Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Алма ТВ - как кабельный оператор

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

Сообщение от pa3ot Посмотреть сообщение
    спасибо за ссылку, но варианты в тырнете не интересуют - речь шла именно об удобстве данной информации на канале ТВ
    Я поняла, так для дополнительной информации)) А в телевизоре бы тоже не помешало, а то родители постоянно звонят спрашивают "сколько там сегодня...."

Комментарий

Сообщение от Larik Посмотреть сообщение
      Я поняла, так для дополнительной информации)) А в телевизоре бы тоже не помешало, а то родители постоянно звонят спрашивают "сколько там сегодня...."
      а купить родителям на окно термометр вообще уже никак?

Комментарий

Сообщение от tOp Посмотреть сообщение
        блин, ну невольно хочется спросить - если вы, штатские, такие умные, то почему в столовую строем не ходите и тельники не носите? (с)

вопрос не в том кому что никак для кого купить, или по какой ссылке сходить в тырнете, а в том что почти во всех городах, где мне доводится бывать это есть и это удобно! вот и спрашиваю - почему у нас нет. И ответ хотел бы получить от представителя оператора, а не ваши рассуждения о том что уже никак.

Комментарий

а бывает что никак... у меня раньше термометр был, но на лоджии, и видно его днем... а писдюхать в 6 утра зимой на лоджию в трусах никак... а так включил ТВ и видно все.

Комментарий

Сообщение от Larik Посмотреть сообщение
            Когда будут переподключать на большой пакет по пр. Независимости?
            Все клиенты преключены до 24,11,11 если до сих пор идет МП то 1. Не перенастроен тв, 2. не попали в щиток где находится фильтр- звонить 225888, 261705, 208100, или адрес в личку.

Сообщение от Кореец Посмотреть сообщение
            Что-то подобное было у них. В итоге все спихнули на тех.трудности и забили.
            Было не в Алма ТВ а на 7 канале.
            Последний раз редактировалось Васькина; 12-02-2011, 03:47 PM.

Комментарий

Сообщение от мирвам
              Было не в Алма ТВ а на 7 канале.
              повторю вопрос:
              Считаю это весьма удобным - неужели так трудно сделать у нас в городе?

Комментарий

блин, ну невольно хочется спросить - если вы, штатские, такие умные, то почему в столовую строем не ходите и тельники не носите? (с)

вопрос не в том кому что никак для кого купить, или по какой ссылке сходить в тырнете, а в том что почти во всех городах, где мне доводится бывать это есть и это удобно! вот и спрашиваю - почему у нас нет. И ответ хотел бы получить от представителя оператора, а не ваши рассуждения о том что уже никак.
                Раньше вывешивали прогнозы по погоде на инфоканале-вежливо попросили-крадем хлеб рекламщиков :). Надо Казахстан Оскемен попросить что бы сделали - напишите им.

Сообщение от canis Посмотреть сообщение
                Из Ваших слов делаю вывод, что у "Алма-ТВ" две взаимоисключающих позиции:
                1. (Следует из Вашего поста) Ответственность за оплату услуг оператора несет исключительно лицо, заключившее договор.
                2. (Следует из жуткого ролик "Алма-ТВ", смысл которого сводится к тому, что покупая квартиру убедитесь, что за КВАРТИРОЙ НЕТ ДОЛГА!) Ответственность за оплату услуг оператора несут (солидарно) лица проживающие в квартире, в т.ч. новые хозяева.

Вы бы определились с позицией.

Теперь о рисках, о которых вы написали. Пример: Супермаркет в котором вводится самообслуживание. Руководство супермаркета прикинуло, что в результате введения самообслуживания увеличится воровство товаров и ущерб составит $1000/мес, но при этом в результате увеличения оборота прибыль составит $10 000/мес. Итого, чистая прибыль-$9000/мес. Мысль понятна? Упростите процедуру трансформации договоров-получите новых "цифровых" клиентов, укрепите имидж и в конечном итоге получите прибыль. При этом что-то потеряете (отдельные разборки с скандалистами - супругами).

