Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Алма ТВ - как кабельный оператор

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

Когда потерянные каналы будут восстановлены?

Комментарий

Сообщение от мирвам Посмотреть сообщение
      Можн осмотреть HD каналы- если конечно телик позволяет.
      Поясните пжл как смотреть HD каналы и как узнать позволяет ли телик?

Комментарий

Сообщение от Кореец Посмотреть сообщение
        Когда потерянные каналы будут восстановлены?
        В связи с ППР (плановыми проф-ми работами)
        Аналог - сегодня до 18-00, цифра - завтра.
        "Поясните пжл как смотреть HD каналы и как узнать позволяет ли телик? " - телевизор должен иметь встроеный тюнер - иметь разъем PC MCIA (длинной 5см, толщиной/шириной -0,7мм.) для подключения САМ модуля - иметь стандарт DVB -C. В основном Самсунги и ЛЖ имеют данный стандарт.

Комментарий

телевизор должен иметь встроеный тюнер - иметь разъем PC MCIA (длинной 5см, толщиной/шириной -0,7мм.) для подключения САМ модуля - иметь стандарт DVB -C. В основном Самсунги и ЛЖ имеют данный стандарт.[/QUOTE]

Так нашла разъем PC MCIA card slot и что это нам дает?- вопросы может конечно и глупые, но хочется цифровое тв, а в телике ничего не понимаю

Комментарий

Сообщение от Кристина_К Посмотреть сообщение
            Так нашла разъем PC MCIA card slot и что это нам дает?- вопросы может конечно и глупые, но хочется цифровое тв, а в телике ничего не понимаю
            Нужно просто поискать фразу стандарт DVB -C в букваре от телека.

Комментарий

Сообщение от Кристина_К Посмотреть сообщение
              телевизор должен иметь встроеный тюнер - иметь разъем PC MCIA (длинной 5см, толщиной/шириной -0,7мм.) для подключения САМ модуля - иметь стандарт DVB -C. В основном Самсунги и ЛЖ имеют данный стандарт.
              Так нашла разъем PC MCIA card slot и что это нам дает?- вопросы может конечно и глупые, но хочется цифровое тв, а в телике ничего не понимаю[/QUOTE]
              Вам наверно будет сложно - так как надо вводить частоты /сим скорость /QAM - отпишите адрес в личку кто нибудь приедет и постарается настроить только завтра (или сделайте автонастойку - может телик сам поймает если повезет).

Комментарий

А в разъем, ничего не нужно ? Автонастройка-цифрового тв или что то другое?

Комментарий

Дорогие телезрители!
                  В соответствии с Законом Республики Казахстан «О телерадиовещании» от 18 января 2012 года № 545-IV
                  с 21 января будет произведена смена расположения каналов.
                  Порядок раположея каналов, будет опубликован немного позже..

Комментарий

Вещание тех каналов, что пропадали восстановлено?

Комментарий

49 каналов. из них 17 казахстанские, из оставшихся 32 - спорт 3, авто 2, новости 3, музыка 4, + DW, здоровоеТВ, усадьба, моя планета, техно, охота и рыбалка...
                      еще мульт 3. возможно есть еще 10 каналов - у них статус "поиск сигнала"
                      где нтв, рентв, тв3, (вчера были) нст, ртр, дискавери...
                      за что мы платим?!!! совсем уже опустился алмаТВ!

Комментарий

Скажите куда позвонить чтобы от вас отключится?:-)

Комментарий

Сообщение от N-Joker Посмотреть сообщение
                          Скажите куда позвонить чтобы от вас отключится?:-)
                          не утруждайтесь, до 20.01 заплачено - больше платить не буду!

Комментарий

Сообщение от аленка токарева Посмотреть сообщение
                            не утруждайтесь, до 20.01 заплачено - больше платить не буду!
                            Вы мне писали?
                            Всмысле мне просто не платить и они сами меня отключат?

Комментарий

ой, простите! запуталась немного))) решила что это мне кабельщики написали:flirt:
                              где-то читала, что не платите месяц и они сами отключат (у соседки так было) - и нахаляву эту ерунду месяц посмотрю и платить не буду)))
                              Последний раз редактировалось аленка токарева; 01-22-2013, 11:12 AM.

Комментарий

Сообщение от N-Joker Посмотреть сообщение
                                Вы мне писали?
                                Всмысле мне просто не платить и они сами меня отключат?
                                Я так и сделала года три назад. Не заплатила - меня отключили. Поехала, оплатила "минус", но не платила за подключение. Ни дня не пожалела ))

Комментарий

Обработка...
                                X