Вы читайте пож-та все сообщения, а не выборочно. Я писала, что ваше тв подключено у мамы, и ходила я писать заявление на удлинение ей, т.к. мы сейчас у нее живет. Лучше бы за сервисом своим следили, чем выводы идиотские делать
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Алма ТВ - как кабельный оператор
Свернуть
X
-
Пересмотрим свое отношение к сервису.Сообщение от helen1105 Посмотреть сообщениечем выводы идиотские делатьПоследний раз редактировалось мирвам; 06-12-2012, 04:41 PM.
Комментарий
-
мне его пересмотреть надо??????????? нет уж, извините, я привыкла, что все вопросы можно решить или по телефону или через интернет и возвращаться в каменный век только из-за вашей компании, которая там застряла, я не собираюсьСообщение от мирвам Посмотреть сообщениеПересмотрим свое отношение к сервису.
Комментарий
-
Уважаемый абонент, мы поняли вашу точку зрения и будем пересматривать (пересмотрим) свое отношение в сервису, вам в кратчайшие сроки удлинят кабель по адресу вами указанном и во время которое вам удобно.Сообщение от helen1105 Посмотреть сообщениемне его пересмотреть надо??????????? нет уж, извините, я привыкла, что все вопросы можно решить или по телефону или через интернет и возвращаться в каменный век только из-за вашей компании, которая там застряла, я не собираюсь
Комментарий
-
меня не спрашивали когда МНЕ удобно, сказали, что придут в четверг с 8 до 13, надеюсь хоть здесь не подведутСообщение от мирвам Посмотреть сообщениеУважаемый абонент, мы поняли вашу точку зрения и будем пересматривать (пересмотрим) свое отношение в сервису, вам в кратчайшие сроки удлинят кабель по адресу вами указанном и во время которое вам удобно.
Комментарий
-
"Клиент всегда прав." Но мало кто знает что у этой немецкой поговорки есть продолжение: "Если он прав." (в немецком оригинале там игра слов.)
т.е. "Клиент всегда прав. Если он прав. " я полностью согласен с ней, а если клиент идиот и невоспитанный хам, то это уже не проблемы сервиса, а проблема воспитания отдельного человека. Еще мне нравится тезис "Чтобы создать сервис европейского уровня, необходимо чтобы клиент который им пользуется, имел культуру и воспитание европейского уровня."
Комментарий
-
DSC03448.JPG
Вот фото (сделано телефоном). Полоски подчеркнуты красным. Фотографировал специально на инфо-канале, чтобы вина не была свалена на спутник. Телевизор не причем - на втором так же (вторая точка официальная, если вдруг что).
Комментарий
-
Акция для новых абонентов цифрового телевидения!
При выкупе цифрового оборудования (САМ-модуля) в собственность вы получаете месяц бесплатного просмотра пакета «Престиж»
Купи приставку за 10000 тенге - и смотри эконом пакет 10 месяцев.
Можно забрать цифровое телевидениена дачу или загородный дом.
Телефон для справок: 208-100
Оплату можно проверить в Интернете по адресу: http://82.200.235.48
Оплата вноситься до 10 числа за текущий месяц.
Комментарий
-
А сможете назвать конкурентов? тарелки, казактелком, билайн не в счёт? .Что бы было просто и без дополнительных наворотов.Хотя бы что бы без дополнительного оборудования подключать несколько телеков и смотреть на них разные каналы. Вот если бы в городе появилась минимум ещё одна такая фирма, то можно было говорить о конкурентах. А сейчас они (АлмаТВ) одни такие в городе. И в АлмаТВ это прекрасно понимают и поэтому сервис у них на таком уровне.Сообщение от helen1105 Посмотреть сообщениеони просто еще не осознали, что у них конкуренты появились, считают, что мы никуда не денемся
Комментарий
-
Что конкретно необходимо изменить в существующей ситуации в Алма ТВ УКа, или вы бы изменили?Сообщение от Александр Посмотреть сообщениеА сможете назвать конкурентов? тарелки, казактелком, билайн не в счёт? .Что бы было просто и без дополнительных наворотов.Хотя бы что бы без дополнительного оборудования подключать несколько телеков и смотреть на них разные каналы. Вот если бы в городе появилась минимум ещё одна такая фирма, то можно было говорить о конкурентах. А сейчас они (АлмаТВ) одни такие в городе. И в АлмаТВ это прекрасно понимают и поэтому сервис у них на таком уровне.
Комментарий
-
мне лично нужны другие каналы, почему в Павлодаре есть Digital TV, бывший Джинет, а здесь только интернет от них...Сообщение от мирвам Посмотреть сообщениеЧто конкретно необходимо изменить в существующей ситуации в Алма ТВ УКа, или вы бы изменили?
так вот почему в их сетке есть музыкальный от Первого канала, почему есть телекафе, есть тот же фокс крайм... много чего еще...
почему этого нет у вас?
Комментарий
Комментарий