Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Алма ТВ - как кабельный оператор

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

Сообщение от osis Посмотреть сообщение
    а 1000 тенге в месяц - не за воздух?
    тот же Триколор в России - 300 РР в год.
    ну это можно объяснить меньшим населением у нас или ещё чем нибудь хотя бы, но вот то что выше, я даже не знаю как объяснить...

Комментарий

Сообщение от tOp Посмотреть сообщение
      ну это можно объяснить меньшим населением у нас или ещё чем нибудь хотя бы, но вот то что выше, я даже не знаю как объяснить...
      непомерной жадностью и отсутствием конкурентов
      чё тут думать то сильно?

Комментарий

Жадность- два раза на автобусе проехать? еще сдача останется :)

Комментарий

Скажите чем обосновано данное повышение цены за следующие точки?

Комментарий

Оплату за ктв Алма ТВ проверить можно через инет: http://82.200.235.48/
            телефону 208100

Комментарий

Сообщение от мирвам Посмотреть сообщение
              Оплату за ктв Алма ТВ проверить можно через инет: http://82.200.235.48/
              телефону 208100
              Доброе утро! На сайте у вас база устаревшая :girl_to_take_umbrag

Комментарий

Доброе утро, http://82.200.235.48/ база обновлена 07,02,2012 в 15,20

Комментарий

Кстати, по поводу СТС: в 2012 году в кабельной сети ожидается запуск телеканала СТС International - это круглосуточный телеканал с самыми рейтинговыми развлекательными программами и сериалами трёх российских телеканалов холдинга СТС-Медиа: собственно, СТС, а также каналов Домашний и Перец (бывш. ДТВ).

Обещали запуск и теперь тишина, так когда ожидать?

Комментарий

добрый день, все это решается не в Ука . А в Алмате или даже в Москве- мотря как договорятся. В Казахстане уже есть представитель данных каналов.

Один из способов проверить свой ТВ на возможность подключить ЦТВ через САМ-модуль:
                    "Слот для САМ-модуля не единственно достаточное условие для приёма цифрового сигнала. Важно наличие в ТВ соответствующего тюнера (для приёма АТВ нужен DVB-C). Судя по характеристикам, доступным в открытых источниках, указанная модель снабжена тюнером DVB-T (приём эфирного цифрового ТВ сигнала), поэтому прежде чем покупать у АТВ САМ-модуль попробуйте убедиться сами в наличии тюнера. Как это сделать: у меня KDL-32EX720, в меню я зашёл в настройки цифровых каналов, в автоматическом режиме настройки выбрал полное сканирование и через 10 минут настроил все цифровые каналы, включая HD и радио. Однако, все они закодированы, кроме "Россия 24" и радио, хотя EPG отображают. После этого, купил САМ-модуль, вставил в слот CI и смотрю без приставки. Попробуйте проделать эту процедуру со своим ТВ. Есть ещё ручная настройка цифровых потоков, но для этого нужны параметры каждого цифрового потока (частота, тип модуляции, символьная скорость) которые есть на сайте АТВ. Нужно параметры каждого потока вручную вписать в соответствующие поля и произвести настройку. Времени займёт больше. Если же все эти манипуляции не приведут к положительному результату, значит ваш ТВ лишён тюнера DVB-C. Без приставки не обойтись. Удачи. Забыл добавить, г. Алматы, пакет "Престиж"."

Доброе день, http://82.200.235.48/ проверка задолжности за каб. ТВ.

Телефон для справок 208100, проверить оплату в инете http://82.200.235.48/
                    Последний раз редактировалось Симона; 02-22-2012, 10:39 PM. Причина: объединение сообщений

Комментарий

что бы отказаться от кабельного тв обязательно писать заявление? Или можно просто не платить за него? Или можно выслать заявление в электронном виде с цифровой подписью?

Комментарий

заявление обязательно. так как возможно есть деньги на предоплате или долг. Так же будем демонтировать кабель в квартире, так как по договору он является собственостью компании или можете его выкупить в собственность по остаточной цене. Нужно приходить в офис.

Комментарий

Уважаемый мирвам, скажите, сколько я должен по договору АлмаТВ за 15 метров кабеля, если он лежит в моей квартире с мая 2000 года?

Комментарий

Согласно тарифам компании - 30 тенге метр*15м=450 тенге.

Комментарий

Уважаемые телезрители!
                              С 01,03,2012.
                              Отключаются каналы ВГТРК - РТР планета, Культура, россия 24.
                              Встречайте новые телевизионные каналы!
                              С 1 марта 2012 года начнет свое вещание новый российский телеканал информационно-аналитической направленностью - Эксперт.
                              Эксперт
                              Оперативный анализ российских и международных новостей, целый ряд программ собственного производства, аналитика в прямом эфире, все это поможет развитию казахстанского бизнеса и может стать полезным инструментом для людей, принимающих решения.

С 1 марта 2012 встречайте новый российско-белорусский телевизионный канал о культуре:
                              ТРО Телевидение Ради Общества – именно так расшифровывается аббревиатура ТРО и именно этот девиз является приоритетным при выборе передач и фильмов на данном телеканале.

Возможно СТС i.

Комментарий

А снижать стоимость алма тв не собирается, оставляя у себя в сетки откровенный БУТЕР? с каждым днем убираются все более менее интересные каналы, что видимо приведет или уже привело компанию к упадку, или протсо к желанию наварится на нас потребителях. я как потребитель вашей услуги недоволен тем что вы замещаете нормальные каналы, неизвестными и низкобюджетными заменами!!!! убирите какнал 24 и верните дискавери, и не один а всю серию, где мтв? стс? ТНТ? другие НОРМАЛЬНЫЕ РАЗВЛЕКАТЕЛЬНЫЕ каналы? за что платится каждый месяц 990 тенге? за бутерные никому ненужные каналы?

Комментарий

Обработка...
                                X