Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Алма ТВ - как кабельный оператор

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

Немного о новинках в сети Алма-ТВ (про Оружие я уже написал выше)....Итак.:

TRAVEL CHANNEL

Познавательно-развлекательный телеканал для любителей путешествий. Программы канала дают возможность зрителям расширить свои представления о мире, познакомиться как с экзотическими уголками планеты, так и с популярными местами отдыха. Travel Channel дает полезную для туристов информацию о курортах, о достопримечательностях, которые можно посмотреть во время отпуска, о гостиницах, транспорте, а также фестивалях искусств, которые проводятся в разных странах и многом другом.

24 ТЕХНО

«24 Техно» — телеканал для аудитории, которая активно интересуется изобретениями нового времени. В своих программах мы рассказываем о том, как современные технологии меняют привычный мир вокруг нас, открывают новые возможности для экспериментов с окружающей реальностью и позволяют сделать жизнь каждого человека интересней и увлекательней. В обновленной сетке телеканала – научно-популярные развлекательные шоу и только лучшие документальные фильмы BBC, Discovery Channel , ElectricSky, FForFilms, DnetSales, GermanUnitedDistribution, WorldWideEntertainment. Аудитория канала – более 3,5 млн абонентов.

Целевая аудитория телеканала – мужчины 25-45 лет.

OCEAN TV

Это первый русскоязычный познавательный телеканал о Мировом Океане и истории отношений человека и моря. Программы телеканала посвящены истории развития техники для освоения Мирового океана, обитателям водных просторов, достижениям человека в области взаимоотношений с водой, вопросам ответственности человека в развитии Мирового Океана.

ДОМАШНИЕ ЖИВОТНЫЕ

Лучшие американские и европейские программы о животных - это лишь половина наполнения нового канала «Домашние животные». Основной изюминкой станут передачи, произведенные собственными силами телеканала: «Звездные питомцы», «Зооспорт», «Клиника», «Собачья жизнь», «Зоосалон». Авторы канала расскажут о животных, содержащихся в домах на правах питомцев, - от собак и кошек до экзотических рыбок и ящериц. Звезда канала и его художественный руководитель - известный биолог и теле-радио-ведущий Иван Затевахин.

ПСИХОЛОГИЯ 21

Наблюдение за человеком на пике эмоций - это бесконечный житейский сериал. Здесь умение находить оптимальное решение или хотя бы осознавать, что всегда есть выбор, имеет особое значение. Демонстрация таких историй, а также практик, которые применяют психологи, дадут возможность зрителю увидеть новые цели, достичь желаемого, научиться получать удовольствие от жизни и от общения с другими людьми. Художественный руководитель канала и ведущий программ - президент Национальной ассоциации телерадиовещателей Эдуард Сагалаев.

ВОПРОСЫ И ОТВЕТЫ

Зрелищность, напряженное развитие сюжета, драматизм и азарт - вот, что отличает один из самых популярных телевизионных жанров, гарантирует ему любовь и внимание широкой зрительской аудитории. Телеканал «Вопросы и Ответы» впервые предлагает зрителю возможность «включиться в игру» в любое время дня и ночи. Благодаря тому, что каждая телеигра состоит из множества законченных эпизодов, программы канала можно смотреть не с начала и прекращать просмотр без особых содержательных потерь практически в любой момент. «Что? Где? Когда?», «Брейн-Ринг», «Устами младенца», «Своя игра», «100 к одному», «Агентство одиноких сердец», «Детектив-шоу», «Пойми меня» - лишь вершина айсберга из увлекательных передач, вошедших в эфирную сетку канала.

ТЕЛЕКАНАЛ "ФУТБОЛ"

«Футбол» стал первым в России круглосуточным телеканалом о спорте номер один в мире. Уже в течение нескольких лет мы дарим телеболельщикам возможность наслаждаться великой игрой всех времен и народов. Уникальность телеканала отражена в его содержании.

Телеканал «Футбол» транслирует матчи европейских чемпионатов Германии, Испании, Аргентины, Украины и Бельгии.

