Может быть, вопрос уже был, но прошу, тем не менее, уточнить: на два телевизора разводка платная (дополнительно)?
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Алма ТВ - как кабельный оператор
Свернуть
X
-
Да, мы за 2-й телевизор платим (насколько помню) 120 тг./мес. дополнительно...Сообщение от Navajo Посмотреть сообщениеМожет быть, вопрос уже был, но прошу, тем не менее, уточнить: на два телевизора разводка платная (дополнительно)?
Комментарий
-
Сообщение от Hangover Посмотреть сообщениеДа, мы за 2-й телевизор платим (насколько помню) 120 тг./мес. дополнительно...
А вот интересно, насколько это законно. В договоре записано, не спорю. Но все-таки резонный вопрос - почему? Например Казахтелеком не берёт бабки за вторую трубку или модем. Чем мой второй ящик нанесёт урон компании? Уменьшит сигнал, увеличив нагрузку? Но ведь сплиттер для этого и ставится, что бы нагрузка не менялась в линии. Сигнал уменьшится на моих телевизорах, но это моя проблема.
Комментарий
-
За спаренный телефон казком то же может взять плату или отключить дабы не создавались лишние помехи на сети так как вноститься дополнительная нагрузка на оппаратуру. Алма ТВ производит бесплатный ремонт и устранение плохого качества следуя параметрам 62-68 дб на тюнер телевизора , соотношение с/ш больше 40. Если вносить дополнительные нагрузки да еще и неправильно установленные то можно внести помехи во весь подъезд и получить разбирательство за незаконное подключение в плоть до суда. При установке доп. точки ставиться специально расчитанный делитель и ставиться он так же на определенном участке (хотя телевизоры бывают разные). В принципе 120-150 тенге в месяц - фи.Сообщение от Александр Посмотреть сообщениеА вот интересно, насколько это законно. В договоре записано, не спорю. Но все-таки резонный вопрос - почему? Например Казахтелеком не берёт бабки за вторую трубку или модем. Чем мой второй ящик нанесёт урон компании? Уменьшит сигнал, увеличив нагрузку? Но ведь сплиттер для этого и ставится, что бы нагрузка не менялась в линии. Сигнал уменьшится на моих телевизорах, но это моя проблема.
Комментарий
-
Акция на цифровое телевидение- приобретая 8500 тенге цифровой тюнер (приставка) в собственность получаешь "базовый" бесплатно на год, "эконом" на 8 месяцев.Сообщение от Onlooker Посмотреть сообщениеа че за реклама по телевизеру идет, типа подключись до 30 числа и год бесплатного просмотра???
Комментарий
-
спаренный телефон - это блокиратор, по городу их довольно мало осталось, и абонплата за них меньше, чем за основной. А за параллельный телефон с физических лиц оплата не берется.Сообщение от мирвам Посмотреть сообщениеЗа спаренный телефон казком то же может взять плату или отключить дабы не создавались лишние помехи на сети так как вноститься дополнительная нагрузка на оппаратуру. Алма ТВ производит бесплатный ремонт и устранение плохого качества следуя параметрам 62-68 дб на тюнер телевизора , соотношение с/ш больше 40. Если вносить дополнительные нагрузки да еще и неправильно установленные то можно внести помехи во весь подъезд и получить разбирательство за незаконное подключение в плоть до суда. При установке доп. точки ставиться специально расчитанный делитель и ставиться он так же на определенном участке (хотя телевизоры бывают разные). В принципе 120-150 тенге в месяц - фи.
1,5 года дома было подключено Алма-ТВ большой пакет, недавно позвонила узнать, как можно перейти на малый пакет, ответ "убил" - "У нас есть распоряжение Президента, чтобы всех подключали только на большой пакет или какой-то малый цифровой", в результате отключили совсем Алма-ТВ, в августе подключили ID TV, плюсов больше:
1. качество не в пример Алма-ТВ;
2. намного дешевле (у нас вообще получилось бесплатно, был подключен ТП Турбо, а с августа на него понизили цену и с ID TV стоимость такая же, как раньше за Турбо платили;
3. больше интересных каналов, особенно детских;
4. приставка выдается БЕСПЛАТНО
Комментарий
-
А где найти информацию по каналам. Футбол России там есть?Сообщение от helen1105 Посмотреть сообщениев августе подключили ID TV, плюсов больше:
1. качество не в пример Алма-ТВ;
2. намного дешевле (у нас вообще получилось бесплатно, был подключен ТП Турбо, а с августа на него понизили цену и с ID TV стоимость такая же, как раньше за Турбо платили;
3. больше интересных каналов, особенно детских;
4. приставка выдается БЕСПЛАТНО
Комментарий
-
вот чего не знаю, того не знаю, спортивными каналами не интересуюсь, посмотрите здесь IDTV.kzСообщение от Navajo Посмотреть сообщениеА где найти информацию по каналам. Футбол России там есть?
Комментарий
-
Вопрос стоял про вторую точку- с которой у айдитв проблемы, для тех у кого два телевизора это минус.Сообщение от helen1105 Посмотреть сообщениевот чего не знаю, того не знаю, спортивными каналами не интересуюсь, посмотрите здесь IDTV.kz
А плюсы и минусы айди тв и алма тв обсуждались ранее. Хотите дешевле и качественнее- 8500 и год цифровое телевидение бесплатно, а пакет айдитв- 8месяцев. Плюс почитайте договор (бесплатный сыр только в мышеловке)- появиться интернет у кого то (билайн, дижитал и т.д.) дешевле и вам будет дороже.
Комментарий
-
ну, то ли появится, то ли не появится, а в настоящее время ID TV по качеству и обслуживанию меня больше устраивает, а про обслуживание в Алма-ТВ это отдельный разговор, вообще ни в чем операторы не заинтересованы, или забыли главную заповедь или не знали ее "Клиент всегда прав", да и хамства поменьше бы можно былоСообщение от мирвам Посмотреть сообщениеВопрос стоял про вторую точку- с которой у айдитв проблемы, для тех у кого два телевизора это минус.
А плюсы и минусы айди тв и алма тв обсуждались ранее. Хотите дешевле и качественнее- 8500 и год цифровое телевидение бесплатно, а пакет айдитв- 8месяцев. Плюс почитайте договор (бесплатный сыр только в мышеловке)- появиться интернет у кого то (билайн, дижитал и т.д.) дешевле и вам будет дороже.
Комментарий
-
Рыба глубже - Человек где лучше.
Идельный вариант все бесплатно и с хорошим качеством-но кто то должен быть рабом.
Расценки билайна уже в городе - 5 мбит - порог 25Гб-3600 абонентка, 20 Мбит-порог 40 Гб-3900 тенге, 30 мбит-порог 50 Гб-4600, 50 мбит-50Гб-5900.
И дешевле 20 - 100мбит на казахстан-2гб порог-абонентка 2000- последующие 2 тенге Мбит.
Хамство, хм ? а в чем оно?
Комментарий
-
в ответах ваших операторовСообщение от мирвам Посмотреть сообщениеРыба глубже - Человек где лучше.
Идельный вариант все бесплатно и с хорошим качеством-но кто то должен быть рабом.
Расценки билайна уже в городе - 5 мбит - порог 25Гб-3600 абонентка, 20 Мбит-порог 40 Гб-3900 тенге, 30 мбит-порог 50 Гб-4600, 50 мбит-50Гб-5900.
И дешевле 20 - 100мбит на казахстан-2гб порог-абонентка 2000- последующие 2 тенге Мбит.
Хамство, хм ? а в чем оно?
Комментарий
-
Комментарий
Комментарий