от Александр Посмотреть сообщениемирвам, подскажите, при подключении цифры, САМ-модуль можно взять в аренду или необходимо его покупать?
Комментарий
-
Сейчас образовалась очередь - стараемся ее уменьшить до 3 -х дней.Сообщение от Lavandaledy Посмотреть сообщениеДв!с момента подачи заявки,время ожидания подключения какое?
Пишите адрес в личку помогу чем смогу
Комментарий
-
Здравствуйте, мирвам. такой вопрос. когда я отключала Алма ТВ, в офисе мне пояснили, что аналога больше не будет, отныне будет только цифра. однако, теперь мне звонят из компании и предлагают подключить опять аналог, причем при оплате за год, стоимость будет составлять 999тг в месяц. соответствует ли это действительности? и распространяется ли это предложение на тех, кто не отключался? если да, то можно ли сделать это, просто оплатив за год или нужно подойти в офис (кстати, в новый уже?) с договором? спасибо.
Комментарий
-
Для алма тв запахло жареным) Раз уже такие акции поперли. Это такой маркетинговый ход что ли? Подыми абонплату с 1000 до 1800, дождись пока пол города отключится от услуг, потом объяви акцию что по старой цене вернем, лишь бы вы были с нами еще год?)Сообщение от напална Посмотреть сообщениеоднако, теперь мне звонят из компании и предлагают подключить опять аналог, причем при оплате за год, стоимость будет составлять 999тг в месяц. соответствует ли это действительности?
Комментарий
-
Планируемая Акция для вновь подключившихся - при оплате до конца 2016 года - абон. плата 990 тенге . действует с 01,11,15 по 30,11,15Сообщение от напална Посмотреть сообщениеЗдравствуйте, мирвам. такой вопрос. когда я отключала Алма ТВ, в офисе мне пояснили, что аналога больше не будет, отныне будет только цифра. однако, теперь мне звонят из компании и предлагают подключить опять аналог, причем при оплате за год, стоимость будет составлять 999тг в месяц. соответствует ли это действительности? и распространяется ли это предложение на тех, кто не отключался? если да, то можно ли сделать это, просто оплатив за год или нужно подойти в офис (кстати, в новый уже?) с договором? спасибо.
т.е. 14 месяцев*990=13860 за пакет аналогово телевидения 66 каналов (оплатить можно за большее кол-во месяцев)
Комментарий
-
Спасибо за ответ. на всякий случай случай уточняю. то есть это только для тех, кто уже отключился (навсегда)? а для лохов, которые не успели - не действует? логично. надо было всем отключаться, сейчас имели бы кабельное ТВ по 990тг. на сколько угодно времени. а так называемые "верные постоянные" клиенты будут платить по 1800?Сообщение от мирвам Посмотреть сообщениеПланируемая Акция для вновь подключившихся - при оплате до конца 2016 года - абон. плата 990 тенге . действует с 01,11,15 по 30,11,15
т.е. 14 месяцев*990=13860 за пакет аналогово телевидения 66 каналов (оплатить можно за большее кол-во месяцев)
Комментарий
-
Вот уж действительно, демонстративный плевок в этих самых постоянных: ага, согласились терпеть - вот и терпите...Сообщение от напална Посмотреть сообщениеСпасибо за ответ. на всякий случай случай уточняю. то есть это только для тех, кто уже отключился (навсегда)? а для лохов, которые не успели - не действует? логично. надо было всем отключаться, сейчас имели бы кабельное ТВ по 990тг. на сколько угодно времени. а так называемые "верные постоянные" клиенты будут платить по 1800?
Комментарий
-
теперь тоже интересует этот вопрос. но отключиться тоже не так просто. сначала вас "временно отключают" на 2 месяца, а акция длится только месяц. но я тоже жду ответа на вопрос.Сообщение от Кореец Посмотреть сообщениеА если отключиться и заново включиться, проканает?
Комментарий
Комментарий