Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Алма ТВ - как кабельный оператор

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

смотрю дома то же самое через тюльпаны обрезанных голов не наблюдаю. отпишите адрес в личку направим техников других, живете наверно в районе "стрелка" или рядом. Подключение есть тремя способами- тюльпаны, СКАРТ (25 пиновый разъем), и через САМ-модуль при наличии в телевизоре специального разъема под стандарт DVB-C при данном подключении минимум потерь качества так как тюнер организован в самом телевизоре и у вас будет только один пульт. Сигнал вам поступает цифровой-качество то которое идет со спутника (в аналоге накладываются помехи с эфира плюс шумы усилителей качество будет хуже). Для разбора полетов с "дяденьками от алматв" нужны их ФИО в личку скиньте или адрес и когда вызывали. Для перехода с цифры на аналог необходимо рассторгнуть договор и заключить на аналог. А просто проверить разницу аналог и цифра подключите кабель от тюнера напрямую к телевизору и настройте телевизор при помощи "автонастройка".

Комментарий

Сообщение от мирвам Посмотреть сообщение
      смотрю дома то же самое через тюльпаны обрезанных голов не наблюдаю. .
      100% знакомых моих, которые подключены к цифре, а таковых не мало, все смотрят растянутое иображение, с обрезанными краями, выставленное ими самими, так как если смотреть, чтобы все было в области экрана, получается растянутость в стороны и все неестественно. Только 2-3 канала вещают в формате 16 на 9, они и идут нормально Евроспорт и еще парочка. У меня тоже так было. Сейчас я не являюсь абонентом Алма ТВ.

Комментарий

смотрю дома то же самое через тюльпаны обрезанных голов не наблюдаю. отпишите адрес в личку направим техников других, живете наверно в районе "стрелка" или рядом. Подключение есть тремя способами- тюльпаны, СКАРТ (25 пиновый разъем), и через САМ-модуль при наличии в телевизоре специального разъема под стандарт DVB-C при данном подключении минимум потерь качества так как тюнер организован в самом телевизоре и у вас будет только один пульт. Сигнал вам поступает цифровой-качество то которое идет со спутника (в аналоге накладываются помехи с эфира плюс шумы усилителей качество будет хуже). Для разбора полетов с "дяденьками от алматв" нужны их ФИО в личку скиньте или адрес и когда вызывали. Для перехода с цифры на аналог необходимо рассторгнуть договор и заключить на аналог. А просто проверить разницу аналог и цифра подключите кабель от тюнера напрямую к телевизору и настройте телевизор при помощи "автонастройка".
        У вас значит картинка растягивается (если конечно у вас широкоформатный телевизор). Муж у меня этого не переносит - все как-будто толще становятся, поэтому он увеличивает изображение, из-за этого обрезается часть сверху и снизу. На ваших дяденек уж не буду стучать, не со зла же они. Спасибо за совет, подключила напрямую не намного хуже! Спасибо, со следующего месяца перейду на аналоговое!

inn, Я бы тоже отказалась, ибо смотрю 2-4 канала из 70 кажись (я даже толком не знаю сколько у меня каналов) и когда они начинают сыпаться бесит дико! Смотрю редко, зато плачу исправно. IDTV пока не могут нам провести, а так с радостью бы перешла. Подключила только из-за мужа, но он цифровым АлмаTV тоже разочарован.

Комментарий

У вас значит картинка растягивается (если конечно у вас широкоформатный телевизор). Муж у меня этого не переносит - все как-будто толще становятся, поэтому он увеличивает изображение, из-за этого обрезается часть сверху и снизу. На ваших дяденек уж не буду стучать, не со зла же они. Спасибо за совет, подключила напрямую не намного хуже! Спасибо, со следующего месяца перейду на аналоговое!

inn, Я бы тоже отказалась, ибо смотрю 2-4 канала из 70 кажись (я даже толком не знаю сколько у меня каналов) и когда они начинают сыпаться бесит дико! Смотрю редко, зато плачу исправно. IDTV пока не могут нам провести, а так с радостью бы перешла. Подключила только из-за мужа, но он цифровым АлмаTV тоже разочарован.

Комментарий

inn
            зайдите в офис алматв висит телевизор вроде все нормально показывает.
            Р/S на какой ветке обсуждение айди тв? неужели все без проблем.
            "Innocent
            Супермодеры Сообщений: 3 543 Регистрация:
            26 Май 07
            Пока вопрос только один. Иногда некоторые каналы не показывают. Просто черный экран. Ни звука ни картинки. Таких каналов может быть 3-4 , а может и больше. Ребут приставки помогает, но не всегда с первого раза. Это проблема известная, уважаемые владельцы айди ТВ?" это не Ваш пост?
            Последний раз редактировалось мирвам; 05-24-2011, 11:02 AM.

