Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Алма ТВ - как кабельный оператор

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

Из всех каналов, что у меня точно были, пропали Комедия ТВ, НСТ, Дива и Ностальгия. Но появились 24КЗ, Білім, Мәдениет и Каzakh TV..а теперь, внимание вопрос: если я их удалю, меня не посадят??))

Комментарий

Сообщение от Вишня Посмотреть сообщение
      Из всех каналов, что у меня точно были, пропали Комедия ТВ, НСТ, Дива и Ностальгия. Но появились 24КЗ, Білім, Мәдениет и Каzakh TV..а теперь, внимание вопрос: если я их удалю, меня не посадят??))
      Скоро наверно и до такого дойдет)) Введут наши чиновники что-то вроде комендансткого часа: в прайм-тайм и выходные все российские и зарубежные каналы перекрываются Хабарами, Бiлiмами и иже с ними))

Комментарий

Всем привет. После последних изменений в Алма-ТВ на стареньком телеке (Дэу, середины 90-х) не настраиваются каналы: 1СНГ, НТВ, Рен-ТВ. Чего делать?
        На другом телеке (поновее) все настроилось без проблем. Как-то непонятно.

Комментарий

Ура! Ура! Ура!
          Настроила каналы на цифре)))

Комментарий

Подскажите чайнику, как надо перенастроить каналы на цифре???? У меня из нормального списка каналов остались штук 5 (и то которые мне не нужны), + "любимые" казахские... Все настройки требуют пин-код!

Комментарий

Сообщение от АннаS Посмотреть сообщение
              Подскажите чайнику, как надо перенастроить каналы на цифре???? У меня из нормального списка каналов остались штук 5 (и то которые мне не нужны), + "любимые" казахские... Все настройки требуют пин-код!
              пин код 2010 нажмите ок. выше на 2 страницы описание есть.

Комментарий

Мирвам, так Ностальгия будет в аналоге или нет?

Комментарий

По многочисленным просьбам - тех у кого телевизоры не ловят спец диапазон и HB диапазон изменен Частотный план.
                  Новый Частотный план аналога. Час План форум 25,01,13.doc

Комментарий

А я-то думаю, почему у меня опять все каналы не на нужном месте, только вчера всё как надо настроила..эх)

Комментарий

Интересно, долго еще играться будете перестановкой каналов?

Комментарий

Сообщение от zig Посмотреть сообщение
                        Интересно, долго еще играться будете перестановкой каналов?
                        присоединяюсь к вопросу.
                        с мужем чуть не развелись на днях, пока каналы переставляли, выбирая что важнее: боец и драйв или мультики и музыка) а теперь опять все по новой.

Комментарий

Сообщение от мирвам Посмотреть сообщение
                          По многочисленным просьбам - тех у кого телевизоры не ловят спец диапазон и HB диапазон изменен Частотный план.
                          Новый Частотный план аналога. [ATTACH]84412[/ATTACH]
                          12345

Комментарий

по какому телефону звонить, чтобы узнать прошла ли оплата с учетом скидки?

Комментарий

Сообщение от Лайм Посмотреть сообщение
                              по какому телефону звонить, чтобы узнать прошла ли оплата с учетом скидки?
                              208100 или 261705 или http://82.200.235.48/

Комментарий

Сообщение от мирвам Посмотреть сообщение
                                208100 или 261705 или http://82.200.235.48/
                                Спасибо за ссылку! Я недавно написала в техподдержку "Дайте ссылку, где можно узнать состояние счета", а они ответили:

К сожалению, такой услуги пока нет, над этим работают.

А здесь зашла и все увидела, включая вчерашнюю оплату и дату, до которой ее хватит.

Комментарий

Обработка...
                                X