Вывод: Внедряйте систему управления рисками, в том числе и при работе с клиентами, ибо от них вы кормитесь.
                На кого оформлен договор - тот и рискует ), а кто за него платит по его договору нам без разницы-воля каждого платить за кого-то. Так как в суд по возврату задолжности мы подаем на того кто оформил договор. С позицией определились.
                Пример с супермаркетом неудачен (мысль непонятна!)-нужно что то другое. У нас договорные обязательства и при желании клиента за незаконные действия компания может понести убытки при разбирательстве в суде -опять же потеря имиджа и т.д.
                Никто не запрещает иметь несколько договоров в квартире- примеры тому есть- можно заключить договор на ЦТ- временно отключив аналог (нужно заявление - это ведь деньги) или иметь два договора - аналог и цифра. Может вскором времени введем эл. подпись тогда да все просто. для информации- Казахтелеком иногда выставляет огромные счета бабушкам за разговоры международные - хотя они туда незвонили - вопрос кто платит по суду?
                Последний раз редактировалось Васькина; 12-02-2011, 03:44 PM.

Комментарий

Сообщение от мирвам Посмотреть сообщение
                  Раньше вывешивали прогнозы по погоде на инфоканале-вежливо попросили-крадем хлеб рекламщиков :). Надо Казахстан Оскемен попросить что бы сделали - напишите им.
                  Спасибо. Писать в Казахстан Оскемен разумеется не буду - не логичнее ли вам, как оператору кабельного телевидения задуматься об удобстве для абонентов и работать с каналами по их наполнению? Если нет и пожелания абонентов для вас пустой звук - ок, еще один минус вашему имиджу.

Комментарий

Термометр есть,квартира просто угловая и выходит во двор,получается угол дома и термометр может наврать с температурой,а нужно конкретно узнать как в городе...вот и все :)

Комментарий

Спасибо. Писать в Казахстан Оскемен разумеется не буду - не логичнее ли вам, как оператору кабельного телевидения задуматься об удобстве для абонентов и работать с каналами по их наполнению? Если нет и пожелания абонентов для вас пустой звук - ок, еще один минус вашему имиджу.
                      Доведем до рекламщиков.
                      А почему бы не написать в Казахстан Оскемен - не верите ?

Комментарий

Рекламщики отвечают заложено на 2012 год

Комментарий

Доведем до рекламщиков.
                          А почему бы не написать в Казахстан Оскемен - не верите ?
                          блин, ну у меня есть поставщик услуг кабельного телевидения - Алма ТВ! к нему в вашем лице я и обратился, и если вас хоть как-то беспокоит мнение абонентов (судя по отзывам не мне одному пригодилось бы отображение текущей температуры) вы и озадачьтесь этим - хотите сами реализуйте, хотите пишите в Казахстан Оскемен. Не сочтете нужным - ну мы это переживем...)

Рекламщики отвечают заложено на 2012 год
                          спасибо, видимо Вам все-таки не пофигу мнение абонентов)
                          Последний раз редактировалось pa3ot; 12-02-2011, 04:39 PM.

Комментарий

"блин, ну у меня есть поставщик услуг кабельного телевидения - Алма ТВ! к нему в вашем лице я и обратился, и если вас хоть как-то беспокоит мнение абонентов (судя по отзывам не мне одному пригодилось бы отображение текущей температуры) вы и озадачьтесь этим - хотите сами реализуйте, хотите пишите в Казахстан Оскемен. Не сочтете нужным - ну мы это переживем...) "
                            Сервис - а как же гражданская позиция сделать более смотрибельным местный информационный канал "Оскемен" его ведь смотрит не только клиенты каб. тв .

Комментарий

"блин, ну у меня есть поставщик услуг кабельного телевидения - Алма ТВ! к нему в вашем лице я и обратился, и если вас хоть как-то беспокоит мнение абонентов (судя по отзывам не мне одному пригодилось бы отображение текущей температуры) вы и озадачьтесь этим - хотите сами реализуйте, хотите пишите в Казахстан Оскемен. Не сочтете нужным - ну мы это переживем...) "
                              Сервис - а как же гражданская позиция сделать более смотрибельным местный информационный канал "Оскемен" его ведь смотрит не только клиенты каб. тв .
                              вам озвучить реально мою гражданскую позицию и в частности по поводу этого канала??? мне на него как-то вообще пофик - не смотрел и смотреть не собираюсь, в лучшем случае кликать на него на несколько секунд если там погода будет отображаться. я являюсь абонентом кабельного тв и веду диалог с оператором данной услуги, те кто смотрит местное телевидение и получает доступ к каналам каким-то другим способом - пусть решает этот вопрос так как это им угодно... как-то так...

Комментарий

Сообщение от Onlooker Посмотреть сообщение
                                писдюхать в 6 утра зимой на лоджию в трусах никак...
                                Проделываю эту процедуру каждое утро :) Вариант - купить беспроводной термометр. Датчик температуры-передатчик за окном, приемник - дома. Тепло и сухо :)

Комментарий

Обработка...
                                X