Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Алма ТВ - как кабельный оператор

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

За комментарии спасибо братцы!
    Тогда приставки подскажите какие смотреть. Самое дешевое не обязательно. важно чтобы был удобный интерфейс, вай фай, не глючный софт, необходимое кол-во портов, возможность подключения мышки беспроводной и клавы. Ну может еще чего-то о чем я не задумывался пока.
    Последний раз редактировалось Сергун; 12-14-2017, 08:05 AM.

Комментарий

Сообщение от мирвам Посмотреть сообщение
      Чтото тресет ваш офис, команду меняют?
      Наш - какой?

Комментарий

Сообщение от Кореец Посмотреть сообщение
        Наш - какой?
        Он тебя с кем то путает

Комментарий

))))

Можем дать протестировать интернет бесплатно.
          Ну конечно, дадите протестить интернет несуществующий) Интересно и круто))) Только алма тв и билайн может предлагать то чего нет

Комментарий

Сообщение от Сергун Посмотреть сообщение
            Тогда приставки подскажите какие смотреть. Самое дешевое не обязательно. важно чтобы был удобный интерфейс, вай фай, не глючный софт, необходимое кол-во портов, возможность подключения мышки беспроводной и клавы. Ну может еще чего-то о чем я не задумывался пока.
            Ответил в теме http://yk.kz/forum/showthread.php?14...45#post1421745

- - - Добавлено - - -

Все о приставках и телевизионных каналах в группе https://ok.ru/televizi
            Последний раз редактировалось zsk; 12-14-2017, 10:36 AM.

Комментарий

Сообщение от HDHMETRO Посмотреть сообщение
              Ну конечно, дадите протестить интернет несуществующий) Интересно и круто))) Только алма тв и билайн может предлагать то чего нет
              Ну продают же комп.игры еще на стадии разработки.
              Например создатель PUBG стал мультимиллионером еще до того как игра стала официально продаваться, вернее она еще и не начинала официально продаваться )

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Сергун Посмотреть сообщение
              Советовать - гиблое дело.

Но сам пользуюсь приставкой Xiaomi MI TV Box 3

- актуальный не глючный софт
              - возможность играть в андроид игры прямо на телевизоре - гонки, стрелялки и пр. (нужен беспроводной джойстик)
              - можно самому устанавливать сторонний софт
              - стабильная работа при нормальном вай-фай
              - внешний вид

Но и минусы тоже есть, но в сравнении с плюсами все устраивает.

Комментарий

адрес в личку

Андроид приставки в продажу 16000, аренда 500 тенге.
                Последний раз редактировалось мирвам; 12-14-2017, 11:34 AM.

Комментарий

Андроид приставки ... аренда 500 тенге.
                  Сообщение от Heisenberg Посмотреть сообщение
                  - возможность играть в андроид игры прямо на телевизоре - гонки, стрелялки и пр. (нужен беспроводной джойстик)
                  Что реально за 500 в месяц можно в танки на телеке резаться?
                  Или надо еще и жить в нужном доме и нужном подъезде.. не вник я и запутался.. но идея вдохновила))))

Комментарий

Сообщение от Риэлтор Посмотреть сообщение
                    Что реально за 500 в месяц можно в танки на телеке резаться?
                    Или надо еще и жить в нужном доме и нужном подъезде.. не вник я и запутался.. но идея вдохновила))))
                    На приставках с такими характеристиками танки не пойдут,в лучшем случае птички.

Комментарий

Сообщение от zsk Посмотреть сообщение
                      На приставках с такими характеристиками танки не пойдут,в лучшем случае птички.
                      Понял, спасибо)

Комментарий

Спутниковое Алма ТВ ....подключили 20 000 абонента

Комментарий

Пир на весь мир?) Радуетесь видимо там как дети))) Целых 20 тыщ народу развели на денежку)

Комментарий

Пир на весь мир?) Радуетесь видимо там как дети))) Целых 20 тыщ народу развели на денежку)
                            За 15 лет скольких развел? ;)

Комментарий

Я коммерческой установкой антенн никогда не занимался. А некоторые на этом живут.

Комментарий

Очередная фишка от АлмаТВ. Из пакета TV100+ убрали 9 каналов, добавили 5 каналов. Может быть я изменений заметил бы не сразу, но пропал канал Бестселлер+, который у меня стоит в первой тридцатке избранных, и вместо которого транслируется подзабытая Ностальгия.
                                На данный момент у меня отсутствуют 3 канала: на трёх написано "сервис 7450, 8015, 7700" и на одном болтается давно уже "free".

Вопрос к мирвам: будет ли сделан перерасчёт за отсутствие 3 каналов в сетке пакета TV100+, в котором вместо обещанных 108 (на сайте АлмаТВ) реально идёт только 105. Как Вы писали выше, услуга вещания приостанавливается, если нет денег на счету абонента. Тут получается наоборот. Услуга оплачена, а каналов нет)))).

И ещё. Почему название канала Пятница в списке каналов транслируется по английски, как FRIDAY int, хотя у самого канала логотип на русском.
                                Последний раз редактировалось Александр; 01-07-2018, 09:48 PM.

Комментарий

Обработка...
                                X