Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Алма ТВ - как кабельный оператор

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

Tiji совсем убрали?или еще вернут?
    очень не хороший осадок остался от всей этой ситуации с переменами слагаемого((((( можно же это было сделать как то более удобнее для народа(например ночью или днем,когда мало народу смотрят).А перерасчет будет???? у нас цифровое в дом,пакет Стандарт,НО за 2-3 дня у нас не шел НИ ОДИН КАНАЛ из заявленных у вас на сайте для этого пакета!!!!
    как долго еще будут устранятся ваши неполадки?
    Последний раз редактировалось е-галюча; 01-23-2013, 05:47 PM.

Комментарий

Сообщение от е-галюча Посмотреть сообщение
      очень не хороший осадок остался от всей этой ситуации с переменами слагаемого((((( можно же это было сделать как то более удобнее для народа(например ночью или днем,когда мало народу смотрят).А перерасчет будет???? у нас цифровое в дом,пакет Стандарт,НО а 2-3 дня у нас не шел НИ ОДИН КАНАЛ и заявленных у вас на сайте для этого пакета!!!!

Вот тоже вопросец!

Комментарий

Сообщение от мирвам Посмотреть сообщение
        [ATTACH]84077[/ATTACH] список каналов и порядок их настройки в аналоге "Большой пакет"
        "Информационный" это который Проспект Победы показывает? У меня все каналы практический по списку настроились, нет канала "Ностальгия" и "Информационный".

Комментарий

Сообщение от Alexandraisaeva Посмотреть сообщение

Вот тоже вопросец!
          А чем вопрос не нравится?))) очень хороший канал с развивающими мультиками и доча его очень любит.И я уверенна,что мы не одни такие))))

Комментарий

Сообщение от Alexandraisaeva Посмотреть сообщение

Вот тоже вопросец!
            А чем вопрос не нравится?))) очень хороший канал с развивающими мультиками и доча его очень любит.И я уверенна,что мы не одни такие))))

Комментарий

Совсем плохо показывают каналы, Что за кабельное!!????????????:ireful3:

Комментарий

спасибо за ссыль по настройкам на цифру карточную, муж вчера все сделал, все ок,обойдемся без технарей. А еще можно вопрос, ктк нтк убрали,или муж вчера их вместе со всеми каналим РК удалил за ненадобностью? и еще, ну дайте хоть один турецкий канал а?

Комментарий

Сообщение от лола Посмотреть сообщение
                  спасибо за ссыль по настройкам на цифру карточную, муж вчера все сделал, все ок,обойдемся без технарей. А еще можно вопрос, ктк нтк убрали,или муж вчера их вместе со всеми каналим РК удалил за ненадобностью? и еще, ну дайте хоть один турецкий канал а?
                  а где ссыль? я что-то упустила
                  у меня на большей части экранов черный экран

Комментарий

Сообщение от Лапуля Посмотреть сообщение
                    а где ссыль? я что-то упустила
                    у меня на большей части экранов черный экран

меню настройка - ручная настройка - каналы DTV -попробуйте автоматом не получиться вбивайте вручную.

Комментарий

http://www.almatv.kz/PDF/Manual_sett..._Cable_UKK.pdf
                      меню настройка - ручная настройка - каналы DTV -попробуйте автоматом не получиться вбивайте вручную.
                      как-то все сложно
                      надеюсь телек выживет после моих манипуляций)))

Комментарий

Сообщение от Лапуля Посмотреть сообщение
                        как-то все сложно
                        надеюсь телек выживет после моих манипуляций)))
                        бы сказала пригласи Стаса,но он то не откажеться, а я как-то боюсь тебя оставлять наедине с моим мужем, уж очень он к тебе расположен))
                        а вообще он за 15 минут все сделал, бумажок распечатал и сделал

Комментарий

бы сказала пригласи Стаса,но он то не откажеться, а я как-то боюсь тебя оставлять наедине с моим мужем, уж очень он к тебе расположен))
                          а вообще он за 15 минут все сделал, бумажок распечатал и сделал
                          я тоже подумала про Стаса, но надеюсь справлюсь сама)))

Комментарий

TIJI - канал идет, в Аналоге нет Ностальгии. С камерой то же проблема -ветер и т.д.

Комментарий

Сообщение от мирвам Посмотреть сообщение
                              в Аналоге нет Ностальгии.
                              А зачем же ее тут указали? Давйте уточним, чего там еще нет.

Комментарий

Сообщение от е-галюча Посмотреть сообщение
                                Не надо видеть во всем подвох! Меня ответ на этот вопрос тоже интересует! Моя дочка тоже любит этот канал!

Комментарий

Обработка...
                                X