Телеканал «Футбол» ведет трансляции отборочных матчей на Евро – 2012, кубков Италии, Нидерландов, Шотландии и Украины, а также матчи классики футбола и товарищеские встречи именитых команд.

Прямые трансляции охватывают до 30% эфирного времени.

Телеканал «Футбол» обладает эксклюзивными правами на трансляции клубных телеканалов мадридского «Реала» и мюнхенской «Баварии». Все передачи адаптированы для русскоязычного зрителя. Среди популярных передач: «Мир футбола» – о прошедших турах чемпионатов, «Легенды футбола» рассказывающая о лучших футболистах и великих тренерах, «В этот день в прошлых сезонах» – трансляции матчей, состоявшихся в этот день годами ранее, «Новости клубов» и «Профайлы игроков».

МУЖСКОЙ: ОХОТА, РЫБАЛКА, АВТО

Телеканал «Мужской: охота, рыбалка, авто» расскажет о самых популярных мужских увлечениях – охоте, рыбалке, автомобилях, оружии и о многом другом.
    Блок передач об охоте и рыбалке – это возможность узнать все об этих древнейших занятиях.

В программе канала представлен большой выбор передач о рыбалке: «Сага о рыбалке», «Рыболовные путешествия», с августа в эфире канала выходит новое ток шоу главнного редактора журнала «Рыбалка на Руси» Владимира Габелева - «Мастерская рыбака».

Валерий Кузенков, ведущий ток-шоу «Охота», обсудит с гостями своей программы самые острые и насущные проблемы, которые касаются тех, кто увлекается охотой. Так же любителей охоты ждут передачи об охоте в России и за рубежом, серия передач об охотничьих собаках, а также цикл программ от Леонида Костюкова, самого передового производителя охотничьих программ на российском телевидении.

Программа «Моторы» – это тест-драйвы новинок автопрома и полезные советы автомобилистам. Эксперты программы расскажут о том, какой автомобиль лучше всего подойдет охотнику и рыболову, где вас научат управлять моторной лодкой и как превратить мотоцикл в произведение искусства.

В каждом выпуске программы «Оружие» эксперты, коллекционеры и мастера рассказывают о секретах стрельбы и уходе за различными видами оружия, транспортировке и хранении. Чем отличается немецкий клинок от российского? Где лучшая школа снайперов? Где купить настоящий метательный нож? А также баллистика, революционные разработки и история – обо всем этом и многом другом расскажет программа «Оружие».

В сетке канала представлены программы о спорте, боевых искусствах, здоровом образе жизни, стиле, вине и еде, психологии и многом другом.

«Мужская жизнь – это военная тайна, о которой лучше не спрашивать, но поговорить можно...» – наиболее точно отражает суть, заложенную в основу телеканала.
    Последний раз редактировалось E.N.; 01-03-2012, 02:15 PM.

Комментарий

Алма -ТВ Накануне празднования 20-я независимости Казахстана, сделали подарок Усть-Каменогорцам!!!
      1) Лишили льгот труженников тыла....
      2) Лишили малоимущих дешевого малого пакета.....
      ПОЗОР!!! ПОЗОР!!! ПОЗОР!!!

Комментарий

Сообщение от renat_ukg Посмотреть сообщение
        буду видимо отключатся от кабеля, такой порожняк остался, вообще капец, терпение не резиновое, сначала стс и тнт потом мтв... дискавери убрали смотреть вообще нечего!!! за что деньги платим? подключались к нормальным спискам каналов, а осталось какая то фигня!
        Плюсую! Пичкают всякой фигнёй. Алма-тв деньги за услуги берёт, а сама платить не хочет, вот и подключает всякий шлак. Футбол (а то мало футбола на других каналах!?), домашние животные и тд. Дискавери тем и нравился, что эти каналы познавательны и многообразны!
        Это была последняя капля, пойду прощитывать техническую возможность установки тарелки. К тому-же с тарелкой можно и интернет-фишингом заниматься.

