Сообщение от мирвам
Посмотреть сообщение
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Алма ТВ - как кабельный оператор
Свернуть
X
-
ВАЗ то же машина, но все стараются пересесть на иномарку. Аналогия с телевизорами- покупая ЖК, Плазму и смотреть на них аналоговое ТВ. это не получать всей картинки которую может показывать Ваш телевизор, т.е. покупая пятиступку ездить на 4 передачах. В спортивном пакете много программ которые не ловятся на простую тарелку, а если е ловятся то цена гораздо больше чем предлагается в тарифах.
Комментарий
-
Рынок. Всегда есть право выбора. Окупить все запросы без изменения абонплаты-то время уже ушло, програмодатели считают деньги, поэтому формируются пакеты программ для той же логистики (считай учета -прощще) доживем и до того что можно будет составлять свой список каналов и платить только за них, но как правило маркетологи считают что розница всегда дороже опта.
(Р/S " Продолжая вашу аналогию с ВАЗ - вы и есть ВАЗ с такой "логистикой". Думайте, а не ищите красивые аргументы.
Свистеть, как известно, кое-кто горазд" - я думаю нет нужды переходить на личности, взаимное уважение - залог здоровья).
Комментарий
-
MTV, Jetix, Jetix+Сообщение от мирвам Посмотреть сообщениеОпрос. Какие каналы вы бы хотели видеть в пакете "Стандарт".
Комментарий
-
1. Если Вы имеете ввиду российский вариант MTV, то его трансляция в Казахстане (также, как и в Кыргызстане, Узбекистане, Беларуси, Молдове) - невозможна...с 1 сентября 2010 данный канал лишился права трансляции в этих странах, это было решение компании MTV NetworksСообщение от Шалапайка Посмотреть сообщениеMTV, Jetix, Jetix+
2. Jetix - болше не существует с 10 августа 2010 года, его заменил канал DISNEY Channel Russia, который пока не транслируется в сети Алма-ТВ, но - возможно - в ближайшем будущем пойдёт...
3. Jetix Play больше не существует НИ в одной стране мира - закрыт компанией - производителем с 1 августа 2010 года
Комментарий
-
Достаточно позвонить в офис 261712, 261705, 261845.Сообщение от molodoy Посмотреть сообщениеСкажите, пжст, у меня цифровой пакет и меня отключили за неуплату. Если я оплачу долг, меня подключат автоматом или придется ехать в центральный офис?
оплату можно проверять здесь: http://82.200.235.48/Последний раз редактировалось мирвам; 05-23-2011, 08:52 AM.
Комментарий
-
В шоке от вашего "цифрового телевидения" от которого у вас только одно название. Каналы вещаются в формате 4:3! Это для каких телевизоров у вас? Наверное для "Березки" и "Горизонта". Тюнеры ваши вообще отдельная история. Чтобы сделать автопоиск каналов, не нужно заходить в настройки "автопоиск", вместо этого нужно зайти в раздел "Заводские настройки", но нажать не enter, а ok и тогда только произвести автопоиск. Когда технический персонал пришел и показал мне это, наорав и назвав глупой женщиной, с видом, что так все и должно быть очень захотелось отказаться от такой услуги (очень недовольны они были тем, что пришли и выполняли свою работу). мирвам, такой к вам вопрос: а почему увеличилась абонентская плата? Добавилось больше каналов? Вы выделили мне наконец цифровую приставку? Каналы перестали сыпаться? Я бы давно отключила и даже не стала бы переходить на аналоговое, но муж по утрам новости любит смотреть. Извините за все претензии, конечно. Но, если бы абонентская плата была 500 тг (а именно это, по моему мнению, максимум за Alma TV), я бы не возмущалась, но 1800!, вы никак не отрабатываете этих денег. Совковый сервис (судя по вашим специалистам) по европейским расценкам.
Комментарий
-
Какие каналы вещаются 4:3? Формат можно поменять на том же тюнере. У вас STB (тюнер) coship или tophfield, на последнем все интуитивно понятно. "Автопоиск" вы производите на телевизоре или на тюнере, на пульте от STB нет кнопки "enter" настраивать нужно в цифровом пакете тюнер (он же STB- меню-Установка (нажим ОК)-РИН код 2010-поиск каналов (можно через заводские настройки, ок), ок - начать поиск, ок ).
По поводу хамства и т.д. скиньте данные когда вызывали специалистов адрес, время, разберемся.
По поводу изменения абонплаты- в Ука филиал решения принимаются в Алматы-скорее всего каналы подняли цену за вещание.
По поводу качества если каналы все время рассыпаются-необходимо сделать заявку проверят линию.
Аналоговое тв Малый пакет-566 тенге, Большой пакет-990 тенге. Цифра базовый 785 тенге.Последний раз редактировалось мирвам; 05-23-2011, 11:53 AM.
Комментарий
-
Только при изменении формата, просто увеличивается центральная часть картинки и на выходе мы получаем качество изображения сопоставимое с аналоговым и обрезные головы.Сообщение от мирвам Посмотреть сообщениеКакие каналы вещаются 4:3? Формат можно поменять на том же тюнере.
Комментарий
-
Мы наверное про разное АлмаТВ) Практически ВСЕ каналы вещаются в 4:3 (за редким исключением Viasat, TV1000) и приходится смотреть либо вытянутые лица, либо обрезанные головы. И такой вопрос: какое же это цифровое телевидение, если тюнер к телевизору подключается тюльпанами? Когда его мне ставили ваши дяденьки еще посмеялись надо мной и сказали, а у вас же телевизор не цифровой! И плевать что у него есть порты HDMI и VGA, не, это не цифровой. Для алматв наверное какие-то особенные телевизоры должны быть? И вообще чем у вас цифровое от аналогового отличается? Каналы те же самые, вещаются так же... Цена и название ну и что тюнер прилагается? И еще такой вопрос, что нужно для перехода с цифрового на аналоговое? Спасибо за ответ.Сообщение от мирвам Посмотреть сообщениеКакие каналы вещаются 4:3? Формат можно поменять на том же тюнере. У вас STB (тюнер) coship или tophfield, на последнем все интуитивно понятно. "Автопоиск" вы производите на телевизоре или на тюнере, на пульте от STB нет кнопки "enter" настраивать нужно в цифровом пакете тюнер (он же STB- меню-Установка (нажим ОК)-РИН код 2010-поиск каналов (можно через заводские настройки, ок), ок - начать поиск, ок ).
По поводу хамства и т.д. скиньте данные когда вызывали специалистов адрес, время, разберемся.
По поводу изменения абонплаты- в Ука филиал решения принимаются в Алматы-скорее всего каналы подняли цену за вещание.
По поводу качества если каналы все время рассыпаются-необходимо сделать заявку проверят линию.
Аналоговое тв Малый пакет-566 тенге, Большой пакет-990 тенге. Цифра базовый 785 тенге.
Комментарий
Комментарий