Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Алма ТВ - как кабельный оператор

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

Сообщение от Efes Посмотреть сообщение
    Интернет по оптике и Смарт телек. За теже деньги можно получить более 200 каналов. в том числе и ХД. Ну это так, для тех у кого нет желания связываться с тарелками. Из минусов только то, что когда тормозит инет (аварии, блокировки) тормозит и телевидение.
    Через торрент-тв и Id-Net 640 каналов. Не все и не всегда показывают. Много иностранных. Пользуюсь тремя каналами, больше не надо.

Комментарий

Переговоры идут, в любом случае думаю договорятся. Если они подняли на 40%, пусть уступают. Правда я особо эти 4 телеканала не смотрю.:sorry2::sorry2::sorry2: Другое дело правда, почему Алма-ТВ не учитывает пожелания клиентов. Можно же учитывать, и пожелания клиентов.
      Последний раз редактировалось Тейла Эммаган; 12-11-2017, 04:49 PM.

Комментарий

Согласен, поэтому я и пишу за те же деньги. Имея ввиду платное ТВ через виджеты СМАРТ тв

Комментарий

Сообщение от мирвам Посмотреть сообщение
          по поводу перерасчета, жду ответа от компетентных лиц,
          по поводу Билайна - а есть те кто пользуется их тв?

все эти каналы работают.

подскажите пожалуйста, к кому лучше обратиться за подключением тарелки,
          родителям нужны рос.каналы, а билайн тв не хотят, там нет тнт

Комментарий

Сообщение от Тейла Эммаган Посмотреть сообщение
            Переговоры идут, в любом случае думаю договорятся. Если они подняли на 40%, пусть уступают. Правда я особо эти 4 телеканала не смотрю.:sorry2::sorry2::sorry2: Другое дело правда, почему Алма-ТВ не учитывает пожелания клиентов. Можно же учитывать, и пожелания клиентов.
            Ваши пожелания довели до руководства

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Тейла Эммаган Посмотреть сообщение
            С каналами договорились, включили. Спасибо всем кто верит в Алма ТВ
            Последний раз редактировалось мирвам; 12-11-2017, 05:38 PM.

Комментарий

Это типа такая генеральная репетиция была? вырубить каналы и посмотреть сколько поднимется шума? И тут сразу договорились и включили, как бы чего не вышло?

Комментарий

С каналами договорились, включили. Спасибо всем кто верит в Алма ТВ
                Нет, ребятки, мы вам не верим. Счас окончится оплаченный заранее период (по декабрь включительно, к сожалению...) и все, тарелка, однозначно. Это капец как удобно, получать деньги за еще не оказанную услугу и переобуваться на ходу.

Комментарий

С женой пришли к мнению .. Что лучше не экспериментировать, ждать с моря погоды... Лучше не станет.
                  До нового года оплачено, а потом торопитьсяч не будем. Покупаем андроид ТВ.. И будем отказваться.

Комментарий

Андроид - вариант, но как его сделать на два телевизора я пока не разбирался.

Комментарий

Сообщение от Кореец Посмотреть сообщение
                      Разберись ), потом поделишься, тоже актуально

Комментарий

Никак. Каждому телеку своя приставка.

Комментарий

Нет, ребятки, мы вам не верим. Счас окончится оплаченный заранее период (по декабрь включительно, к сожалению...) и все, тарелка, однозначно. Это капец как удобно, получать деньги за еще не оказанную услугу и переобуваться на ходу.
                          60 000 с небольшой перспективой

- - - Добавлено - - -

D21CC5DC-F4B2-4F9D-8DD5-13F22F80605C.jpeg
                          60 000 с небольшой перспективой

Комментарий

Я так понимаю... От нас ждут такой же реакции. А был ли мальчик..?!!

Комментарий

Сообщение от Shturman Tich Посмотреть сообщение
                              Я так понимаю... От нас ждут такой же реакции. А был ли мальчик..?!!
                              Воля каждого..., просто тут по прошлой ситуации с каналами один негатив, но есть жители и они не только в Усть Каменогорске, которые доверяют Алма ТВ.
                              Еще раз спасибо тем, кто верит в компанию Алма ТВ, мы не подведем.
                              У нас есть услуга Интернет пока не везде, но соотношение цена/качество лучше чем у других.
                              Есть интерактивное тв - алматвбокс - удобно в машине, где то в очереди детей занять (стоит от 400 тенге, есть тематические каналы с записью 7 дней).
                              Есть спутниковое тв - с очень хорошим качеством сигнала, сейчас акция 140 каналов(30 НД, 1 в 4К) по цене 2500, оборудование через 12 месяцев пользования в подарок.
                              Каналы ТНТ, Пятница - только у Алма ТВ.

Комментарий

Воля каждого..., просто тут по прошлой ситуации с каналами один негатив, но есть жители и они не только в Усть Каменогорске, которые доверяют Алма ТВ.
                                Еще раз спасибо тем, кто верит в компанию Алма ТВ, мы не подведем.
                                Еще пара таких косяков - и верующих не останется. Завоевывать доверие потребителя приходится годами, а вот потерять - за 1 день легче простого.

У нас есть услуга Интернет пока не везде, но соотношение цена/качество лучше чем у других.
                                Географию предоставления этих ваших интернетов озвучите? Если учесть что центр вашего вещания находится в 9 этажном здании в котором маг. Янтарь . По двум адресам сунулся было - нету и не предвидится. Причем 1 адрес - соседний с вашим офисом дом.

Каналы ТНТ, Пятница - только у Алма ТВ.
                                Спасибо, посмешили. А ничего что в любом смарт-телеке эти каналы можно бесплатно по интернету получить? А интернет есть у каждого обладателя такого телевизора.

Комментарий

Обработка...
                                X