Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Алма ТВ - как кабельный оператор

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

Раньше канал "Астана" был с местной рекламой и без рекламы напрямую со спутника. Сейчас ни того ни другого нет. Когда починят? Вернут ли каналы КХЛ HD и HD Life - самые лучшие из новых каналов за последнее время? У меня ребенок даже про мультики забыл, только HD Life и смотрел.

Комментарий

Сообщение от Satvamax Посмотреть сообщение
      Ребят переходите на цифровое от казтелекома
      нареканий нет , перебоев нет ,всё удобно и качественно , полностью устраивает !
      проще сразу тарелку поставить и не парить моск всякой абонентской платой и прочей дребеденью вроде исчезающих каналов

Комментарий

Сообщение от slyzhnyak Посмотреть сообщение
        Раньше канал "Астана" был с местной рекламой и без рекламы напрямую со спутника. Сейчас ни того ни другого нет. Когда починят? Вернут ли каналы КХЛ HD и HD Life - самые лучшие из новых каналов за последнее время? У меня ребенок даже про мультики забыл, только HD Life и смотрел.
        Канал Астана идет 13 по счету при автонастройки в аналоге и цифре будет только один, КХЛ и НД лайф (красивые съемки на хорошем телике супер) пока не будет истекли договрные отношения :(.

С Сегодняшнего дня ЦТВ и НД будут закодированы. Для просмотра НД пакета можно к нему подключиться 5 каналов (Травел НД, Меззо, Евроспорт НД, МGM HD, Спорт1 НД) абон плата 1000 тенге. Можно обменять существующую приставку STB (при условии пользовании ЦТВ больше года ) на НД бокс без лишних затрат 261845.
        Последний раз редактировалось мирвам; 01-29-2013, 09:09 AM.

Комментарий

Сообщение от мирвам Посмотреть сообщение
          В личку не чего не пришло.

Сообщение от Satvamax
          Ребят переходите на цифровое от казтелекома
          нареканий нет , перебоев нет ,всё удобно и качественно , полностью устраивает !
          Уважаемая посмотрите отзывы в теме плюсы и минусы ID TV потом рекламируйте.
          штож так ревносно то , нельзя ж так близко к сердцу то ))
          Вообще то я уважаеМЫЙ а не АЯ !
          от меня это было всего лишь ИМХО
          Минусов не вижу вообще , рекламой не занимаюсь , так как не рекламщик

Сообщение от tOp Посмотреть сообщение
          проще сразу тарелку поставить и не парить моск всякой абонентской платой и прочей дребеденью вроде исчезающих каналов
          тоже норм предложение

Комментарий

Астана у меня на 13-ом и 135-ом канале, но ни там ни там нет картинки, только надпись "нет сигнала". А по пакету HD могу сказать только то, что без этих двух каналов он мне не нужен, остальные каналы не понравились, а с HD Life и КХЛ взял бы с превеликим удовольствием. :(

Лично для меня на ID TV был только один минус - отсутствие канала КХЛ ТВ, но его уже исправили. Аккуратно к этому моменту у вас появился этот же канал но в HD. И чаша весов снова перевесила в вашу сторону, а вот теперь (без HD хоккея) особой разницы нет.
            Последний раз редактировалось Onlooker; 01-29-2013, 12:45 PM. Причина: объединение

Комментарий

Сообщение от slyzhnyak
              Астана у меня на 13-ом и 135-ом канале, но ни там ни там нет картинки, только надпись "нет сигнала". А по пакету HD могу сказать только то, что без этих двух каналов он мне не нужен, остальные каналы не понравились, а с HD Life и КХЛ взял бы с превеликим удовольствием. :(
              Наверно не настроено так как сейчас смотрю Астану (Иффет турец сериал идет). По поводу КХЛ и Лайф будем работать.

Комментарий

Наверно не настроено так как сейчас смотрю Астану (Иффет турец сериал идет). По поводу КХЛ и Лайф будем работать.
                Что там должно быть настроено? Отдельно для канала ведь ничего не прописывается? Остальные каналы в этих потоках есть. На счет прямо сейчас сказать не могу, но вчера вечером в 7 часов сигнала не было. И несколько дней назад тоже не было. Я его редко включаю, только когда хоккей идет.

Комментарий

Сообщение от slyzhnyak Посмотреть сообщение
                  Что там должно быть настроено? Отдельно для канала ведь ничего не прописывается? Остальные каналы в этих потоках есть. На счет прямо сейчас сказать не могу, но вчера вечером в 7 часов сигнала не было. И несколько дней назад тоже не было. Я его редко включаю, только когда хоккей идет.
                  Ок. Звоните когда его не будет мне на сотовый.

Комментарий

тарелка конечно хорошо, только когда вокруг нет домов и деревьев, вот у нас тарелка не закатит, у меня у папы стояла на крыше, все было супер, пока бабушки не начали возмущаться, что крыша из-за тарелок протекает, пришлось около окна вешать. рядом тополя, зимой отлично показывает, а вот летом, когда листья и если еще и ветер, то уже неочень( а у нас так вообще 2й этаж вокруг дома, а под окном деревья, так что тарелка не наш вариант(

Комментарий

Сообщение от maxkil80 Посмотреть сообщение
                      Накрылся данный канал медным тазом, в России его прикрыли.
                      вас дезинформировали

Вообще как понимаю в связи с изменением законодательства качество контента АЛМАТв упало и ближайшее время они будут в спешке соображать как и закон соблюсти и как бабки не потерять, халявное вещание сигнала с ОТАУ ТВ кабельными операторами уже объявили вне закона, что дальше?, невольно задумываешься, а стоит ли оно тех денег что я плачу? несколько каналов смотрел и те исчезают.

Комментарий

По каналу "Мир" смотрел отрывок передачи какой-то. Так вот, такая же проблема почти у всех операторов кабельных сетей. по СНГ. На Украине, в Молдавии... Навязываемый контент.

Комментарий

а DIVA вернете????

Комментарий

В личку не чего не пришло.

Уважаемая посмотрите отзывы в теме плюсы и минусы ID TV потом рекламируйте.
                            Отзывы старые. Перешел на айдитиви, минусов не вижу, только плюсы в виде программы передач и качества изображения+ плачу
                            дешевле+каналов больше!
                            PS А насчет приставок... так они их меняют если глючат, бесплатно.
                            И еще напишите сколько будетстоить переход на цифру...покупка карты и оплата в месяц за элитный пакет на вашем алматв!
                            Последний раз редактировалось N-Joker; 01-29-2013, 11:29 AM.

Комментарий

Сообщение от Anastassia Посмотреть сообщение
                              тарелка конечно хорошо, только когда вокруг нет домов и деревьев, вот у нас тарелка не закатит, у меня у папы стояла на крыше, все было супер, пока бабушки не начали возмущаться, что крыша из-за тарелок протекает, пришлось около окна вешать. рядом тополя, зимой отлично показывает, а вот летом, когда листья и если еще и ветер, то уже неочень( а у нас так вообще 2й этаж вокруг дома, а под окном деревья, так что тарелка не наш вариант(
                              ну да ну да ветки то у деревьев удалить ниможно)

Комментарий

ну да ну да ветки то у деревьев удалить ниможно)
                                ага, и пол дома соседнего в придачу спилить))) просто так конечно нет))) да и тут не ветки, а деревья пилить, так точно не получится незаметно)))) если пирамидальные тополя в плотный ряд, то никак)))

Комментарий

Обработка...
                                X