Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Алма ТВ - как кабельный оператор

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

Уважаемый мирвам! Куда подевался discavery scaienc?

Комментарий

Сообщение от Iliara Посмотреть сообщение
      Уважаемый мирвам! Куда подевался discavery scaienc?
      Идет. Может было кратковременное отключение - солнечная интерференция.

Комментарий

Уважаемые абоненты Алма ТВ города Усть-Каменогорска - знаете ли вы про канал Шансон, есть ли потребность в его включении, с заменой какого-нибудь канала, так как увеличивать число каналов нет тех. возможности.

Комментарий

Про такой канал знаем и его включение поддерживаем:) замените один из существующих музыкальных попсовых каналов, думаю люди против не будут. Еще бы хотелось канал, пропагандирующий рок-культуру (ну это так, на будущее).

Комментарий

Сообщение от IceWulf Посмотреть сообщение
            Про такой канал знаем и его включение поддерживаем:) замените один из существующих музыкальных попсовых каналов, думаю люди против не будут. Еще бы хотелось канал, пропагандирующий рок-культуру (ну это так, на будущее).
            ваше предложение по замене попсовых, и какие существуют каналы по рок-культуре?

Комментарий

Уважаемые алма-ТВ-шники! Вы реально достали своими звонками с требованиями об оплате долгов. Я уже год как отказался от ваших услуг, но за последние пару месяцев раз в неделю в самое неподходящее время звонит ваш автоответчик с угрозами отключения. Кое-как пробился по вашему телефону к оператору, девушка пообещала прекратить, но не помогло. Если кто-то в силах решить этот вопрос, отзовитесь в личку, я еще раз напишу свой номер телефона.

Комментарий

Сообщение от мирвам Посмотреть сообщение
                ваше предложение по замене попсовых, и какие существуют каналы по рок-культуре?
                Лично я бы исключил из списка каналов RU TV, популярную музыку можно послушать и на канале "Музыка Первого", мне он кажется более дружелюбным и не таким слащавым.
                А что касается рок-каналов, то после переформата A-One, я смотрю в инете Rock TV (вроде бы он венгерского происхождения) и Rock Music TV.

Комментарий

Сообщение от IceWulf Посмотреть сообщение
                  Лично я бы исключил из списка каналов RU TV, популярную музыку можно послушать и на канале "Музыка Первого", мне он кажется более дружелюбным и не таким слащавым.
                  А что касается рок-каналов, то после переформата A-One, я смотрю в инете Rock TV (вроде бы он венгерского происхождения) и Rock Music TV.
                  Да А-Оnе уже не "рок канал". Остальные посмотрим на каких спутниках они идут.

Комментарий

Сообщение от Snova_on Посмотреть сообщение
                    Уважаемые алма-ТВ-шники! Вы реально достали своими звонками с требованиями об оплате долгов. Я уже год как отказался от ваших услуг, но за последние пару месяцев раз в неделю в самое неподходящее время звонит ваш автоответчик с угрозами отключения. Кое-как пробился по вашему телефону к оператору, девушка пообещала прекратить, но не помогло. Если кто-то в силах решить этот вопрос, отзовитесь в личку, я еще раз напишу свой номер телефона.
                    Телефон по задолжникам 261712, может у кого есть свежая база казактелекома пишите в личку.

Комментарий

А 2х2 не планируется?

Комментарий

Сообщение от Amorphis Посмотреть сообщение
                        А 2х2 не планируется?
                        вот собираем мнения для того что бы на будующий год что то поменять улучшить и т.д.
                        не в ущерб вам и себе :)

Комментарий

КХЛ-ТВ и ViaSat Sport в стандартный пакет. И я вернусь.
                          Discavery можете закодировать вместо этих. )))) Шутка.
                          Последний раз редактировалось ; 10-28-2011, 11:38 AM.

Комментарий

Мы приступаем к переговорам о возможности ретрансляции в 2012 года
                            телеканал «СТС International » в аналоговом стандарте вещания
                            и телеканала «English club TV» в цифровом стандарте, в детском пакете «Балапан».
                            для INN -каким ? TV пользуетесь?

Комментарий

Сообщение от мирвам Посмотреть сообщение
                              Мы приступаем к переговорам о возможности ретрансляции в 2012 года
                              телеканал «СТС International » в аналоговом стандарте вещания
                              и телеканала «English club TV» в цифровом стандарте, в детском пакете «Балапан».
                              для INN -каким ? TV пользуетесь?
                              Уважаемый мирвам!

Вы порадовали отличными новостями (вернее, планами компании). Канала English Club TV ждём с нетерпением! Он будет настоящим подарком!!! Хочется быстрее его увидеть.

По поводу канала Шансон ТВ. Какая необходимость включать канал тюремных песен? сейчас на меня посыпется шквал критики, наверное...))) но - простите: есть ведь в Цифровом ТВ у нас уже Радио Шансон, есть канал Ля Минор - для любителей такой музыки. Зачем же еще один Шансон? Это уже будет перебор. Я лично - как абонент - против такого шага. Тем более - если придётся какой-то канал выключить для того, чтобы включить эту гадость. Однако, если выключить RU TV - то я не против! Пусть лучше будет Шансон какой-нибудь, чем это тошнотворное Ру-ТВ с смс-ками педиков и т.п. РУ ТВ - это самый позорный из всех каналов в вашей сети! Его клёво было бы заменить.

Из музыки лучше включить новый канал TV DISCO (указываю вам параметры: спутник Hot Bird, 13 градусов, частота 11 642 Н, вещание FTA). Вот - на самом деле крутой канал! Танцевальная музыка всех стилей и направлений: там всё, от АББЫ и Бони М, до евроданс-музыки 90-х годов и транс музыки 2000-х гг. Вот этот канал очень бы хотелось видеть в сети!

Из каналов рок - музыки, доступных со спутников, вспоминаются...наверное, только 2 канала с того же Хот Бёрда: Virgin Radio TV и Rebel TV Могу параметры указать если надо. Больше особо ничего и нет из рок-каналов (после переформатирования A-One).
                              Последний раз редактировалось Nightfly; 10-30-2011, 12:47 AM.

Комментарий

Еще у меня такой вопрос к руководству Алма-ТВ: новость про СТС, конечно, отличная! Но откуда собрались ловить этот канал???? Сейчас он идёт только с двух спутников, один из которых светит на США, а другой - на Израиль. Откуда будете брать?

Комментарий

Обработка...
                                X