Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Алма ТВ - как кабельный оператор

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

Сообщение от Кореец Посмотреть сообщение
    Вот прямо сейчас на СТВ фигня какая-то с сигналом. И что еще было с амедиа пару дней (видео вроде есть, но мерзкое, а звука нет)?
    Амедиа переехал на другой спутник были тех. проблемы.

Сообщение от Chudo Посмотреть сообщение
    проверила, удобно стало, спасибо. даже написано через какой банк оплачено и когда. возник вопросец: за апрель уплачено уже 990, написано долга нет. эт значит апрель я еще по 990 проканаю?
    У кого была сделана предоплата - до окончания предоплаты будет старый тариф- следующий платеж по новому.

Сообщение от симона Посмотреть сообщение
    два года назад, как только пропадать первые каналы (ТНТ и СТС), просто поехала и отказалась от их услуг. Смотрю спутниковое, чему безмерно рада, ни кто ни чего не отключает и не напрягает казахская реклама. смысла спорить вообще не вижу - не нравится - не смотрите, есть же другие варианты, кроме Алма ТВ.
    Ну ни два года ни три а больше - как нет ТНТ и СТС. С тарелками свои причуды-восколько вам обходиться в год обслуживание тарелки, уходят и закрываются расстраиваются требуют перепрошивки все это лежит на ваших расходах?!

Сообщение от Наталекс Посмотреть сообщение
    Да, уже отспорились, раньше если ещё как-то устраивало, то теперь и мы созрели отказаться от Алма ТВ.
    Рыба где глубже человек где лучше. Но выбор каналов активная граж. позиция может многое сделать - Е.Н. может подсказать. Почему не попробуете цифровой пакет, что бы уж окончательно убедиться что в Алма тв все плохо, так как конкуренты все дают цифровое наполнение. Отказаться можно всегда-деньги вернем.
    Последний раз редактировалось Симона; 04-04-2012, 09:12 AM. Причина: объединение сообщений

Комментарий

Сообщение от мирвам Посмотреть сообщение
      Ну ни два года ни три а больше - как нет ТНТ и СТС. С тарелками свои причуды-восколько вам обходиться в год обслуживание тарелки, уходят и закрываются расстраиваются требуют перепрошивки все это лежит на ваших расходах?!
      по срокам не помню точно, не принципиально, по расходам за тарелку - нет ни каких. как подключила, так и смотрю, зимой только снег с тарелки сбивать приходится иногда

Комментарий

канал Axn Sci Fi - заменен на канал "Моя Планета"
        К сожалению, мне смотреть нечего, прихожу с работы очень поздно, хочется расслабиться и оторвавшись от реальности окунуться в мир испанских сериалов, не отрываясь смотрела "Черную лагуну", сейчас был "Ковчег" (правда всякие звездные врата и войны, отстой). Вчера и позавчера пыталась найти в настройках Axn Sci Fi, однако....
        Оплачено у меня по май месяц, далее оплачивать не буду, расторгну договор. Муж смотрит тарелку, у нас с ребенком две точки Алма ТВ (в детской и в кухне). Давно он нам предлагал отказаться от Алма ТВ (подключены были с 2002 г.), еще когда в прошлом году подписывались на цифровое Алма ТВ, но качество было отвратительное, вернулись на кабельное.
        Теперь однозначно откажусь от их услуг, разочарована.

Комментарий

можете оставить Базовый цифровой (качество гарантирую-пишите адрес в личку техники дневать и ночевать будут но обеспечат) - по абонентке самый низкий (с хитрой фишкой для второй точки) . по опыту знаю что во всех комнатах спутник -не удобно не все каналы есть на спутниках - (за исключением НТВ+ на три месяца- 18000 карта) ну и не Россия -Казахстанские новости то же нужны. Хотя рыба где глубже-человек что лучше.

Есть предложениея для тех кто уезжает на дачу- можно забрать ссобой кабельное цифровое телевидение- условие подключение к цифре, дача в прямой видимости (видно) телевышку Меновное (на горе). Оплата в месяц от 785 тенге 24 канала входят НТВ мир, РТР планета, Рен ТВ, 1 канал СНГ Культура , Дом кино, Муз ТВ, А медиа, СТС и все Казахстанские каналы. тел. 261845. 261817
          Последний раз редактировалось Симона; 04-04-2012, 10:24 AM. Причина: объединение сообщений

Комментарий

Мнение абонентов Важно- чем их - мнений голосов-больше тем решение об замене будет ближе в абонентам. AXN SKI FI - был поставлен на замену именно по такому принципу.
            Ребята, а как вы узнаете мнения абонентов? На этом форуме мизерный процент ваших абонентов. К вам в офис тоже приходят очень малое количество ваших абонентов. Интересно, как вы общаетесь с нами, вашими абонентами? Может быть провели опрос всех по телефону? А почему тогда мне не звонили??? Или же ваши опросы действительно проходят тайными.

