Сообщение от pa3ot
Посмотреть сообщение
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Алма ТВ - как кабельный оператор
Свернуть
X
-
а купить родителям на окно термометр вообще уже никак?Сообщение от Larik Посмотреть сообщениеЯ поняла, так для дополнительной информации)) А в телевизоре бы тоже не помешало, а то родители постоянно звонят спрашивают "сколько там сегодня...."
Комментарий
-
блин, ну невольно хочется спросить - если вы, штатские, такие умные, то почему в столовую строем не ходите и тельники не носите? (с)Сообщение от tOp Посмотреть сообщениеа купить родителям на окно термометр вообще уже никак?
вопрос не в том кому что никак для кого купить, или по какой ссылке сходить в тырнете, а в том что почти во всех городах, где мне доводится бывать это есть и это удобно! вот и спрашиваю - почему у нас нет. И ответ хотел бы получить от представителя оператора, а не ваши рассуждения о том что уже никак.
Комментарий
-
а бывает что никак... у меня раньше термометр был, но на лоджии, и видно его днем... а писдюхать в 6 утра зимой на лоджию в трусах никак... а так включил ТВ и видно все.Сообщение от tOp Посмотреть сообщениеа купить родителям на окно термометр вообще уже никак?
Комментарий
-
Все клиенты преключены до 24,11,11 если до сих пор идет МП то 1. Не перенастроен тв, 2. не попали в щиток где находится фильтр- звонить 225888, 261705, 208100, или адрес в личку.Сообщение от Larik Посмотреть сообщениеКогда будут переподключать на большой пакет по пр. Независимости?
Было не в Алма ТВ а на 7 канале.Сообщение от Кореец Посмотреть сообщениеЧто-то подобное было у них. В итоге все спихнули на тех.трудности и забили.Последний раз редактировалось Васькина; 12-02-2011, 03:47 PM.
Комментарий
-
Раньше вывешивали прогнозы по погоде на инфоканале-вежливо попросили-крадем хлеб рекламщиков :). Надо Казахстан Оскемен попросить что бы сделали - напишите им.Сообщение от pa3ot Посмотреть сообщениеблин, ну невольно хочется спросить - если вы, штатские, такие умные, то почему в столовую строем не ходите и тельники не носите? (с)
вопрос не в том кому что никак для кого купить, или по какой ссылке сходить в тырнете, а в том что почти во всех городах, где мне доводится бывать это есть и это удобно! вот и спрашиваю - почему у нас нет. И ответ хотел бы получить от представителя оператора, а не ваши рассуждения о том что уже никак.
На кого оформлен договор - тот и рискует ), а кто за него платит по его договору нам без разницы-воля каждого платить за кого-то. Так как в суд по возврату задолжности мы подаем на того кто оформил договор. С позицией определились.Сообщение от canis Посмотреть сообщениеИз Ваших слов делаю вывод, что у "Алма-ТВ" две взаимоисключающих позиции:
1. (Следует из Вашего поста) Ответственность за оплату услуг оператора несет исключительно лицо, заключившее договор.
2. (Следует из жуткого ролик "Алма-ТВ", смысл которого сводится к тому, что покупая квартиру убедитесь, что за КВАРТИРОЙ НЕТ ДОЛГА!) Ответственность за оплату услуг оператора несут (солидарно) лица проживающие в квартире, в т.ч. новые хозяева.
Вы бы определились с позицией.
Теперь о рисках, о которых вы написали. Пример: Супермаркет в котором вводится самообслуживание. Руководство супермаркета прикинуло, что в результате введения самообслуживания увеличится воровство товаров и ущерб составит $1000/мес, но при этом в результате увеличения оборота прибыль составит $10 000/мес. Итого, чистая прибыль-$9000/мес. Мысль понятна? Упростите процедуру трансформации договоров-получите новых "цифровых" клиентов, укрепите имидж и в конечном итоге получите прибыль. При этом что-то потеряете (отдельные разборки с скандалистами - супругами).
Вывод: Внедряйте систему управления рисками, в том числе и при работе с клиентами, ибо от них вы кормитесь.
Пример с супермаркетом неудачен (мысль непонятна!)-нужно что то другое. У нас договорные обязательства и при желании клиента за незаконные действия компания может понести убытки при разбирательстве в суде -опять же потеря имиджа и т.д.
