Когда потерянные каналы будут восстановлены?
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Алма ТВ - как кабельный оператор
Свернуть
X
-
Поясните пжл как смотреть HD каналы и как узнать позволяет ли телик?Сообщение от мирвам Посмотреть сообщениеМожн осмотреть HD каналы- если конечно телик позволяет.
Комментарий
-
В связи с ППР (плановыми проф-ми работами)Сообщение от Кореец Посмотреть сообщениеКогда потерянные каналы будут восстановлены?
Аналог - сегодня до 18-00, цифра - завтра.
"Поясните пжл как смотреть HD каналы и как узнать позволяет ли телик? " - телевизор должен иметь встроеный тюнер - иметь разъем PC MCIA (длинной 5см, толщиной/шириной -0,7мм.) для подключения САМ модуля - иметь стандарт DVB -C. В основном Самсунги и ЛЖ имеют данный стандарт.
Комментарий
-
телевизор должен иметь встроеный тюнер - иметь разъем PC MCIA (длинной 5см, толщиной/шириной -0,7мм.) для подключения САМ модуля - иметь стандарт DVB -C. В основном Самсунги и ЛЖ имеют данный стандарт.[/QUOTE]
Так нашла разъем PC MCIA card slot и что это нам дает?- вопросы может конечно и глупые, но хочется цифровое тв, а в телике ничего не понимаю
Комментарий
-
Нужно просто поискать фразу стандарт DVB -C в букваре от телека.Сообщение от Кристина_К Посмотреть сообщениеТак нашла разъем PC MCIA card slot и что это нам дает?- вопросы может конечно и глупые, но хочется цифровое тв, а в телике ничего не понимаю
Комментарий
-
Так нашла разъем PC MCIA card slot и что это нам дает?- вопросы может конечно и глупые, но хочется цифровое тв, а в телике ничего не понимаю[/QUOTE]Сообщение от Кристина_К Посмотреть сообщениетелевизор должен иметь встроеный тюнер - иметь разъем PC MCIA (длинной 5см, толщиной/шириной -0,7мм.) для подключения САМ модуля - иметь стандарт DVB -C. В основном Самсунги и ЛЖ имеют данный стандарт.
Вам наверно будет сложно - так как надо вводить частоты /сим скорость /QAM - отпишите адрес в личку кто нибудь приедет и постарается настроить только завтра (или сделайте автонастойку - может телик сам поймает если повезет).
Комментарий
-
49 каналов. из них 17 казахстанские, из оставшихся 32 - спорт 3, авто 2, новости 3, музыка 4, + DW, здоровоеТВ, усадьба, моя планета, техно, охота и рыбалка...
еще мульт 3. возможно есть еще 10 каналов - у них статус "поиск сигнала"
где нтв, рентв, тв3, (вчера были) нст, ртр, дискавери...
за что мы платим?!!! совсем уже опустился алмаТВ!
Комментарий
-
не утруждайтесь, до 20.01 заплачено - больше платить не буду!Сообщение от N-Joker Посмотреть сообщениеСкажите куда позвонить чтобы от вас отключится?:-)
Комментарий
-
Вы мне писали?Сообщение от аленка токарева Посмотреть сообщениене утруждайтесь, до 20.01 заплачено - больше платить не буду!
Всмысле мне просто не платить и они сами меня отключат?
Комментарий
-
ой, простите! запуталась немного))) решила что это мне кабельщики написали:flirt:
где-то читала, что не платите месяц и они сами отключат (у соседки так было) - и нахаляву эту ерунду месяц посмотрю и платить не буду)))Последний раз редактировалось аленка токарева; 01-22-2013, 11:12 AM.
Комментарий
-
Я так и сделала года три назад. Не заплатила - меня отключили. Поехала, оплатила "минус", но не платила за подключение. Ни дня не пожалела ))Сообщение от N-Joker Посмотреть сообщениеВы мне писали?
Всмысле мне просто не платить и они сами меня отключат?
Комментарий
Комментарий