Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Алма ТВ - как кабельный оператор

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

Сообщение от мирвам Посмотреть сообщение
    вторая и последующие точки абон плата -290 тенге. При ухудшении качества в связи с самовольным подключением доп. точки составляется АКТ на несанкционированное подключение - и взимается штраф. тел. 261845, 208100.
    а не слишком ли много, ребята, вы хотите за 2 телека? Кто-нибудь объяснит, вообще с какого перепуга вы снимаете этот побор? казактелеком, например, не взымает доп платы за второй телефон. ВКРЭК тоже за вторую люстру в комнате не увеличивает счёт.
    И вообще, почему увеличилась цена? Уверен, у вас будет стандартная отмазка, мол э\э подоражала, ГСМ тоже..

Комментарий

Сообщение от Александр Посмотреть сообщение
      а не слишком ли много, ребята, вы хотите за 2 телека? Кто-нибудь объяснит, вообще с какого перепуга вы снимаете этот побор? казактелеком, например, не взымает доп платы за второй телефон. ВКРЭК тоже за вторую люстру в комнате не увеличивает счёт.
      И вообще, почему увеличилась цена? Уверен, у вас будет стандартная отмазка, мол э\э подоражала, ГСМ тоже..
      Согласен с чего такие поборы? В Риддере и Зыряновске хоть 10 телеков ставь и все равно. И еще вопрос как быть есть вторая точка не используется с мая по октябрь?

Комментарий

Сообщение от Burch Riddick Посмотреть сообщение
        Согласен с чего такие поборы? В Риддере и Зыряновске хоть 10 телеков ставь и все равно. И еще вопрос как быть есть вторая точка не используется с мая по октябрь?
        идти к ним и писать заявление что бы отключили кмк

Комментарий

Сообщение от tOp Посмотреть сообщение
          идти к ним и писать заявление что бы отключили кмк
          И так два раза в год? Вам не кажется что это бред?

Комментарий

Про Риддер ничего сказать не могу, про Зыряновск там филиал Алма ТВ т.е. те же тарифы и правила.
            Два раза в год или нет вам решать, но при ухудшении качества сигнала на основной точке, связанной с самовольным подключением доп. точки составляется АКТ на несанкц. подключение и дальше работает служба безопастности и юристы.
            Увел-е тарифа на доп точку - скорее всего зависит от договоров с програмодателями.

Комментарий

Про Риддер ничего сказать не могу, про Зыряновск там филиал Алма ТВ т.е. те же тарифы и правила.
              Два раза в год или нет вам решать, но при ухудшении качества сигнала на основной точке, связанной с самовольным подключением доп. точки составляется АКТ на несанкц. подключение и дальше работает служба безопастности и юристы.
              Увел-е тарифа на доп точку - скорее всего зависит от договоров с програмодателями.
              мне хватает одной точки, но чисто гипотетически возникает вопрос - КАК вы планируете выявлять подключение второй точки и производить дальнейшие действия с привлечением СБ и юристов и тп? насколько я знаю люди ставят разветвитель (ну или как эта штука называется) на кабель у себя в квартире, куда вас просто не пустят (как-никак частная собственность и без санкций соответтсвующих органов туда не попасть даже полиции, а вам вообще только при добровольном согласии хозяина)

Комментарий

Читаем внимательней ",но при ..........."

Комментарий

Читаем внимательней ",но при ..........."
                  ну при таком раскладе - да, хотя кем надо быть что-бы сначала самому сделать косяк, а потом еще и вас вызвать устранять...

Комментарий

Добрый день, с 1.04,2012 - начинается вещание канала "Моя планета". В пакетах "Престиж" и "Познавательный" в скором времени добавиться канал "Наука" .

Комментарий

Остаётся только добавить то, что телеканалы "Моя планета" и "Наука 2.0." - это лучшие на сегодняшний день научно-познавательные телеканалы в России!

