Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Алма ТВ - как кабельный оператор

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

Сообщение от Мишуткин Посмотреть сообщение
    У меня вопрос: почему на сайте Алма ТВ нет такого города как Усть-Каменогорск? Ведь в этом городе тоже есть Ваши абоненты! Соответственно нет и контактов ,по ктороым можно обратиться в случае проблем, вопрос итд. Сайт - это официальная демонстрация своего отношения к своим клиентам! Может кто нить ответить на данный вопрос?
    Вот ссылка http://www.almatv.kz/
    В настоящее время сайт находится на реконструкции, другие города добавятся со временем. В старой версии сайта У-Ка всегда был, все контакты на сайте присутствовали. Немного терпения...))) Всё будет!

Сообщение от Наталья Посмотреть сообщение
    Здравствуйте! Скажите пожалуйста, а канала Animal planet вообще теперь не будет в сетке вещания???? Я злая слов нет... нафиг мне эти российские "Домашние животные" - жалкая пародия на AP??? Я, можно сказать, только из-за этого канала подключилась :)))) а Алма ТВ берет и просто тупо его отрубает. Сарзу видно - клиентоориентированная компания :friends: :)
    Возобновление вещания Animal Planet и остальных каналов сети Discovery Inc - в планах компании на 2012 год.
    В настоящий момент компания Discovery выставила такие условия сотрудничества, которые несомненно привели бы к увеличению абонентской платы на все пакеты программ, в которых содержатся данные телеканалы, - что неприемлемо и совершенно нежелательно для бОльшей части абонентов компании. Как только стороны смогут придти к взаимовыгодному решению, вещание каналов будет восстановлено.
    Последний раз редактировалось Симона; 01-08-2012, 05:05 PM.

Комментарий

Старая версия сайта тут http://test.almatv.kz/find_ust-kamenogorsk.php

На телефоны дозвонится нереально. Посему вопрос - сколько сейчас стоит аналоговый пакет "Большой" на два телевизора?

Комментарий

Сообщение от E.N. Посмотреть сообщение
        <...>
        В настоящий момент компания Discovery выставила такие условия сотрудничества, которые несомненно привели бы к увеличению абонентской платы на все пакеты программ <...>
        Западные идеологи утрачивают интерес к РК? Каналы-то легковесные... Там по большому счету и смотреть нечего, все поверхностно... Программы явно расчитаны на американскую аудиторию, у которой с интеллектом... ну сами понимаете.
        Убрали и убрали. Чего жалеть?
        ))

Комментарий

У нашей молодёжи с интилектом тоже не очинь!

Комментарий

Сообщение от Ekzot Посмотреть сообщение
            Западные идеологи утрачивают интерес к РК? Каналы-то легковесные... Там по большому счету и смотреть нечего, все поверхностно... Программы явно расчитаны на американскую аудиторию, у которой с интеллектом... ну сами понимаете.
            Убрали и убрали. Чего жалеть?
            ))
            Весьма сомнительные тезисы....
            Это Ваше мнение.

Комментарий

<...>Это Ваше мнение.
              Вашу меть. Естественно моё. Когда я делюсь не своим мнением, я знак копирайта ставлю.
              ))

Комментарий

В пылу дискуссии мой вопрос незаметен? E.N. или мирвам, может все-таки ответите?

Комментарий

Сообщение от Кореец Посмотреть сообщение
                  В пылу дискуссии мой вопрос незаметен? E.N. или мирвам, может все-таки ответите?
                  1 054 тенге
                  200 тенге
                  1 и 2 точка

Комментарий

А что на цифре С "Футболом"? Вместо "Спорта" на экран выводится "Футбол", его же программа показывается в Меню, на самом же деле транслируется StyleTV!
                    И ещё. При подключении в рекламном буклете значился канал "Euronews", на самом деле его нет! Есть какие-то объяснения?

Комментарий

По поводу телеканала "Футбол" - из-за своих многочисленных новогодних праздников (до 10 января) москвичи задерживаются с пересылкой карты условного доступа. Она поступит в ближайшее время. Телеканал прописывается, EPG загружен, ожидается только карта. Всё будет в ближайщее время!!!

Телеканал Euronews вещает как в аналоге, так и в цифре. В ЦТВ - в пакетах Эконом, Стандарт и Престиж. Если у Вас нет этого канала - запустите автопоиск еще раз. Он вещает. всё о.к.

Комментарий

1 054 тенге
                        200 тенге
                        1 и 2 точка
                        Путем диких усилий, я таки довонился к вам. Мне сказали, что две точки это 1190 тг. Кто врёт?

Комментарий

Уважаемые, мне вот эта байда с "точками" не вполне понятна.
                          Я покупаю сигнал. На сколько точек я его раскидаю, это мои проблемы. У меня сечас 3 телека.
                          Если завтра я еще в сортир и в ванную комнату поставлю... я должен у вас спрашивать?
                          Мне денех не жалко за дополнительные точки. Я по принципиальным соображениям оплачиваю только одну точку.
                          АЛМА ТВ, у вас сигнал слабнет?
                          Хрень какую-то придумали с этими точками. Все-равно, войти в мое жилище, чтобы проверить, если я этого не хочу, а у вас нет ордера (а вам его хрен кто когда даст) вы не войдете.
                          ))
                          Последний раз редактировалось Ekzot; 01-09-2012, 06:09 PM.

Комментарий

Сообщение от Кореец Посмотреть сообщение
                            Путем диких усилий, я таки довонился к вам. Мне сказали, что две точки это 1190 тг. Кто врёт?
                            Простите, моя информация была без учёта цене по акции. Абон. служба дала вам верную инфу!!!

Комментарий

Ответ для Ekzot: Замечание справедливо только для аналогового ТВ. Для цифры придется палюбому брать еще один тюнер, ну или на всех точках будут одновременно одни и те же каналы идти. Или я ошибаюсь?
                              Последний раз редактировалось ; 01-09-2012, 06:13 PM.

Комментарий

Сообщение от Мишуткин Посмотреть сообщение
                                Ответ для Ekzot: Замечание справедливо только для аналогового ТВ. Для цифры придется палюбому брать еще один тюнер, ну или на всех точках будут одновременно одни и те же каналы идти. Или я ошибаюсь?
                                Нет, вы НЕ ошибаетесь.

Комментарий

Обработка...
                                X