Сообщение от Мышка
Посмотреть сообщение
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Алма ТВ - как кабельный оператор
Свернуть
X
-
А есть еще источники входов? С флешки например, с DVD плеера, нормально воспроизводится? Смартхаб нормально показывает? Если да, то однозначно проблема в приставке алмаТВ.Сообщение от Мышка Посмотреть сообщениеЕсли вызвать сотрудников Алма ТВ??? возможно они помогут???
Комментарий
-
А у Вас вообще аналоговое ТВ ? или стоит приставка цифровая ? или КАМ модуль в телевизор вставлен ?Сообщение от Мышка Посмотреть сообщениеВ первую очередь я начала настраивать экран 16:9,4:3, но ни чего не меняется. Если бы сбились общие настройки на ТВ , то и инет каналы показывали так же. Я так думаю. (возможно не права)
Если вызвать сотрудников Алма ТВ??? возможно они помогут???
Комментарий
-
Не актуально. Перезагрузила телевизор, и все стало на свои места :tender:Сообщение от Мышка Посмотреть сообщениеДоброе утро. Вот такая проблема: при просмотре кабельного ТВ, на экране появилась полоса [ATTACH=CONFIG]212981[/ATTACH], а при просмотре интернет каналов, этой полосы нет. Кто то возможно знает в чем проблема???? Помогите!!
Всем спасибо.
Комментарий
-
Этим надо было начинать - перезагрузкой зомбоящика))Сообщение от Мышка Посмотреть сообщениеНе актуально. Перезагрузила телевизор, и все стало на свои места :tender:
Всем спасибо.
Комментарий
-
Большое спасибо рабочим, проводившим работы с оборудованием по улице Крылова. Я так им благодарна, что именно мне в почтовый ящик они запихали оставшийся кабель. мне его так не хватало, ****ь! Я конечно же понимаю, что после такого тяжелого физического труда у них просто не осталось сил донести эти 20 см до ближайшей мусорки.Последний раз редактировалось log_in; 01-13-2016, 12:27 PM.
Комментарий
-
А почему вы решили что это сделали сотрудники Алма-ТВ ? Я за ними такого не замечал... А вот соседи гадить любят часто, и у них кабельной продукции тоже полно...Сообщение от log_in Посмотреть сообщениеБольшое спасибо рабочим, проводившим работы с оборудованием по улице Крылова. Я так им благодарна, что именно мне в почтовый ящик они запихали оставшийся кабель. мне его так не хватало, ****ь! Я конечно же понимаю, что после такого тяжелого физического труда у них просто не осталось сил донести эти 20 см до ближайшей мусорки.
Комментарий
-
а потому что я знаю, что это они, ибо я их видела, как они копались в щитке в своем у нас в подъезде. и один кусок кабеля кинули возле щита на площадке (я на него наступила и он воткнулся зачищенным концом мне в подошву сапога)Сообщение от Signal Посмотреть сообщениеА почему вы решили что это сделали сотрудники Алма-ТВ ? Я за ними такого не замечал... А вот соседи гадить любят часто, и у них кабельной продукции тоже полно...Последний раз редактировалось log_in; 01-14-2016, 04:14 PM.
Комментарий
-
То есть Вы видели как они работали , а в этот момент возле них валялись кабеля ? Разве это удивительно ? Они могли просто не убрать за собой, а кто то другой, может дети, просто закинул его в Ваш ящик. Зачем им то это надо ? Чтоб их же потом материли ? А у них были логотипы Алма-ТВ? может это казахтелеком ? Какой был кабель , коаксиальный или витая пара?Сообщение от log_in Посмотреть сообщениеа потому что я знаю, что это они, ибо я их видела, как они копались в щитке в своем у нас в подъезде. и один кусок кабеля кинули возле щита на площадке (я на него наступила и он воткнулся зачищенным концом мне в подошву сапога)
Комментарий
-
Может домофонцы, или вообще электрики... а может и хулиганы, которые кабель воровали на глазах хозяев...Сообщение от Efes Посмотреть сообщениеЕсли зачищенный конец кабеля воткнулся в обувь, навряд ли это Казахтелеком. У них нынче втыкаться нечему)
Комментарий
-
Адрес по точнее пож.та разберемся кто был и что делал.Сообщение от Signal Посмотреть сообщениеМожет домофонцы, или вообще электрики... а может и хулиганы, которые кабель воровали на глазах хозяев...
Комментарий
-
т.е. кабеля валялись после того, как они ушлиСообщение от Signal Посмотреть сообщениеТо есть Вы видели как они работали , а в этот момент возле них валялись кабеля ? Разве это удивительно ?
ога, кому то было не лень залезть на 5 этаж, собрать там остатки (не все) а по пути вниз затолкать их в ящик)) а ничего что это в нашем подъезде просто сделать некому? но вам то лучше знать, кто у нас там живет))Сообщение от Signal Посмотреть сообщениеОни могли просто не убрать за собой, а кто то другой, может дети, просто закинул его в Ваш ящик. Зачем им то это надо ? Чтоб их же потом материли ?
были) еслиб это был Казахтелеком, я б тут не писала)) а как вы думаете, какой был кабель, если зачищеным концом он воткнулся на полсантиметра в подошву?Сообщение от Signal Посмотреть сообщениеТ А у них были логотипы Алма-ТВ? может это казахтелеком ? Какой был кабель , коаксиальный или витая пара?
а так да, я все выдумала, а вы лучше знаете)) поди соседи, не?
Комментарий
-
Сообщение от Кореец Посмотреть сообщениеТелеканал "Дед мороз" пропал до следующего НГ? Вместо него какое-то "Новое телевидение" со здоровенным баннером в правом верхнем углу экрана и традиционной бегущей строкой...
Ага пропал так как Весна скоро ). канал Атамекен -аля Калкен
Комментарий
Комментарий