Выбор -есть всегда. А стоимость определяется из реалий рынка если каналы с нового года запросили суммы на 20-30 % больше. То соответсвено поднятие абон. платы было бы не избежно. Пока этого не происходит. Ну а цена 990- соответсвует одному нормальному бутерброду, только бутера хватит ну максимум на 5 часов-а телевидения на месяц :)
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Алма ТВ - как кабельный оператор
Свернуть
X
-
Начали за здравие, закончили - за упокой. Хороших каналов все меньше...
Дорожное радио убрали, теперь и авторадио исчезло. Куда пропало?
Насчет кабеля при отказе от тв. А не хочу я за него платить. Приходите - забирайте. Я на эти деньги лучше на автобусе прокачусь...Последний раз редактировалось Кореец; 02-27-2012, 12:59 PM.
Комментарий
-
Был недавно в Кустанае и у них есть КСК (Кабельные сети Кустаная). Платят они 700 тенге (помоему до 2011 года было еще меньше) в месяц и есть каналы Дискавери. При этом многоэтажек в городе значительно меньше чем у нас.Сообщение от мирвам Посмотреть сообщениеВыбор -есть всегда. А стоимость определяется из реалий рынка если каналы с нового года запросили суммы на 20-30 % больше. То соответсвено поднятие абон. платы было бы не избежно. Пока этого не происходит. Ну а цена 990- соответсвует одному нормальному бутерброду, только бутера хватит ну максимум на 5 часов-а телевидения на месяц :)
Интересно почему? Владельцы не такие жадные?
Комментарий
-
а абонентов то не прибавилось на 20-30 процентов? а малый пакет не прикрыли? переведя всех на большой без их согласия? 990 тенге это 10 бутербродов! и их я приготовлю так как мне хочется, а не так что заказываешь гамбургеры, а через месяц тебе говорят, извините булочки кончились и мы заменили их на обычный хлеб, потом еще через месяц взлетела цена на сыр и котлеты, кушайте хлеб, с огурцом, а чуть погодя, и огурцы закончались так как лицензия на огурцы перешла в хот доги. так что ли? убираете каналы, так и цены снижайте. вроде платишь за гамбургер, а получаешь кусок черствого хлеба.
Комментарий
-
тех. проблемы - канал заявлен как ИнформационныйСообщение от Кореец Посмотреть сообщениеНачали за здравие, закончили - за упокой. Хороших каналов все меньше...
Дорожное радио убрали, теперь и авторадио исчезло. Куда пропало?
Насчет кабеля при отказе от тв. А не хочу я за него платить. Приходите - забирайте. Я на эти деньги лучше на автобусе прокачусь...
Комментарий
-
прибавилось-неприбавилось програмодатель берет с одного абонента (т.е. с его абон платы свою долю). Гамбургеры -огурцы каб. тв не повышало абон. плату со времени создания в ука 7 долларов 1998г. подключение 20$, наоборот снизило было 1054- стало 990 (кто такое делает :) ).Сообщение от renat_ukg Посмотреть сообщениеа абонентов то не прибавилось на 20-30 процентов? а малый пакет не прикрыли? переведя всех на большой без их согласия? 990 тенге это 10 бутербродов! и их я приготовлю так как мне хочется, а не так что заказываешь гамбургеры, а через месяц тебе говорят, извините булочки кончились и мы заменили их на обычный хлеб, потом еще через месяц взлетела цена на сыр и котлеты, кушайте хлеб, с огурцом, а чуть погодя, и огурцы закончались так как лицензия на огурцы перешла в хот доги. так что ли? убираете каналы, так и цены снижайте. вроде платишь за гамбургер, а получаешь кусок черствого хлеба.
В Кустанае то же филиал Алма ТВ есть-конкур значит вещает не законно. Ну или полузаконно - хз. Програмодателям неохото работать с мелочью до 1000 абон-в, смысла нет - Алма ТВ, Айкон, Диджитал тв, АЙ ди тв, Отау тв их основные потребители. Но незащищаю не кого и не пропагандирую - просто констатирую факты. Выбор есть всегда.
Комментарий
-
Необходимо расторгнуть договор - бригада выедет и сдемонтирует. позвоните 208100Сообщение от Кореец Посмотреть сообщениеТак что там с кабелем?
Комментарий
-
а как насчет оплаты Алма-ТВ через интернет-банкинг Казкома - будет когда-нибудь эта услуга в У-Ка? почти всю коммуналку уже можно оплатить, множество других услуг, а вот с кабельным что-то никак(Сообщение от мирвам Посмотреть сообщениеhttp://82.200.235.48/ - база для проверки оплаты. номер договра можно узнать по тел. 208100
Комментарий
-
к сожалению (а может к счастью) оплата через порталы других банков не интересует. Казком вполне адекватный банк - может не с теми договориться пытаетесь? Ведь на всякого программера (и тд) есть руководство, способное поумерить их желания (или наоборот повлиять на их нежелание что-то сделать)Сообщение от мирвам Посмотреть сообщениеБТА -работает, БЦК-работает, платежные системы работают - платежи подливаются автоматом. Казкомовские специалисты (програмеры и т.д.) не идут на встречу хотят что бы мы ручками перебивали их платежи - в наших объемах это чел. ресурс.
Комментарий
Комментарий