Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Алма ТВ - как кабельный оператор

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

Кстати проверил. Алма ТВ быстрее работает. (не на правах рекламы конечно расхваливаю от чистого сердца т.с. понравлось т.к.)
    Н планшете поставил - зарегился и смотрю. Вот с Билайн немного по другому было.
    Мда...
    Так сколько все же стоить то будет это?

Комментарий

Сообщение от RFP Посмотреть сообщение
      Кстати проверил. Алма ТВ быстрее работает. (не на правах рекламы конечно расхваливаю от чистого сердца т.с. понравлось т.к.)
      Н планшете поставил - зарегился и смотрю. Вот с Билайн немного по другому было.
      Мда...
      Так сколько все же стоить то будет это?
      По ценам ..пока точной инфы Нет. 2 пакета будет доступны. Для тех укого есть Алма тв условия будут лучше.

Комментарий

Сообщение от мирвам Посмотреть сообщение
        По ценам ..пока точной инфы Нет. 2 пакета будет доступны. Для тех укого есть Алма тв условия будут лучше.
        Вы наверное самодеятельный клуб "интрига" посещаете...))) "Если, то..."

Комментарий

А меж тем уже 3-е апреля заканчивается. В этом свете акция выглядит как издевка.

Комментарий

да список каналов посмотрел - отборнейший треш, по сути. Все это есть на спутнике, ничего эксклюзивного.

Комментарий

Сообщение от HDHMETRO Посмотреть сообщение
              да список каналов посмотрел - отборнейший треш, по сути. Все это есть на спутнике, ничего эксклюзивного.
              Удивительно...а откуда еще брать каналы... все со спутника
              А какой канал хотели бы, а?

Комментарий

Если я вам опишу как нужно у нас с вами беспредметная дискуссия получится. Я гарантирую, что вы не дадите те каналы которые нужны мне, по ряду причин. Начиная от технических. А еще я гарантирую, что у вас 90% обманентов спортсмены (особенно футболисты) или им сочувствующие, судя по постоянно выплывающим просьбам добавить побольше спортивных каналов.

p.s. Я вам советую рекламный слоган изменить, например на "Алма ТВ - телевидение для настоящих спортсменов!" так будет ясна вся суть. И вот это ваше прогибание под государство в виде перемещения на первые места списков быдлоканалов местного разлива, ничего кроме рвотного рефлекса не вызывает. Уж простите, правда как она есть.

Комментарий

Если я вам опишу как нужно у нас с вами беспредметная дискуссия получится. Я гарантирую, что вы не дадите те каналы которые нужны мне, по ряду причин. Начиная от технических. А еще я гарантирую, что у вас 90% обманентов спортсмены (особенно футболисты) или им сочувствующие, судя по постоянно выплывающим просьбам добавить побольше спортивных каналов.

p.s. Я вам советую рекламный слоган изменить, например на "Алма ТВ - телевидение для настоящих спортсменов!" так будет ясна вся суть. И вот это ваше прогибание под государство в виде перемещения на первые места списков быдлоканалов местного разлива, ничего кроме рвотного рефлекса не вызывает. Уж простите, правда как она есть
                  .
                  Слава чего ты дое-ся до человека? Хорошо что никто не знает где ты работу работаешь - так вообще бы затюкали тебя. Поверь найдётся причина дое-ся...
                  Почитай себя. ТЫ мне Ксению Собчак в эфире напоминаешь. (Без обид.)

Комментарий

Раф мы тут уже все знаем твое отношение к нам всем, так что кто бы говорил то. Я не буду говорить кого ты мне напоминаешь, и давай в будущем без таких постов, ок? Продолжай тихонько философию свою.

Комментарий

Раф мы тут уже все знаем твое отношение к нам всем, так что кто бы говорил то. Я не буду говорить кого ты мне напоминаешь, и давай в будущем без таких постов, ок? Продолжай тихонько философию свою.
                      Задело? Ну извини. Но ты тоже не кидай какашки почём зря. Копи их для главной битвы..))

З.Ы.Кстати, а кто это "мы"?

Комментарий

Сообщение от Кореец Посмотреть сообщение
                        А меж тем уже 3-е апреля заканчивается. В этом свете акция выглядит как издевка.
                        Акция до 15мая.

- - - Добавлено - - -

p.s. Я вам советую рекламный слоган изменить, например на "Алма ТВ - телевидение для настоящих спортсменов!" так будет ясна вся суть. И вот это ваше прогибание под государство в виде перемещения на первые места списков быдлоканалов местного разлива, ничего кроме рвотного рефлекса не вызывает. Уж простите, правда как она есть.
                        Вот я волейболом занимаюсь его мало представлено в нашем контент...раньше болел за Арсенал потом как то переболел. Рыбалку охоту смотрю...сколько людей столько мнений. Где они пересекаются (,мнения,) необходима наша реакция. Матч ТВ хороший канал, ваше мнение?

Комментарий

Матч ТВ отличный канал, только в HD. Но, почему то, он с шильдиком ХД со спутника идет не совсем в ХД, я бы сказал. Да все равно ХД пакеты что в алма ТВ что в КТ необоснованно дорогие. Необоснованно в разрезе доступности этих каналов со спутника.

Комментарий

Сообщение от Efes Посмотреть сообщение
                            Матч ТВ отличный канал, только в HD. Но, почему то, он с шильдиком ХД со спутника идет не совсем в ХД, я бы сказал. Да все равно ХД пакеты что в алма ТВ что в КТ необоснованно дорогие. Необоснованно в разрезе доступности этих каналов со спутника.
                            Этот изменчивый мир...непрошло И 5 лет а уже без нд канал не канал..а как же его наполнение т.е. из чего он состоит. ;)

Комментарий

Я же написал в первых 4 словах предложения, что Матч ТВ - отличный канал. Возможно, для более точного восприятия, нужно было разбить предложение на два. Простите. А так, получилось, что я хочу только высококачественный контент по картинке, а у вас и у кт он сильно дорогой.

Комментарий

Сообщение от мирвам Посмотреть сообщение
                                Матч ТВ хороший канал, ваше мнение?
                                Мое мнение никому не интересно по поводу этого конкретно канала. Повторюсь, я давно вижу что все хотелки так или иначе имеют спортивный уклон. И да, за HD необоснованно дорого. Это уже должно стать стандартоми продаваться из коробки а продается как какая то новинка диковинная по цене за пакет из 5 каналов как за весь пакет из 70 обычных. Ваши пакеты за такие цены покупают разве что те, кто не привык считать деньги и заплатить какую то десятку тысяч для него это как отобедать в средней кафешке за 500. Другие люди в теме за пакет из 5 каналов столько платить не будут.

Комментарий

Обработка...
                                X