Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Алма ТВ - как кабельный оператор

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

Сообщение от Наталекс Посмотреть сообщение
    Вопрос: Куда дели канал Axn Sci Fi? Утром был и все нетууууу, как всегда молча тусим.((

2 апреля встречайте новые каналы:

Моя Планета, НАУКА 2.0, France 24
    Данные каналы заменят:
    AXN Sci Fi, World Fashion, MCM Top
    вещание которых прекращено.

Комментарий

Вот блин, а я "не заметила" замены. А что другими каналами более бестолковыми и не интересными заменить нельзя было? У вас полно каналов которые при настройках игнорируются (не о себе говорю), из-за своей дикой "интересности" и "популярности". Как всегда Алма ТВ просто наплевать на мнение потребителй их услуг. Знаю, скажете,усё нет договора и т.д.,и т.п. В очередной раз (а их и так уже немало) разочаровываешься в вашей конторе. Не переходили на id-tv, из-за конкретно этого и еще нескольких каналов, качество там страдает. Какой теперь смысл?
      Последний раз редактировалось Наталекс; 04-02-2012, 09:59 AM.

Комментарий

Вот блин, а я "не заметила" замены. А что другими каналами более бестолковыми и не интересными заменить нельзя было? У вас полно каналов которые при настройках игнорируются (не о себе говорю), из-за своей дикой "интересности" и "популярности". Как всегда Алма ТВ просто наплевать на мнение потребителй их услуг. Знаю, скажете,усё нет договора и т.д.,и т.п. В очередной раз (а их и так уже немало) разочаровываешься в вашей конторе. Не переходили на id-tv, из-за конкретно этого и еще нескольких каналов, качество там страдает. Какой теперь смысл?
        а какой канал вы бы заменили ?

Комментарий

Сообщение от мирвам Посмотреть сообщение
          а какой канал вы бы заменили ?
          А что от этого измениться? Насчет каналов-Индия,Парк развлечений,Mezzo,могу еще перечислять,но не вижу смысла. Были в числе первых кто подключил Алма ТВ и оставались верны. Ну, что же, желаю Алма ТВ достойных конкурентов, да побольше,побольше!

Комментарий

А что от этого измениться? Насчет каналов-Индия,Парк развлечений,Mezzo,могу еще перечислять,но не вижу смысла. Были в числе первых кто подключил Алма ТВ и оставались верны. Ну, что же, желаю Алма ТВ достойных конкурентов, да побольше,побольше!
            Мнение абонентов Важно- чем их - мнений голосов-больше тем решение об замене будет ближе в абонентам. AXN SKI FI - был поставлен на замену именно по такому принципу.

Комментарий

Мнение абонентов Важно- чем их - мнений голосов-больше тем решение об замене будет ближе в абонентам. AXN SKI FI - был поставлен на замену именно по такому принципу.
              Наверно ваш опрос мнения ваших же потребителей был тайным или сугубо конфиденциальным, почему то никто о нем не слышал (не читал, не видел) и,что не маловажно, не участвовал. А канал Mezzo, по результатам опроса - суперпопулярный и интересный? Прошу прощения за оффтоп, если вдруг получилось.
              Последний раз редактировалось Наталекс; 04-02-2012, 03:45 PM.

Комментарий

Наверно ваш опрос мнения ваших же потребителей был тайным или сугубо конфиденциальным, почему то никто о нем не слышал (не читал, не видел) и,что не маловажно, не участвовал. А канал Mezzo, по результатам опроса - суперпопулярный и интересный? Прошу прощения за оффтоп, если вдруг получилось.
                Канал Меззо -единственный канал для тех скажем так кто понимает классическую музыку (сам не из них), поверте у него есть свой зритель плюс иногда казахстанские артисты там поют (ну очень иногда). AXN SKI FI -фильмовой один из немногих (правда то же есть свой зритель).

Комментарий

Канал Меззо -единственный канал для тех скажем так кто понимает классическую музыку (сам не из них), поверте у него есть свой зритель плюс иногда казахстанские артисты там поют (ну очень иногда). AXN SKI FI -фильмовой один из немногих (правда то же есть свой зритель).
                  Дискуссия, увы, ни к чему не приводящая и поэтому мимо проходящая, с моей стороны закрывается. Жаль, очень жаль, что исчезают один за одним любимые каналы.

Комментарий

Да, дискуссия не вызвала интереса в интернете на предмет отстоять канал AXN SKI FI .

Комментарий

Да, дискуссия не вызвала интереса в интернете на предмет отстоять канал AXN SKI FI .
                      К моему глубокому сожалению, не все поклонники канала Axn Sci Fi являются участниками данного форума, чтобы высказать здесь свое мнение. Поэтому расценивать, что дискуссия о том как исчезают интересные каналы, не вызвала интереса, по меньшей мере не показательно и опрометчиво.

Комментарий

http://82.200.235.48/ здесь проверите свою оплату. Фамилия на кого оформлен договор, номер договора.
                        Справки по оплате так же по тел. 208100. С апреля 2012 абонплата за Большой пакет - 1054 (990тенге была со скидкой, действовала почти 1 год).

Комментарий

два года назад, как только пропадать первые каналы (ТНТ и СТС), просто поехала и отказалась от их услуг. Смотрю спутниковое, чему безмерно рада, ни кто ни чего не отключает и не напрягает казахская реклама. смысла спорить вообще не вижу - не нравится - не смотрите, есть же другие варианты, кроме Алма ТВ.

Комментарий

проверила, удобно стало, спасибо. даже написано через какой банк оплачено и когда. возник вопросец: за апрель уплачено уже 990, написано долга нет. эт значит апрель я еще по 990 проканаю?

Комментарий

Сообщение от симона Посмотреть сообщение
                              два года назад, как только пропадать первые каналы (ТНТ и СТС), просто поехала и отказалась от их услуг. Смотрю спутниковое, чему безмерно рада, ни кто ни чего не отключает и не напрягает казахская реклама. смысла спорить вообще не вижу - не нравится - не смотрите, есть же другие варианты, кроме Алма ТВ.
                              Да, уже отспорились, раньше если ещё как-то устраивало, то теперь и мы созрели отказаться от Алма ТВ.

Комментарий

Вот прямо сейчас на СТВ фигня какая-то с сигналом. И что еще было с амедиа пару дней (видео вроде есть, но мерзкое, а звука нет)?

Комментарий

Обработка...
                                X