Комментарий

Для Иванко:
          Рыба где глубже -человек что лучше. Каждому свое: за 1000 тенге - в Алма ТВ оптимальный пакет.
          Последний раз редактировалось мирвам; 01-06-2012, 12:37 PM.

Комментарий

Сообщение от искатель Посмотреть сообщение
            Алма -ТВ Накануне празднования 20-я независимости Казахстана, сделали подарок Усть-Каменогорцам!!!
            1) Лишили льгот труженников тыла....
            2) Лишили малоимущих дешевого малого пакета.....
            ПОЗОР!!! ПОЗОР!!! ПОЗОР!!!
            1)А в чем позор - труженникам тыла-государство доплачивает к пенсии -3000 тенге (это те кто родился до 1937г.), а остальные 38,39,40,41, и тд. эту надбавку не получают и у нас льготами не пользовались хотя тяготы войны пережили не менее тяжело.
            2) Для малоимущих есть бесплатное эфирное-телевидение , плюс могут через акимат попросить у АО Казтелерадио бесплатную установку и тюнер - Отау ТВ.
            Последний раз редактировалось мирвам; 01-06-2012, 12:36 PM.

Комментарий

на цифре дискавери есть?

списки каналов где посмотреть можно?

Комментарий

Сообщение от CyberPanda Посмотреть сообщение
                на цифре дискавери есть?
                с 1 января 2012 - нет. Но трансляция может возобновиться в течение 2012-го.

Комментарий

Сообщение от мирвам Посмотреть сообщение
                  Для Иванко:
                  Рыба где глубже -человек что лучше. Каждому свое: за 1000 тенге - в Алма ТВ оптимальный пакет.
                  Это Ваше мнение, а Я считаю, что НЕ оптимально. Есть и другая пословица - "И рыбку съесть и на**й сесть" Это в огород алмы, не обижайтесь. А я готов платить больше, но только за качество.

Комментарий

Сообщение от IVANKO Посмотреть сообщение
                    А я готов платить больше, но только за качество.
                    Естественно, каждый выбирает что-то для себя.

Однако, стоит заметить, что для того, чтобы набрать пакет каналов, аналогичный пакету Цифрового Телевидения Алма-ТВ, - нужно подключить платформы НТВ Плюс Восток, Радуга ТВ, Континент ТВ (при этом, конечно, получите премиальные каналы собственного производства от НТВ Плюс и др.), а также - желательно - поставить дополнительные антенны для приема спутников Hot Bird, 13 гр.в.д. и Ямал 201 - 90 гр.в.д.

Считаем абонентскую плату:

НТВ Плюс Восток: годовая подписка: 72 000 тенге (продаются карты на 6 месяцев pre-pay)
                    Радуга ТВ: 28 000 тенге годовая подписка
                    Континент ТВ (пакет Классический, наиболее полный, с каналом HD Life): 18.000 тенге головая подписка (у местных дилеров, - все цены приведены с учётом прайсов местных дилеров).

Итого получаем: 118 000 - 1 год абон. платы = 9 833 тенге - ежемесячно. (это только абонентская плата, БЕЗ учёта стоимости оборудования)!

Учитывая то, что Вам необходимо будет приобрести 3 спутниковых антенны (1-я - для НТВ Плюс, 2-я - для Радуги и Континента, а также Ямала, ибо находятся рядом на 75 гр.в.д. и 85,1 гр.в.д., а также 90 гр.в.д., 3-ю - для Hot Bird) + 5 конвертеров, diseq переключатель, а также переключатель 0/12 V, кабель, а также - что ОЧ. важно - хороший HDTV - приемник, для просмотра не только каналов в стандартном DVB-S, но и в DVB-S2 (MPEG-4), а также оплатить установку всего этого и настройку.

После этого, конечно, можно "смело" заявить, что пакет от Алма-ТВ за 1 тысячу тенге в месяц "НЕ оптимален" )))
                    Последний раз редактировалось E.N.; 01-06-2012, 02:44 PM.

