Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Алма ТВ - как кабельный оператор

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

Сообщение от 4х4 Посмотреть сообщение
    Наполнение пакетов конечно не идеальное, да и у казахтелекома оно примерно такое же. Если пакеты наполнять дорогими каналами соответственно и абонетск. в разы вырастет.
    А что если я вам скажу что АлмаТВ не платит ничего каналам (или большинству) которые ретранслирует?
    Понятия "дорогой канал" для АлмаТВ не существует, зато существует четкое деление - есть ли техническая возможность ретранслировать канал бесплатно или нет.

Комментарий

ТНТ камеди выпилили? Если да, то пора отключать, потому как Россию 24 я могу посмотреть и в инете.

Комментарий

Сообщение от Палыч Посмотреть сообщение
        ТНТ камеди выпилили?
        Судя по оф.сайту теперь вместо него будет Перец.

Комментарий

Сообщение от Сержант Посмотреть сообщение
          А что если я вам скажу что АлмаТВ не платит ничего каналам (или большинству) которые ретранслирует?
          Понятия "дорогой канал" для АлмаТВ не существует, зато существует четкое деление - есть ли техническая возможность ретранслировать канал бесплатно или нет.
          откуда такая информация? Очень сомневаюсь. Тогда откуда схожесть наполнения с Казахтелекомом? Или полугосударственное предприятие то же не платят каналам ? А тупо занимаются пиратством на почти на гос. уровне?

Комментарий

Сообщение от IceWulf Посмотреть сообщение
            Судя по оф.сайту теперь вместо него будет Перец.
            Только на камеди появилось хоть какое то разнообразие, как его тут же отключили, что за идиотизм ?
            Теперь буду на перце агента нац безопасности смотреть, лихие 90е вспоминать )))

Комментарий

За год пользования Алма-тв отключили ВСЕ интересующие меня каналы, отключение ТНТ КАМЕДИ стало последней каплей. Я сам модуль не для того покупала, чтобы нтк в ужасном качестве смотреть. Да и ПЕРЕЦ ваш качеством не блещет. ВПЕРЕД, АЛМА ТВ! ОТКЛЮЧЕНИЕ ВОСТРЕБОВАННЫХ КАНАЛОВ - ВОТ ЭТО ПУТЬ К УСПЕХУ!

Комментарий

Я тоже присоединяюсь к возмущенным зрителям, которых лишили тнт-камеди! Опять телевизор для телевидения будет включаться только по выходным. Капец какой-то!
                Последний раз редактировалось VeseliiZritel; 09-23-2014, 01:53 PM.

Комментарий

это была последняя капля... отключаюсь нахрен от него. единственный из 65 каналов, которые я там смотрела. в новой квартире уже не будет стоять вопрос выбора оператора.

Комментарий

Полностью присоединяюсь!! Такое ощущение, что Алма-Тв "выслеживает" самые рейтинговые каналы и специально их отключает..(((

Комментарий

Судя по всему, точно придется отключиться. Все ждал, когда они интернет запустят, как в Алмате...

Комментарий

На инфоканале предлагают смотреть передачи ТНТ-Комеди на НТК.

Комментарий

Сообщение от Кореец Посмотреть сообщение
                          На инфоканале предлагают смотреть передачи ТНТ-Комеди на НТК.
                          Ага, только ни качество картинки, ни наполняемость контентом с ТНТ-Комеди не сравнимы.

Комментарий

НТК есть НТК, не вижу смысла оставаться на алматв. Мы пойдем интернет путем.

Комментарий

у кого Samsung СмартТВ + нормальный интернет, вообще в АлмаТВ смысла нет.

Комментарий

Сообщение от Сержант Посмотреть сообщение
                                у кого Samsung СмартТВ + нормальный интернет, вообще в АлмаТВ смысла нет.
                                С помощью чего смотрите на СмартТВ? Когда еще был подключен Мегалайн пробовал виджеты XSMART и nStreamLmod, но скорость интернета не позволяла в полной мере ощутить преимущества онлайн-тв.

Комментарий

Обработка...
                                X