Цена доп.точки аналога?
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Алма ТВ - как кабельный оператор
Свернуть
X
-
Гость -
Канал КХЛ в данное время открыт для пользователей цифрового телевидения в пакетах Стандарт и Престиж, кроме того доступна версия КХЛ HD при условии возможности приема телевизором каналов HD качества. т. для подключения 261845, 208100.Сообщение от Дмитрий 27.72. Посмотреть сообщениеУ родителей АлмаTV , какой пакет подключить , чтобы показывал канал КХЛ ? Спасибо.
Комментарий
-
Позвоните 208100, 261705, скажите адрес или фамилию на кого заключен договор, Вам ответят. Ну или адрес в личку.Сообщение от КисаТ Посмотреть сообщениеАЛМА-ТВ, можна ли узнать номер договора у вас? напишу в личку номер телефона.
Комментарий
-
Разъем для подключения САМ -модуля (PCMCIA) (DVB C не на всех теелвизорах есть LG, Samsung точно есть список http://www.almatv.kz/files/1213/5598/6225/_DVB-C.pdf) или можно подключить при помощи приставки STB-неудобство пользоваться двумя пультами. Ответы на все вопросы www.almatv.kz или 261845.Сообщение от TLN Посмотреть сообщениенарод, пара вопросов:
1. В нашем подъезде ставили какое то цифровое оборудование alma tv. Толк от него есть?! Кто сравнивал, может сказать разницу?
2. Планирую на днях купить телевизор, я так полагаю надо брать с разъемом CI и туда можно будет подключить это цифровое ТВ? Верно?
Комментарий
-
На сайте есть информация про акцию:
Участвуйте в акции "Смени формат без дополнительных затрат"
До 31.01.13 года участвуйте в акции и подключайте Цифровое ТВ по цене Аналогового.
Смотрите пакет "Стандарт" в цифровом качестве - всего за 1054 тенге! Стоимость второй точки для действующих абонентов пакета "Универсальный" по прежнему останется - 290 тенге в месяц!
* Акция действует при условии предоплаты
Могу ли я, имея сейчас подключенный Аналоговый пакет, воспользоваться этой акцией? Предоплата за сколько месяцев нужна?
Комментарий
-
Вот как раз два пульта мне как раз и не хочется :)Сообщение от мирвам Посмотреть сообщениеРазъем для подключения САМ -модуля (PCMCIA) (DVB C не на всех теелвизорах есть LG, Samsung точно есть список http://www.almatv.kz/files/1213/5598/6225/_DVB-C.pdf) или можно подключить при помощи приставки STB-неудобство пользоваться двумя пультами. Ответы на все вопросы www.almatv.kz или 261845.
Мне надо именно CAM-модуль или, если в телевизоре есть DVB-C, то ничего покупать не придется?
К примеру вот: прием цифрового сигнала DVB-C. Пойдет такой?
Ну и любопытно узнать разницу между именно цифровым и аналоговым :) Можно с тех.параметрами :)
Комментарий
-
Добрый день! Конечно Вы можете воспользоваться этой акцией, сумма предоплаты -6 месяцев. Так же Вы можете воспользоваться многими другими акциями и специальными предложениями , которые "АЛМА-ТВ" предлагает в предверии Нового года для своих клиентов!!! Например, получить в подарок цифровой приемник или один месяц бесплатного просмотра. А также для абонентов цифрового телевидения до 15.01.13 открыт просмотр пакета "Престиж" !!!Сообщение от IceWulf Посмотреть сообщениеНа сайте есть информация про акцию:
Участвуйте в акции "Смени формат без дополнительных затрат"
До 31.01.13 года участвуйте в акции и подключайте Цифровое ТВ по цене Аналогового.
Смотрите пакет "Стандарт" в цифровом качестве - всего за 1054 тенге! Стоимость второй точки для действующих абонентов пакета "Универсальный" по прежнему останется - 290 тенге в месяц!
* Акция действует при условии предоплаты
Могу ли я, имея сейчас подключенный Аналоговый пакет, воспользоваться этой акцией? Предоплата за сколько месяцев нужна?
Подробнее об условиях акций можно узнать по телефонам: 208-100, 261-845
С Наступающим Вас Новым годом!!!
Комментарий
-
А после 6 месяцев оплата будет по 1800? Можно ли сделать предоплату, допустим, за 9 или 12 месяцев и в течение этого срока пользоваться данной акцией?Сообщение от сурин Посмотреть сообщениеДобрый день! Конечно Вы можете воспользоваться этой акцией, сумма предоплаты -6 месяцев. Так же Вы можете воспользоваться многими другими акциями и специальными предложениями , которые "АЛМА-ТВ" предлагает в предверии Нового года для своих клиентов!!! Например, получить в подарок цифровой приемник или один месяц бесплатного просмотра. А также для абонентов цифрового телевидения до 15.01.13 открыт просмотр пакета "Престиж" !!!
Подробнее об условиях акций можно узнать по телефонам: 208-100, 261-845
С Наступающим Вас Новым годом!!!
Комментарий
-
Телевизор - пойдет. разница между аналогом и цифрой - при передачи в цифровом формате сигнал идет такой же как со спутника - в аналоге собираются "фоновые помехи" сети, (исключение местные каналы и каналы на которых идет реклама так как цифруется уже изначально канал с аналога т.е к примеру канал РТР раскрывается спутник ресивер- накладывается реклама передается на енкодер дальше на мультиплексор и замешивается в определенный поток). приемущества САМ -модуля во вложении. Преимущества цифрового телевидения1.docСообщение от TLN Посмотреть сообщениеВот как раз два пульта мне как раз и не хочется :)
Мне надо именно CAM-модуль или, если в телевизоре есть DVB-C, то ничего покупать не придется?
К примеру вот: прием цифрового сигнала DVB-C. Пойдет такой?
Ну и любопытно узнать разницу между именно цифровым и аналоговым :) Можно с тех.параметрами :)
Комментарий
Комментарий