да, хоть напишите когда уже можно настраивать каналы, а то пока на время рекламы переключила фильм, вернулась и о-па... канал уже не тот.
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Алма ТВ - как кабельный оператор
Свернуть
X
-
Гость
Комментарий
-
Заключен договор на цифру. Пакеты спорт, детский и базовый. Уже неделю ни одного канала на которые заключал договор нет. Ни мультиков, ни футбола, ни ктк, ни первых каналов. Позвонил - спросил за что деньги плачу. Девочка в результате мне на свое руководство пожалилась и отправила в антимонопольной комитет на них жалобу писать. Или говорит в финансовую полицию пишите. Они говорит никому пере расчет делать не будут, а люди все звонят, сделайте с ними что нибудь. Наверно на неделе закину жалобы и туда и туда. Пусть разбираются
Комментарий
-
Накрылся данный канал медным тазом, в России его прикрыли.Сообщение от Kylager Посмотреть сообщениескажите по АлмаТВ сохранился ТК "Совершенно секретно" ??? и на какой он цифре должен быть?
Комментарий
-
каналы нужно настроить если сами не сможете можем прислать бригаду - бесплатно. адрес в личку или 208100, 261705. Имя девочки не запомнили :)Сообщение от Т34 Посмотреть сообщениеЗаключен договор на цифру. Пакеты спорт, детский и базовый. Уже неделю ни одного канала на которые заключал договор нет. Ни мультиков, ни футбола, ни ктк, ни первых каналов. Позвонил - спросил за что деньги плачу. Девочка в результате мне на свое руководство пожалилась и отправила в антимонопольной комитет на них жалобу писать. Или говорит в финансовую полицию пишите. Они говорит никому пере расчет делать не будут, а люди все звонят, сделайте с ними что нибудь. Наверно на неделе закину жалобы и туда и туда. Пусть разбираются
Комментарий
-
26 17 05 и звонил. имя не запомнил. адрес в личку написал как и свой сотовый. Буду ждать. Надеюсь не обманетеСообщение от мирвам Посмотреть сообщениеканалы нужно настроить если сами не сможете можем прислать бригаду - бесплатно. адрес в личку или 208100, 261705. Имя девочки не запомнили :)
Комментарий
-
В личку не чего не пришло.Сообщение от Т34 Посмотреть сообщение26 17 05 и звонил. имя не запомнил. адрес в личку написал как и свой сотовый. Буду ждать. Надеюсь не обманете
Уважаемая посмотрите отзывы в теме плюсы и минусы ID TV потом рекламируйте.Сообщение от Satvamax
Ребят переходите на цифровое от казтелекома
нареканий нет , перебоев нет ,всё удобно и качественно , полностью устраивает !
Комментарий
Комментарий