Комментарий

Сообщение от molodoy Посмотреть сообщение
              Только при изменении формата, просто увеличивается центральная часть картинки и на выходе мы получаем качество изображения сопоставимое с аналоговым и обрезные головы.
              Посмотрите сегодня что то поменяли изменилось у вас или нет?

Комментарий

Мой пост, только не понятно, там 07 это год или месяц?
                Такая проблема была с черным экраном в самом начале пользования, буквально через пару дней она улетучилась и с тех пор ничего такого не повторялось. Качество изображения лучше. Но проблемы с "толстыми" или " растянутыми" людьми есть и в IDTV. Контент то берут с одного и того же места. Просто метод подключения разный. у Алма ТВ это тюльпаны или кам модуль, у ID TV HDMI кабель или теже тюльпаны. Только в Алма ТВ много лишних каналов, якобы нужных другим клиентам, которым, возможно, не нужны те каналы, которые смотрим мы. Пора бы внедрить систему формирования пакетов на выбор покупателя и головняка меньше бы стало. Если это не сложно, конечно, технически.

зайдите в офис алматв висит телевизор вроде все нормально показывает.
                Нужно стремится к тому, чтобы ваша продукция была качественной не только в офисе продаж, но и у каждого конечного покупателя.

зы. В последнее время смотрю ТВ через интернет выводя изображение на телевизор, если прямая трансляция какая нибудь, интересующая меня.(По качеству практически не уступает ни кабельному ни айдитиви, через sopcast , а порой и веб). А остальное скачиваю после эфира и смотрю без рекламы в удобное мне время в качестве SAT-Rip или HD. Когда как. Скоро может и IDTV выключу.

Комментарий

Еще вопрос, как то можно настроить приставку, чтобы она не отображала совсем те каналы, которые не должны показывать в купленном пакете? Чтобы не было вот этих скремблированных услуг и закодирванных каналов. Положено мне 50 каналов. чтобы только они и отображались?

Комментарий

А вообще, по идее, там где нет IDTV что еще можно предложить? Спутниковое? Ну возможно, но все-таки кабельное было есть и будет. Так что каждому свое.

Комментарий

inn, я переехала из Куленовки в центр. Там у родителей спутниковое, картинка на порядок четче. Когда каналы сыпятся, понятно почему (погода). И да, я за это сыпанье не отваливаю в месяц по 1800 тг., поэтому шибко не на что жаловаться. Когда мы решили ставить цифровое я думала ну у него картинка будет хорошая, ждала широкоформатных каналов, ну и в принципе, сервиса хоть-какого нибудь.... IDTV еще по ценам неплохо получается интернет+телевидение = 4900, верно? У меня сейчас мегалайн+цифровое алматв = 4500+1800=6300... Я как бы не против платить деньги, не жадная я, но, я считаю, если уж берете, вы их отрабатывайте.
                      Последний раз редактировалось annete_hangrove; 05-24-2011, 02:53 PM.

Комментарий

Сообщение от inn Посмотреть сообщение
                        Еще вопрос, как то можно настроить приставку, чтобы она не отображала совсем те каналы, которые не должны показывать в купленном пакете? Чтобы не было вот этих скремблированных услуг и закодирванных каналов. Положено мне 50 каналов. чтобы только они и отображались?
                        Дома пользуюсь списком фаворит "FAV".

Комментарий

Сообщение от inn Посмотреть сообщение
                          Мой пост, только не понятно, там 07 это год или месяц?
                          Такая проблема была с черным экраном в самом начале пользования, буквально через пару дней она улетучилась и с тех пор ничего такого не повторялось. Качество изображения лучше. Но проблемы с "толстыми" или " растянутыми" людьми есть и в IDTV. Контент то берут с одного и того же места. Просто метод подключения разный. у Алма ТВ это тюльпаны или кам модуль, у ID TV HDMI кабель или теже тюльпаны. Только в Алма ТВ много лишних каналов, якобы нужных другим клиентам, которым, возможно, не нужны те каналы, которые смотрим мы. Пора бы внедрить систему формирования пакетов на выбор покупателя и головняка меньше бы стало. Если это не сложно, конечно, технически.

Нужно стремится к тому, чтобы ваша продукция была качественной не только в офисе продаж, но и у каждого конечного покупателя.