МОЯ ПЛАНЕТА

«Моя Планета» — российский круглосуточный познавательный телеканал о путешествиях, науке, истории и людях, начал вещание 1 ноября 2009 года.

«Моя планета» входит в семейство кабельных телевизионных каналов ВГТРК и предлагает отечественные и зарубежные программы и документальные проекты. Телеканал располагает собственной производственной базой (одновременно в экспедиции по разным уголкам света разъезжаются 12 съёмочных групп), системой профессиональных закупок контента, службой дистрибуции и маркетинга, а также обширной библиотекой программ.

С 2010 года телеканал доступен зрителям спутниковых, кабельных, мультисервисных сетей по всей России, в странах СНГ и Балтии: Украина, Белорусиия, Казахстан, Молдавия, Латвия, Эстония.

В 2010 году телеканал «Моя Планета» стал победителем премии «Золотой луч» в номинации «Лучший познавательный телеканал года»

НАУКА 2.0

Наука 2.0 — телеканал о науке и инновациях. Входит в семейство кабельных телевизионных каналов ВГТРК и предлагает зрителям лучшие отечественные и зарубежные программы и документальные проекты, начал вещание 2 апреля 2011 года.

Значительную часть эфира составят программы собственного производства, примерно такое же количество будет закупаться, а еще часть эфира составят передачи из архивов ВГТРК. Об этом сообщил заместитель генерального директора ВГТРК, руководитель департамента развития цифровых технологий ВГТРК Дмитрий Медников.

Годовой бюджет канала составит около 10 миллионов долларов. Как утверждают в ВГТРК, все финансовые вопросы уже согласованы.
                      ---------------------

Оба телеканала - производства ВГТРК (Всероссийской Государственной ТелеРадиоКомании), которая также является производителем каналов Россия-РТР, Россия-К и Россия-24, которые - напомню - останутся в кабельной сети Алма-ТВ и впредь!

Комментарий

2 дня назад тока обнаружила что СТС появился. еще б ТНТ вернули.

Комментарий

Сообщение от Chudo Посмотреть сообщение
                          2 дня назад тока обнаружила что СТС появился. еще б ТНТ вернули.
                          )))))

СТС появился еще 29 февраля 2012.

Могу лишь повторить ситуацию с ТНТ на данный момент времени: этот телеканал в настоящее время НЕ имеет лицензии на прямое вещание на территории нашей страны. Лишь некоторые программные продукты данного канала распространяются телеканалом НТК на всю территорию РК в эфирных, спутниковых и кабельных сетях.
                          Для того, чтобы такая лицензия у канала появилась - этого должен захотеть прежде всего сам канал ТНТ и - просто выражаясь - платить больше денег, для того, чтобы вещать за пределами России и оплачивать своим контрагентам - правообладателям роялти (лиценз. отчисления) за трансляцию контента на других территориях (дополнительно к Росс. Федерации). Вполне возможно, что в будущем также будет создана международная версия ТНТ (как у СТС-Медиа (СТС, Домашний, Перец), Первого канала РФ, НТВ, России-РТР). Тогда, конечно же, он появится в сети Алма-ТВ и других операторов РК. Ну или...если ТНТ (как - к примеру - РЕН или ТВ-3, - оформит лицензию на трансляцию своей внутренней российской версии - для территории РК). Вот такой механизм. Просто так - включением "одной кнопки" - ничего в сеть не ставится. Всё - только в рамках закона.

Комментарий

E.N. так это понятно, что уж поделать, помечтать то можно. хотя я редко успеваю ве каналы посмотреть, вон и СТС и то сын случайно натыкал.

Комментарий

Вопрос: Куда дели канал Axn Sci Fi? Утром был и все нетууууу, как всегда молча тусим.((
                              Последний раз редактировалось Наталекс; 04-02-2012, 09:34 AM.

Комментарий

канал Axn Sci Fi - заменен на канал "Моя Планета"

Комментарий

Обработка...
                                X