Из всех каналов, что у меня точно были, пропали Комедия ТВ, НСТ, Дива и Ностальгия. Но появились 24КЗ, Білім, Мәдениет и Каzakh TV..а теперь, внимание вопрос: если я их удалю, меня не посадят??))
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Алма ТВ - как кабельный оператор
Свернуть
X
-
Скоро наверно и до такого дойдет)) Введут наши чиновники что-то вроде комендансткого часа: в прайм-тайм и выходные все российские и зарубежные каналы перекрываются Хабарами, Бiлiмами и иже с ними))Сообщение от Вишня Посмотреть сообщениеИз всех каналов, что у меня точно были, пропали Комедия ТВ, НСТ, Дива и Ностальгия. Но появились 24КЗ, Білім, Мәдениет и Каzakh TV..а теперь, внимание вопрос: если я их удалю, меня не посадят??))
Комментарий
-
пин код 2010 нажмите ок. выше на 2 страницы описание есть.Сообщение от АннаS Посмотреть сообщениеПодскажите чайнику, как надо перенастроить каналы на цифре???? У меня из нормального списка каналов остались штук 5 (и то которые мне не нужны), + "любимые" казахские... Все настройки требуют пин-код!
Комментарий
-
По многочисленным просьбам - тех у кого телевизоры не ловят спец диапазон и HB диапазон изменен Частотный план.
Новый Частотный план аналога. Час План форум 25,01,13.doc
Комментарий
-
присоединяюсь к вопросу.Сообщение от zig Посмотреть сообщениеИнтересно, долго еще играться будете перестановкой каналов?
с мужем чуть не развелись на днях, пока каналы переставляли, выбирая что важнее: боец и драйв или мультики и музыка) а теперь опять все по новой.
Комментарий
-
12345Сообщение от мирвам Посмотреть сообщениеПо многочисленным просьбам - тех у кого телевизоры не ловят спец диапазон и HB диапазон изменен Частотный план.
Новый Частотный план аналога. [ATTACH]84412[/ATTACH]
Комментарий
-
208100 или 261705 или http://82.200.235.48/Сообщение от Лайм Посмотреть сообщениепо какому телефону звонить, чтобы узнать прошла ли оплата с учетом скидки?
Комментарий
-
Спасибо за ссылку! Я недавно написала в техподдержку "Дайте ссылку, где можно узнать состояние счета", а они ответили:Сообщение от мирвам Посмотреть сообщение208100 или 261705 или http://82.200.235.48/
К сожалению, такой услуги пока нет, над этим работают.
А здесь зашла и все увидела, включая вчерашнюю оплату и дату, до которой ее хватит.
Комментарий
Комментарий