Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Алма ТВ - как кабельный оператор

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

Сегодня 20,06,11 . Профилактика на каналах: 1 Евразия,Хабар, Ел Арна, 7 канал.

Комментарий

Опять гроза - опять последствия.
      Исправляем на Стрелке.

Комментарий

Если бы ещё, Алма ТВ с регион медиа укладывались по времени в отведенное, то было бы шикарно. А то смотришь актуальную передачу, наши включают рекламу, а потом там уже говорят - не укладываются в формат, спрашивается, за что деньги платим? - в суд надо подать на регион медиа за то что не укладываются по времени в российскую рекламу. ))

Комментарий

Сообщение от Макиавелли Посмотреть сообщение
          Если бы ещё, Алма ТВ с регион медиа укладывались по времени в отведенное, то было бы шикарно. А то смотришь актуальную передачу, наши включают рекламу, а потом там уже говорят - не укладываются в формат, спрашивается, за что деньги платим? - в суд надо подать на регион медиа за то что не укладываются по времени в российскую рекламу. ))
          Очень много минусов у нашего кабельного оператора. Только у них "монополия" по кабелю, вот они этим и пользуются!

Комментарий

Если не будет Регион-Медиа, то абонентская плата возрастет в разы. Оно вам надо?

Комментарий

А с чего она вырастит то? )) Люди платят за кабельное телевидение, а не за месную рекламу и может хотят видеть с услугами кабельного - российскую, более качественную рекламу, а не местную. Укладывались бы во времени в отведенный рекламный эфир, претензий бы не было!!! ))

Комментарий

Потому что Регион Медиа платит Алма ТВ за то, что крутится у них в сети. Не будет их возмещать будете Вы - абоненты.

Комментарий

регион-медиа, вообще не при делах здесь, с боку припеку. Когда начиналось кабельное - люди смотрели российские рекламы, это потом регион создалось и решили подзаработать и делится с алма ) но суть то главная - что люди платят за кабельное телевидение и соответсвенно за те программы, что предоставляет форма российский например + включая российскуб рекламу. Не будет региона -медиа, все будет по прежнему ))ИМХО

Комментарий

Когда все начиналось не было такого количества каналов. И не было цифровой технологии. Алма ТВ развивается и затраты растут )) А абонентка выросла незначительно, а на кое каких пакетах и вовсе снизилась. ))
                    Хотя конечно местная реклама в таких объемах убивает интерес к ТВ ...

Комментарий

Сообщение от Макиавелли Посмотреть сообщение
                      регион-медиа, вообще не при делах здесь, с боку припеку. Когда начиналось кабельное - люди смотрели российские рекламы, это потом регион создалось и решили подзаработать и делится с алма ) но суть то главная - что люди платят за кабельное телевидение и соответсвенно за те программы, что предоставляет форма российский например + включая российскуб рекламу. Не будет региона -медиа, все будет по прежнему ))ИМХО
                      Добрый день!
                      Представляется мне, что это вы "вообще не при делах здесь, с боку припеку" )))) говорите Вы с таким знанием дела, будто специалист... Вы в этой сфере работаете? Вы знаете все тонкости, все аспекты сотрудничества компаний?

Да будет Вам известно: именно благодаря размещению местной рекламы посредством ТОО Регион-Медиа, - абонентам сети кабельного ТВ Алма-ТВ предлагается именно такая абонентская плата за пользование услугами компании. Не было бы Регион-Медиа - не было бы такого разнообразия каналов (в том числе в Цифровом ТВ), абон. плата была бы выше.

Вы представляете себе хотя бы сколько стоят такие каналы, как семейство Nat Geo, каналы группы Discovery, каналы холдинга Viacom Inc??? Или Вы слишком далеки от этого? Похоже, - второе.

Местная реклама - не только источник дохода, позволяющий держать абон. плату неизменной на протяжении уже многих лет, но также и средство информирования горожан о различных новинках, акциях, скидках, новых товарах и услугах и т.п. Это также немаловажно. Хотите российскую рекламу - смотрите каналы, где она транслируется (к примеру, РБК), либо ставьте тарелку - там её навалом ))))

Комментарий

)) Опачки представитель! Ясный перец что будете всех заверять что без вас и кабельного бы не было ))) Кто же будет дополнительные доходы то убирать? )
                        Вы скажите мне другое, почему вы не укладываетесь в рекламно отведенный эфир? Когда идет передача уже началась,а у вас там ещё блокнот идёт? Потребители не за вашу же рекламу платят, а хотят смотреть передачи, так будьте добры укладывайтесь в специально отведенные рамки эфира, а не когда уже передача идет а вы ещё показываете свой блокнот. Это понятно что вам платят, но и людей уважайте. )

Комментарий

Да-да! И ещё громкость регулируйте! А то реклама громче эфира! В общем качество услуг повышайте на аналоговом кабельном...

Комментарий

Реклама двигатель торговли.
                            Что толку в красивой рекламе того чего у нас нет или уже раскрученный бренд. Вся реклама в городе дается местными предприятиями и предпринимателями. Нужна естественно - иногда у них (РМ) очередь. Что касается соблюдения рекламных вставок и соблюдения медиаплана -информация доведена до руководства РМ (скорее всего человеческий фактор).

В цифровом пакете начал вещать канал Ля Минор в пакетах "стандарт", "престиж" , пакет "музыкальный".
                            Последний раз редактировалось Васькина; 08-22-2011, 09:23 AM.

Комментарий

Отстойная компания, они меня вообще в тупик поставили. Сколько то лет назад, когда поключалась впервые, все было проще, позвонила, пришел агент, все оформили без проблем. Сегодня все наоборот. Купила другую квартиру, решила на себя переоформить, да не тут то было, прежние хозяева внесли предоплату, нет говорят, пока эта оплата не закончится нельзя, а вдруг они претензии пред[B]явят? Дибилизм полный, раз они оплатили, значит еще месяц могут приходить ко мне ТВ смотреть? Вот закончится оплата, приходите, приводите прежних жильцов, будем переоформлять, или квитанции за три месяца приносите. Мне что делать больше нечего? Все процедуры в рабочее время. 2 года платила по счету прежних жильцов. Сейчас перешла на цифровое, звоню, говорю - отключайте, и снова та же петрушка приезжайте - пишите заявление. Какое может быть от меня заявление если у меня с компанией нет юридических отношений? Я им говорю, я просто перестану платить - сами отключите, нет, говорят, отключить отключим, а долг все равно расти будет, потом в суд на вас подадим. Каким образом? На кого? На основании чего? Не понимают простых юридических формальностей - есть договор - есть отношения, нет договора - нет отношений. Простую процедуру отключения превращают в сложный бюрократический процесс. Там полкомпании за некомпетентность в шею гнать нужно

Комментарий

хотела отключить кабельное, позвонила, мне сказали приходите и пишите заявление. стоимость отключения 1500. это что вообще такое ? отключение дороже ежемесячной оплаты за услуги. не пошла. в результате отключили бесплатно, при этом срезали перекусили петли на щитке, хотя ключ у соседей был. вредители

Комментарий

Обработка...
                                X