Никто не запрещает иметь несколько договоров в квартире- примеры тому есть- можно заключить договор на ЦТ- временно отключив аналог (нужно заявление - это ведь деньги) или иметь два договора - аналог и цифра. Может вскором времени введем эл. подпись тогда да все просто. для информации- Казахтелеком иногда выставляет огромные счета бабушкам за разговоры международные - хотя они туда незвонили - вопрос кто платит по суду?Последний раз редактировалось Васькина; 12-02-2011, 03:44 PM.
Комментарий
-
Спасибо. Писать в Казахстан Оскемен разумеется не буду - не логичнее ли вам, как оператору кабельного телевидения задуматься об удобстве для абонентов и работать с каналами по их наполнению? Если нет и пожелания абонентов для вас пустой звук - ок, еще один минус вашему имиджу.Сообщение от мирвам Посмотреть сообщениеРаньше вывешивали прогнозы по погоде на инфоканале-вежливо попросили-крадем хлеб рекламщиков :). Надо Казахстан Оскемен попросить что бы сделали - напишите им.
Комментарий
-
Термометр есть,квартира просто угловая и выходит во двор,получается угол дома и термометр может наврать с температурой,а нужно конкретно узнать как в городе...вот и все :)Сообщение от tOp Посмотреть сообщениеа купить родителям на окно термометр вообще уже никак?
Комментарий
-
Доведем до рекламщиков.Сообщение от pa3ot Посмотреть сообщениеСпасибо. Писать в Казахстан Оскемен разумеется не буду - не логичнее ли вам, как оператору кабельного телевидения задуматься об удобстве для абонентов и работать с каналами по их наполнению? Если нет и пожелания абонентов для вас пустой звук - ок, еще один минус вашему имиджу.
А почему бы не написать в Казахстан Оскемен - не верите ?
Комментарий
-
блин, ну у меня есть поставщик услуг кабельного телевидения - Алма ТВ! к нему в вашем лице я и обратился, и если вас хоть как-то беспокоит мнение абонентов (судя по отзывам не мне одному пригодилось бы отображение текущей температуры) вы и озадачьтесь этим - хотите сами реализуйте, хотите пишите в Казахстан Оскемен. Не сочтете нужным - ну мы это переживем...)Сообщение от мирвам Посмотреть сообщениеДоведем до рекламщиков.
А почему бы не написать в Казахстан Оскемен - не верите ?
спасибо, видимо Вам все-таки не пофигу мнение абонентов)Сообщение от мирвам Посмотреть сообщениеРекламщики отвечают заложено на 2012 годПоследний раз редактировалось pa3ot; 12-02-2011, 04:39 PM.
Комментарий
-
"блин, ну у меня есть поставщик услуг кабельного телевидения - Алма ТВ! к нему в вашем лице я и обратился, и если вас хоть как-то беспокоит мнение абонентов (судя по отзывам не мне одному пригодилось бы отображение текущей температуры) вы и озадачьтесь этим - хотите сами реализуйте, хотите пишите в Казахстан Оскемен. Не сочтете нужным - ну мы это переживем...) "
Сервис - а как же гражданская позиция сделать более смотрибельным местный информационный канал "Оскемен" его ведь смотрит не только клиенты каб. тв .
Комментарий
-
вам озвучить реально мою гражданскую позицию и в частности по поводу этого канала??? мне на него как-то вообще пофик - не смотрел и смотреть не собираюсь, в лучшем случае кликать на него на несколько секунд если там погода будет отображаться. я являюсь абонентом кабельного тв и веду диалог с оператором данной услуги, те кто смотрит местное телевидение и получает доступ к каналам каким-то другим способом - пусть решает этот вопрос так как это им угодно... как-то так...Сообщение от мирвам Посмотреть сообщение"блин, ну у меня есть поставщик услуг кабельного телевидения - Алма ТВ! к нему в вашем лице я и обратился, и если вас хоть как-то беспокоит мнение абонентов (судя по отзывам не мне одному пригодилось бы отображение текущей температуры) вы и озадачьтесь этим - хотите сами реализуйте, хотите пишите в Казахстан Оскемен. Не сочтете нужным - ну мы это переживем...) "
Сервис - а как же гражданская позиция сделать более смотрибельным местный информационный канал "Оскемен" его ведь смотрит не только клиенты каб. тв .
Комментарий
-
Проделываю эту процедуру каждое утро :) Вариант - купить беспроводной термометр. Датчик температуры-передатчик за окном, приемник - дома. Тепло и сухо :)Сообщение от Onlooker Посмотреть сообщениеписдюхать в 6 утра зимой на лоджию в трусах никак...
Комментарий
Комментарий