Сообщение от Александр
Посмотреть сообщение
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Алма ТВ - как кабельный оператор
Свернуть
X
-
Мирвам, это не вполне корректно - отсылать спрашивающего туда, где он не найдет ответ.
Хорошо, тогда я спрошу по другому.
У вас в УК на НТВ вы отдаете рекламное время местным рекламистам и они "забивают" свою рекламу в трансляцию.
Ну а исходный сигнал к вам с тарелки приходит с какой сеткой?
Я вчера специально посмотрел... опять неувязка. У нас теперь идет "чистая НТВ-реклама", без наложений.
Хохлов уже нет.
Т.е. наши тарелку "перенавели".
Но то, что до этого была Украина - факт.
Поэтому, я считаю, что уместно, будучи представителем компании на форуме, не выискивать отсутствие патриотизма.
Равно как и не отвечать на вопрос ссылкой на оф.сайт канала, где нет (и не может быть) ни слова по заданному вопросу.
))
Комментарий
-
Оф. сайт НТВ МИР более доступно раскажет "О Компании" чем кто либо.
Реклама, если не врезается "Регион Медиа", идет со спутника кто ее вставляет и кто за нее отвечает , украинцы или еще кто , такой инфы нет.
Но сдается мне кто заплатил тот и заказывает музыку, заплатит Казахстанский рекламодатель будет на международной версиии идти на Казахском - на верно так, в рекламном бизнесе свои причуды.
Мое мнение: Патриотизм или он есть или его нет.
Комментарий
-
Ошибочно.Сообщение от мирвам Посмотреть сообщение<...>
Мое мнение: Патриотизм или он есть или его нет.
Патриотизм - императивное качество восприятия. Следовательно, зависит от системы воспитания.
Патриотами не рождаются, иными словами.
))
- - - Добавлено - - -
Чтобы закончить этот разговор, скажу только, что как покупатель услуг вашей компании, я разочарован.
Не ожидал, что столь уникальное событие, как Олимпиада, проходящая на территории нашей бывшей страны, не найдет у вас отражения.
Я, хвала Аллаху, лично для себя проблему решил, но не благадаря АЛМА-ТВ.
Это вызывает недоумение.
Или, говоря проще: без малого 80 каналов, а посмотреть нечего.
Мое мнение субЪективно и может не совпадать с мнением других ваших клиентов.
))
Комментарий
-
НД каналы идут в цтв пакете. Евроспорт. Травел., Лайф. Меззо. Тест С... 1 HD был .Сообщение от ВоффкА Посмотреть сообщениетарелку нада какого нить континета вешать и смотреть телевидиние) в HD качестве.
Комментарий
-
эт Вы про континет?Сообщение от мирвам Посмотреть сообщениеНД каналы идут в цтв пакете. Евроспорт. Травел., Лайф. Меззо. Тест С... 1 HD был .
Комментарий
-
Толяныч, у нас тут свои трудности с "тарелками"... местные.Сообщение от ВоффкА Посмотреть сообщениетарелку нада какого нить континета вешать и смотреть телевидиние) в HD качестве.
Эта зима как-бы не самая снежная. Сейчас в самом стойбище снега не больше 80 см, а в тайге примерно 1,2 м.
Т.е. прямофокусная тарелка зимой - это жопа, да и ветер она ловит - мама не горюй. А офсетная - это для мазохистов. Даже тепловое смещение расфокусирует офсетную систему, учитывая осенне-весенние суточные амплитуды температур.
С железом проблем нет - его валом в продаже, всякого, но... я... епстудей... не любитель бродить зимой по крыше с метелкой. Кабель мне казался технологичнее. Теперь вник.
Варианты есть. Так или иначе стало понятно, что кабельный оператор предлагает услугу, мягко скажем, "не первой свежести". Это если вникнуть и полистать их каналы (я к телеку прявляю интерес только в отдельных случаях, как сейчас, либо когда гонки вело Про-тура идут, либо когда в теннисе Большие шлемы разыгрывают) там, на мой взгляд, вообще не то что нечего смотреть, а то, что смотреть не нужно ни при каких обстоятельствах.
АЛМА-ТВ, жаба меня не душит, но платить я вашей конторе больше не буду. Из принципа.
))
Комментарий
-
Алма ТВ ЦТВ доп пакет "HD пакет" - в месяц 950 тенге плюсом к Эконому , Стандарту, Престижу. При покупке САМ модуля НД пакет на три месяца по 1 тенге.Сообщение от ВоффкА Посмотреть сообщениеэт Вы про континет?
Кофеин - перестройте STB или обратитесь 225888, 208100.
Екзот - адрес в личку будем отключать ;)
Комментарий
-
))))Сообщение от мирвам Посмотреть сообщение<...>
Екзот - адрес в личку будем отключать ;)
Где логика?
Я где-то сказал, что надо отключать? Я лишь сказал, что не буду платить.
Или ты всерьез полагаешь, что здесь есть причинно-следственная связь?
Наивный.
))Последний раз редактировалось Ekzot; 02-11-2014, 09:36 AM.
Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
Чтобы закончить этот разговор, скажу только, что как покупатель услуг вашей компании, я разочарован.
Не ожидал, что столь уникальное событие, как Олимпиада, проходящая на территории нашей бывшей страны, не найдет у вас отражения.
Я, хвала Аллаху, лично для себя проблему решил, но не благадаря АЛМА-ТВ.
Это вызывает недоумение.
Или, говоря проще: без малого 80 каналов, а посмотреть нечего.
Мое мнение субЪективно и может не совпадать с мнением других ваших клиентов.
))[/QUOTE]
Подписываюсь, под каждым вашим словом! очень не приятно, когда ты платишь деньги, а посмотреть то, что действительно интересно нет возможности... Для себя сделала вывод, что надо все таки ставить тарелку...
Комментарий
-
Оплату услуг Алма-ТВ можно проверить в Интернете по адресу: http://82.200.235.48 .
тарифы на абонентскую плату цифрового телевидения:
пакет ЭКОНОМ (82 канала) 1200 ТЕНГЕ
пакет СТАНДАРТ (98 каналов) 1800 ТЕНГЕ .
пакет ПРЕСТИЖ (116 каналов) 2650 ТЕНГЕ .
САМ-модуль 8000 тенге. при приобритении пакет НDTV на 2 месяца по 1 тг
Если телевизор не принимает САМ -модуль- предоставляется HD-BOX в ответ хранение.
тел. 208100
Комментарий
-
в россии есть оператор дом ру) у него есть кабельное тв) так вот там шнурок прокинули потом услугу отключили) а шнурок никто не снял) так вот есть вопрос зачем в принципе за кабельное платить) при этом платишь за него и смотришь рекламу которая тоже платит чтоб ее показывали) и платит как раз местному радиовещателю, который как бе ее и вставляет в эфир в промежутки) получается смысл платить дважды)
Комментарий
-
Оплату услуг Алма-ТВ можно проверить в Интернете по адресу: http://82.200.235.48 .
тарифы на абонентскую плату цифрового телевидения:
пакет ЭКОНОМ (82 канала) 1200 ТЕНГЕ
пакет СТАНДАРТ (98 каналов) 1800 ТЕНГЕ .
пакет ПРЕСТИЖ (116 каналов) 2650 ТЕНГЕ .
САМ-модуль 8000 тенге. при приобритении пакет НDTV на 2 месяца по 1 тг
Если телевизор не принимает САМ -модуль- предоставляется HD-BOX в ответ хранение.
тел. 208100
Комментарий
Комментарий