зы. В последнее время смотрю ТВ через интернет выводя изображение на телевизор, если прямая трансляция какая нибудь, интересующая меня.(По качеству практически не уступает ни кабельному ни айдитиви, через sopcast , а порой и веб). А остальное скачиваю после эфира и смотрю без рекламы в удобное мне время в качестве SAT-Rip или HD. Когда как. Скоро может и IDTV выключу.
                          У меня один ответ- нет предела совершенству.
                          Вам как человеку ищущему все нужно попробовать, но что то мне подсказывает что минимум малый пакет и у Вас есть.
                          Преимущества- недорого, более менее сностно по качеству, практически нет альтернативы (семье удобно).
                          р/с 07 это ваша регистрация, сами понимаете 07 ни цифры ни айди небыло. сообщение от ноябрь и ли декабрь 2010.
                          Последний раз редактировалось мирвам; 05-25-2011, 09:11 AM.

Комментарий

Сообщение от annete_hangrove Посмотреть сообщение
                            inn, я переехала из Куленовки в центр. Там у родителей спутниковое, картинка на порядок четче. Когда каналы сыпятся, понятно почему (погода). И да, я за это сыпанье не отваливаю в месяц по 1800 тг., поэтому шибко не на что жаловаться. Когда мы решили ставить цифровое я думала ну у него картинка будет хорошая, ждала широкоформатных каналов, ну и в принципе, сервиса хоть-какого нибудь.... IDTV еще по ценам неплохо получается интернет+телевидение = 4900, верно? У меня сейчас мегалайн+цифровое алматв = 4500+1800=6300... Я как бы не против платить деньги, не жадная я, но, я считаю, если уж берете, вы их отрабатывайте.
                            После проведенного анализа только 8-10 каналов со спутников идут в 16:9, остальные 4:3. За спутниковое ТВ уже при установке была затрачена сумма примерно годового взноса за каб. тв плюс обслуживание -хотябы раз в году вызываете спеца. нет тех каналов которые идут в каб. тв имеется ввиду детские, установка отдельной антенны на эфир. В данный момент мы и коттеджи подключаем к кабельному по технологии ММДС. Нет местной рекламы-а значить позже узнаете о скидках и акциях, айдитв нет местных каналов то есть новости местные минус.

Комментарий

После проведенного анализа только 8-10 каналов со спутников идут в 16:9, остальные 4:3. За спутниковое ТВ уже при установке была затрачена сумма примерно годового взноса за каб. тв плюс обслуживание -хотябы раз в году вызываете спеца. нет тех каналов которые идут в каб. тв имеется ввиду детские, установка отдельной антенны на эфир. В данный момент мы и коттеджи подключаем к кабельному по технологии ММДС. Нет местной рекламы-а значить позже узнаете о скидках и акциях, айдитв нет местных каналов то есть новости местные минус.
                              Посчитайте пожалуйста теперь сколько каналов на АлмаТв вещается в 16:9, и, если не трудно, список предоставьте. Детские каналы мне не нужны, из казахстанских от силы 1 новостной канал смотрю. Спецов по спутнику никогда не вызывали, знаете как то своими ручками и мозгами обходимся и не жалуемся.
                              И вот главный к вам вопрос... Хотя, конечно, вы считаете местную рекламу преимуществом вашего телевидения. Я так не считаю вашу рекламу, которая производит впечатление, что выполнена она в PowerPoint, врывается посреди передач и фильмов, из-за чего я НЕ смотрю каналы с вашей, алмаТв-шной рекламой.
                              И..... а разве плата за услуги кабельного телевидения не должна нас освободить от подобной рекламы. Если вы нам ее показываете (беря деньги за рекламу от рекламодателей), вы не должны брать за абонентскую плату, и наоборот, если абоненты вам платят, вы не имеете право вставлять СВОИ рекламные блоки (я не о том, что вещают сами каналы). По крайней мере такая система во всем мире (кроме СНГ скорее всего).

Комментарий

Если Алма ТВ прогонит Регион Медиа. то абонентская плата вырастет в разы.

Мирвам, кабельного нет у меня никакого. Есть айдитиви. Но естественно, что кабельное есть у родственников, где я и сталкиваюсь с вашим продуктом ))) да, в айди тиви есть КТК... этого достаточно. Все местные новости, если они заслуживают освещения там показывают.

вы считаете местную рекламу преимуществом вашего телевидения
                                Из моих друзей и знакомых мноогие считают плюсом то, что являясь абонентом IDTV, счет на оплату один за ТВ, Инет и телефон. Сомнительный плюс, равно как и реклама местная...в вашем эфире.

зы. Каждый выбирает свое. Бессмысленнейший спор.

зызы. Кабельное всё равно круто. Помню, когда только появилась Алма-ТВ это было нечто!
                                Последний раз редактировалось ; 05-25-2011, 09:36 AM.

Комментарий

Обработка...
                                X