Сообщение от pa3ot
Посмотреть сообщение
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Алма ТВ - как кабельный оператор
Свернуть
X
-
я бы посоветовал вам воздержаться от подобных высказываний и впредь быть осторожней с оценкой людей (а с незнакомыми людьми это надо делать с двойной осторожностью). Ничего плохого нет в том, что что-то мне нравится, интересно и небезразлично, а что-то неинтересно и безразлично - почему я должен париться по поводу того, что для меня относится к второй категории? По каким-то другим вопросам моя гражданская позиция может быть другой - при этом не факт что она должна совпадать с вашей.Сообщение от мирвам Посмотреть сообщениеМда - топик перейдет в разряд политических - ник "паТРИот"=пассажир
Комментарий
-
до 24,11,11 всех у кого был доступ мы перевели на БП. требуется лишь настроить свой телевизор, если возникли проблемы можете написать адрес в личку или позвонить по тел. 225888Сообщение от КисаТ Посмотреть сообщениеОператор "Алма-Тв" скажите пожалуйсте. мы заплатили по ноябрь месяц, у нас малый пакет. когда будут переключать на большой пакет, и какова будет цена за большой пакет. и еще, должны ли мы быть дома обязательно когда будут переклюбчать на большой пакет? Спасибо
Комментарий
-
а что держит от того что бы везде было первая категория - имхо если на оскемене будет термометр и часы перейдет ли он в разряд 1 категория? больше не пугайте а то не попадаю в клавиши, мама не горюй.Сообщение от pa3ot Посмотреть сообщениея бы посоветовал вам воздержаться от подобных высказываний и впредь быть осторожней с оценкой людей (а с незнакомыми людьми это надо делать с двойной осторожностью). Ничего плохого нет в том, что что-то мне нравится, интересно и небезразлично, а что-то неинтересно и безразлично - почему я должен париться по поводу того, что для меня относится к второй категории? По каким-то другим вопросам моя гражданская позиция может быть другой - при этом не факт что она должна совпадать с вашей.
Комментарий
-
и в мыслях пугать не было - просто совет, вдруг в жизни пригодится... везде первой категории быть не может - всегда есть что-то более близкое человеку, а что-то менее - если часы термометр или что-то еще будут на канале оскемен (само название слух режет) то он, как я уже и писал, мне будет интересен ровно на столько, чтобы посмотреть по нему температуру... если у него принципиально изменится наполнение - он может стать интересен и для меня.Сообщение от мирвам Посмотреть сообщениеа что держит от того что бы везде было первая категория - имхо если на оскемене будет термометр и часы перейдет ли он в разряд 1 категория? больше не пугайте а то не попадаю в клавиши, мама не горюй.
Комментарий
-
Цифровое телевидение: если в зоне кабельных сетей - подключение бесплатно, аренда тюнера -1500 в год. Самый упакованный это ПРЕСТИЖ. 2650*12-18%=26076. Общая сумма при заключении договора -27576.
Если подключение по акции, то выкуп тюнера - 8500 тенге, и скидка на абонплату -1200 т в месяц на 8 месяцев. То есть оплата за 8 месяцев составит 1450*8=11600. Общая сумма 20100 тенге Девятый месяц оплачивается по 2650. Если посчитать за год, то 2650*4=10600. Общая сумма за год составит -30700.Последний раз редактировалось мирвам; 12-07-2011, 08:53 AM.
Комментарий
-
Мирвам, ответь пжлста на вопрос, а если по акции подключить пакет стандарт, скидка 1200 в месяц тоже будет?Сообщение от мирвам Посмотреть сообщениеЦифровое телевидение: если в зоне кабельных сетей - подключение бесплатно, аренда тюнера -1500 в год. Самый упакованный это ПРЕСТИЖ. 2650*12-18%=26076. Общая сумма при заключении договора -27576.
Если подключение по акции, то выкуп тюнера - 8500 тенге, и скидка на абонплату -1200 т в месяц на 8 месяцев. То есть оплата за 8 месяцев составит 1450*8=11600. Общая сумма 20100 тенге Девятый месяц оплачивается по 2650. Если посчитать за год, то 2650*4=10600. Общая сумма за год составит -30700.
т.е 8500 +(600*8)+(1800*4)=18900 тенге.... и -18%=15498 ???
правильно я считаю?
заранее спс)
Комментарий
-
Немного не правильно - скидка на скидку не действует :). Восемь месяцев по 600, а дальше как захотите - хотите помесячно, хотите платите за год и получите 18% скидки.Сообщение от Onlooker Посмотреть сообщениеМирвам, ответь пжлста на вопрос, а если по акции подключить пакет стандарт, скидка 1200 в месяц тоже будет?
т.е 8500 +(600*8)+(1800*4)=18900 тенге.... и -18%=15498 ???
правильно я считаю?
заранее спс)
Для тех кто желает подключить ЦТВ- ограничено число тюнеров.
Комментарий
Комментарий