Комментарий

В апреле 2012 в Цифровой Сети Алма-ТВ появятся:

Телеканал НАУКА 2.0 - лучший российский телеканал о науке и технике от холдинга ВГТРК (описание канала я уже приводил ранее в этой ветке)

Музыкальный телеканал VIVA (как и обещали) - в самое ближайшее время вернётся в сеть (канал вещает в сети Алма-ТВ с 1998 года).

Сообщение об отключении телеканала МСМ ТОР (приводившееся ранее) было ошибочным и касается только абонентов города Алматы. Таким образом, в Усть-Каменогорске в Цифре он также продолжит вещание уже в ближайшее время.

Приятного просмотра!

Комментарий

Канал Меззо -единственный канал для тех скажем так кто понимает классическую музыку (сам не из них), поверте у него есть свой зритель плюс иногда казахстанские артисты там поют (ну очень иногда).
                На этом канале не только классическая музыка. Я балет иногда смотрю. :girl_sigh:

Комментарий

Канал MEZZO - единственный телеканал классической музыки, оперы, джаза и балета. У него своя сложившаяся аудитория. Канал никто убирать не будет, он будет и далее вещать в сети.

Комментарий

а что - обязательно надо что то отключить.чтобы подключить очередное что то ненадолго? я помню как мой ребёнок несколько лет назад смотрел Звёздные врата и вдруг его прервали - это был конец всему... потом уже повзрослее- дискавери - опять кому то не понравилось - и его убрали... а тупые муз тв нам просто необходимо смотреть...((( до лета ждём и нормальных изменений - нет.значит отключаемся. Лучше совсем без телека.чем эта нервотрёпка. Ещё теперь Канал MEZZO кому то ненравится.так и его давайте уберите... куда катится эта страна...

Комментарий

Сообщение от NORD Посмотреть сообщение
                      Ещё теперь Канал MEZZO кому то ненравится.так и его давайте уберите... куда катится эта страна...
                      Кому не понравился канал Меццо? Вы умете читать?

Могу только еще раз повторить свой же пост (выше):
                      Канал MEZZO - единственный телеканал классической музыки, оперы, джаза и балета. У него своя сложившаяся аудитория. Канал никто убирать не будет, он будет и далее вещать в сети.

Комментарий

Алма-ТВ - это полное УГ.

Комментарий

Сообщение от XPac Посмотреть сообщение
                          Алма-ТВ - это полное УГ.
                          Не нравиться не ешь.

Комментарий

Да, дискуссия не вызвала интереса в интернете на предмет отстоять канал AXN SKI FI .
                            А есть ли смысл в подобных дискуссиях? Хоть раз вернули что-то из отключеных каналов? Убрали Sony Int., затем MTV, пакет Discovery, теперь вот Axn SciFi... это из того, что мне запомнилось, что я и многие мои знакомые смотрели. Прозвучал тут совет подключиться к цифровому пакету - а разницы-то? Ну, кроме суммы оплаты? Что интересного есть в цифре, отсутствующее в аналоге? Сейчас просмотрела все цифровые пакеты, представленые на сайте - и не нашла никаких принципиальных отличий.
                            Ех, была бы возможность - перешла бы на тарелку...

Комментарий

Сообщение от Mashka Посмотреть сообщение
                              А есть ли смысл в подобных дискуссиях? Хоть раз вернули что-то из отключеных каналов? Убрали Sony Int., затем MTV, пакет Discovery, теперь вот Axn SciFi... это из того, что мне запомнилось, что я и многие мои знакомые смотрели. Прозвучал тут совет подключиться к цифровому пакету - а разницы-то? Ну, кроме суммы оплаты? Что интересного есть в цифре, отсутствующее в аналоге? Сейчас просмотрела все цифровые пакеты, представленые на сайте - и не нашла никаких принципиальных отличий.
                              Ех, была бы возможность - перешла бы на тарелку...
                              Какие каналы с помощью тарелки вы бы смотрели?

Комментарий

Да тот же Discovery или MTV, Перец, AnimalPlanets... Есть выбор, во всяком случае. Как только появится возможность использования какой-либо альтернативы Алма-ТВ - откажусь тут же, не раздумывая.

Комментарий

Обработка...
                                X