Комментарий

Сообщение от E.N. Посмотреть сообщение

НТВ Плюс Восток: годовая подписка: 72 000 тенге (продаются карты на 6 месяцев pre-pay)
                      Радуга ТВ: 28 000 тенге годовая подписка
                      Континент ТВ (пакет Классический, наиболее полный, с каналом HD Life): 18.000 тенге головая подписка (у местных дилеров, - все цены приведены с учётом прайсов местных дилеров).

После этого, конечно, можно "смело" заявить, что пакет от Алма-ТВ за 1 тысячу тенге в месяц "НЕ оптимален" )))
                      С моего лица не сходит улыбка)))) А теперь разделить на количество абонентов? Или Вы пытаетесь меня убедить в том, что Вы работаете в убыток??))) Бедная несчастная алма-тв))) Это та же история, что с казахтелекомом, пока у них небыло конкурентов они не шевелились. Ясно одно, что пока пипл хавает Вы об улучшении думать не будете, а вот когда кол-во абонентов начнет резко сокращаться, вот тогда репу зачешите. Но скорее всего будет поздно, так как перейдя на свою тарелку человек вряд-ли захочет вернуться. Желаю Вам удачи и благоразумия!
                      зы. С рождеством!)))

Комментарий

Но скорее всего будет поздно, так как перейдя на свою тарелку человек вряд-ли захочет вернуться. Желаю Вам удачи и благоразумия!
                        зы. С рождеством!)))
                        очень давно отказалась от Алма тв. как только убрали СТС и ТНТ. поставила тарелку, чему безмерно рада. к Алма ТВ не вернусь ни когда

Комментарий

У меня одна тарелка с двумя головками Ку-шного диапазона - более чем достаточно. Родителей давно склоняю отказаться от кабельного)

Комментарий

С моего лица не сходит улыбка)))) А теперь разделить на количество абонентов? Или Вы пытаетесь меня убедить в том, что Вы работаете в убыток??))) Бедная несчастная алма-тв)))
                            Простите, конечно, но очень трудно вести нормальную дискуссию с человеком, который абсолютно не понимает всех законов данного бизнеса и не разбирается в тонкостях ценообразования, отношения правообладателей и операторов платного ТВ.

Данную раскладку по ценам (по абон. плате) на разные платформы платного ТВ я привёл Вам лишь в качестве примера абонентской платы для отдельно взятого ФИЗИЧЕСКОГО лица, коим являетесь - к примеру - Вы, установив себе услуги этих операторов и оплачивая подписку.

Причём здесь какое-то деление на количество абонентов?
                            В договорных отношениях между правообладателями и кабельными операторами совершенно другие схемы и совершенно другие деньги (с намного бОльшим количеством нулей в счетах, нежели в абонентской плате физ. лиц).

Вы готовы были платить больше? Я Вам привёл подробную раскладку по ценам для ФИЗ. лиц. А дальше уже решать Вам - будет ли "сходить с Вашего лица улыбка", либо нет....

Комментарий

У меня вопрос: почему на сайте Алма ТВ нет такого города как Усть-Каменогорск? Ведь в этом городе тоже есть Ваши абоненты! Соответственно нет и контактов ,по ктороым можно обратиться в случае проблем, вопрос итд. Сайт - это официальная демонстрация своего отношения к своим клиентам! Может кто нить ответить на данный вопрос?
                              Вот ссылка http://www.almatv.kz/
                              Последний раз редактировалось ; 01-07-2012, 02:45 PM.

Комментарий

Здравствуйте! Скажите пожалуйста, а канала Animal planet вообще теперь не будет в сетке вещания???? Я злая слов нет... нафиг мне эти российские "Домашние животные" - жалкая пародия на AP??? Я, можно сказать, только из-за этого канала подключилась :)))) а Алма ТВ берет и просто тупо его отрубает. Сарзу видно - клиентоориентированная компания :friends: :)

Комментарий

Обработка...
                                X