Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Алма ТВ - как кабельный оператор

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

мирвам, подскажите пожалуйста, по оплате через каспи-кошелек. В форме оплаты появилась надпись "Номер договора был изменён. Пример: 270123456." Получается, теперь мне надо заполнять "270+шесть цифр моего договора", верно?

Комментарий

Сообщение от IceWulf Посмотреть сообщение
      мирвам, подскажите пожалуйста, по оплате через каспи-кошелек. В форме оплаты появилась надпись "Номер договора был изменён. Пример: 270123456." Получается, теперь мне надо заполнять "270+шесть цифр моего договора", верно?
      Верно, так как мы перешли на новый биллинг, номера договоров изменились стали 9 значными три первых цифры 270 ... ... т.е если договор был к примеру 3521 то будет 270003521 и еще был 15 стал 270000015. свериться можно по тел 208100 .

Комментарий

мирвам, подскажите, при подключении цифры, САМ-модуль можно взять в аренду или необходимо его покупать?

Комментарий

Сообщение от Александр Посмотреть сообщение
          мирвам, подскажите, при подключении цифры, САМ-модуль можно взять в аренду или необходимо его покупать?
          7900 только выкуп

Комментарий

Сообщение от мирвам Посмотреть сообщение
            7900 только выкуп
            Спасибо.

Комментарий

Дв!с момента подачи заявки,время ожидания подключения какое?

Комментарий

Сообщение от Lavandaledy Посмотреть сообщение
                Дв!с момента подачи заявки,время ожидания подключения какое?
                Сейчас образовалась очередь - стараемся ее уменьшить до 3 -х дней.
                Пишите адрес в личку помогу чем смогу

Комментарий

Здравствуйте, мирвам. такой вопрос. когда я отключала Алма ТВ, в офисе мне пояснили, что аналога больше не будет, отныне будет только цифра. однако, теперь мне звонят из компании и предлагают подключить опять аналог, причем при оплате за год, стоимость будет составлять 999тг в месяц. соответствует ли это действительности? и распространяется ли это предложение на тех, кто не отключался? если да, то можно ли сделать это, просто оплатив за год или нужно подойти в офис (кстати, в новый уже?) с договором? спасибо.

Комментарий

Сообщение от напална Посмотреть сообщение
                    однако, теперь мне звонят из компании и предлагают подключить опять аналог, причем при оплате за год, стоимость будет составлять 999тг в месяц. соответствует ли это действительности?
                    Для алма тв запахло жареным) Раз уже такие акции поперли. Это такой маркетинговый ход что ли? Подыми абонплату с 1000 до 1800, дождись пока пол города отключится от услуг, потом объяви акцию что по старой цене вернем, лишь бы вы были с нами еще год?)

Комментарий

о как, уточните, пожалуйста, информацию по акции по аналогу

Комментарий

Здравствуйте, мирвам. такой вопрос. когда я отключала Алма ТВ, в офисе мне пояснили, что аналога больше не будет, отныне будет только цифра. однако, теперь мне звонят из компании и предлагают подключить опять аналог, причем при оплате за год, стоимость будет составлять 999тг в месяц. соответствует ли это действительности? и распространяется ли это предложение на тех, кто не отключался? если да, то можно ли сделать это, просто оплатив за год или нужно подойти в офис (кстати, в новый уже?) с договором? спасибо.
                        Планируемая Акция для вновь подключившихся - при оплате до конца 2016 года - абон. плата 990 тенге . действует с 01,11,15 по 30,11,15
                        т.е. 14 месяцев*990=13860 за пакет аналогово телевидения 66 каналов (оплатить можно за большее кол-во месяцев)

Комментарий

Сообщение от мирвам Посмотреть сообщение
                          Планируемая Акция для вновь подключившихся - при оплате до конца 2016 года - абон. плата 990 тенге . действует с 01,11,15 по 30,11,15
                          т.е. 14 месяцев*990=13860 за пакет аналогово телевидения 66 каналов (оплатить можно за большее кол-во месяцев)
                          Спасибо за ответ. на всякий случай случай уточняю. то есть это только для тех, кто уже отключился (навсегда)? а для лохов, которые не успели - не действует? логично. надо было всем отключаться, сейчас имели бы кабельное ТВ по 990тг. на сколько угодно времени. а так называемые "верные постоянные" клиенты будут платить по 1800?

Комментарий

А если отключиться и заново включиться, проканает?

Комментарий

Спасибо за ответ. на всякий случай случай уточняю. то есть это только для тех, кто уже отключился (навсегда)? а для лохов, которые не успели - не действует? логично. надо было всем отключаться, сейчас имели бы кабельное ТВ по 990тг. на сколько угодно времени. а так называемые "верные постоянные" клиенты будут платить по 1800?
                              Вот уж действительно, демонстративный плевок в этих самых постоянных: ага, согласились терпеть - вот и терпите...

Комментарий

Сообщение от Кореец Посмотреть сообщение
                                А если отключиться и заново включиться, проканает?
                                теперь тоже интересует этот вопрос. но отключиться тоже не так просто. сначала вас "временно отключают" на 2 месяца, а акция длится только месяц. но я тоже жду ответа на вопрос.

Комментарий

Обработка...
                                X