Сообщение от Mashka
Посмотреть сообщение
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Алма ТВ - как кабельный оператор
Свернуть
X
-
Он отвечает, касательно новых каналов, еще какие-то новости сообщает, но вполне возможно, что на некоторые вопросы (технические, финансовые) он просто не имеет права отвечать или разглашать какую-либо информацию таким вот способом на форуме, не имея на это полномочий. Нельзя требовать от одного сотрудника ответа на вопросы во всех сферах, которыми занимаются люди из разных отделов компании. Если не ответили на официальном сайте, чего Вы хотите от пользователя на форуме, который пусть и работает в АлмаТВ? Чтобы быть уверенной, что Ваше обращение не пройдет мимо руководства - сходите в офис, напишите заявление в бумажном варианте и пусть Вам выдадут копию с входящим номером канцелярии или кто у них этим занимается.
-
Уважаемая Машка(англ) - никто не заставляет человека и "груздем" кажется не назывался нигде.Сообщение от Mashka Посмотреть сообщениеЕще раз - если на официальном сайте нет требуемой информации, будет ли естественным пытаться найти ответы у человека, который объявил себя представителем компании? Назвался груздем... и так далее.
Кто-то заставляет человека отвечать? Я спросила - меня послали, я это отметила - передо мной извинились.
Ну и так, на всякий случай - да, я уже написала и отправила сообщение компании "Алма-ТВ", однако ответа на него до сих пор не получила.
Но если закрыть эту тему - будет ли лучше для всех?
Там так же есть слайд (зелененький) об оплате для вашего же удобства до 25 числа месяца текущего за следующий месяц как на оф. сайте.
А что насчет фото с экрана телевизора где указано 1 (первое) число? Это ж ваш инфоканал, как вы говорите. Или в эфир идут непроверенные сообщения? .Последний раз редактировалось мирвам; 08-21-2014, 11:24 AM.
Комментарий
-
Замечательно. Но почему тогда два срока - до 1 (первого) и 25-го?Сообщение от мирвам Посмотреть сообщениеТам так же есть слайд (зелененький) об оплате для вашего же удобства до 25 числа месяца текущего за следующий месяц как на оф. сайте.
Комментарий
-
Платите когда удобно :). Желательно лучше до 25 (за следующий месяц) -или 1 за текущий.Сообщение от Кореец Посмотреть сообщениеЗамечательно. Но почему тогда два срока - до 1 (первого) и 25-го?
- - - Добавлено - - -
"Мыши плакали, кололись , но продолжали есть кактус" (с) лучше и не скажешь.Последний раз редактировалось мирвам; 08-21-2014, 02:09 PM.
Комментарий
-
Оплату услуг Алма-ТВ можно проверить в Интернете по адресу: http://82.200.235.48 .
тарифы на абонентскую плату цифрового телевидения:
пакет ЭКОНОМ (82 канала) 1200 ТЕНГЕ
пакет СТАНДАРТ (98 каналов) 1800 ТЕНГЕ .
пакет ПРЕСТИЖ (116 каналов) 2650 ТЕНГЕ .
САМ-модуль при приобритении - пакет НDTV на 2 месяца по 1 тг
Если телевизор не принимает САМ -модуль- предоставляется HD-BOX в ответ хранение.
тел. 208100
Внимание. Для жителей КШТ, п.Куленова!
Открылся офис Алма ТВ по улице Утепова 11 .
Часы работы с 9-18 обед с 13 до 14
Комментарий
-
Оплату услуг Алма-ТВ можно проверить в Интернете по адресу: http://82.200.235.48 .
Если телевизор не принимает САМ -модуль- предоставляется HD-BOX в ответ хранение.
тел. 208100
Комментарий
-
Но не у всех есть возможность его подключить.Сообщение от Cyber Посмотреть сообщениеПо мне лучше спутниковое, там ТНТ, Пятница, СТС :)
Комментарий
-
Часто зависает, вечером особенно, да если еще два три пользователя.Сообщение от innoсеnt Посмотреть сообщениеОНЛАЙН тв в смартах..прекрасный заменитель всего платного ТВ
тел. 208100
Комментарий
-
Гость
тарелку сами обслуживаете?Сообщение от Cyber Посмотреть сообщениеПо мне лучше спутниковое, там ТНТ, Пятница, СТС :)
- - - Добавлено - - -
Комментарий
-
А как её надо обслуживать - стоит себе спокойно на крыше. Только от снега вовремя чиститьСообщение от 4х4 Посмотреть сообщениетарелку сами обслуживаете?
Комментарий
-
Гость
Чистка от снега это самая малая проблема. Каналы периодически переходят на другие частоты, спутники. Кабель со временем помереть может, свичи, головки, коннектора то же не долговечны. В конце концов пакостный сосед может тупо повернуть тарелку. А вызов спеца как минимум 5000т. И просто он коннектор поменяет или тарелку повернёт за вызов платить придётся. А если тарелка висит на стене многоэтажки то выложить свои кровные придётся однозначно если сам не верхолаз.Сообщение от Александр Посмотреть сообщениеА как её надо обслуживать - стоит себе спокойно на крыше. Только от снега вовремя чистить
Вот я и спрашиваю- Кто обслуживает тарелку?:mega_shok:
Комментарий
Комментарий