Сообщение от HDHMETRO
Посмотреть сообщение
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Алма ТВ - как кабельный оператор
Свернуть
X
-
а что происходит с каналом тнт? очень часто зависает или вообще исчезает изображение, или рябь жуткая, дома 2 телевизора и это происходит одновременно на обоих, при этом другие каналы нормально показывают
в кол центр звоню, чуть ли ни каждый день, ничего вразумительного не слышу, кроме того, что мы вам усилим сигнал.
Комментарий
-
вполне возможно, но я еще камедиклаб хочу смотреть)))Сообщение от IrinaV Посмотреть сообщениеэто чтобы вы дом 2 не смотрели))
Комментарий
-
Он еще жив? По моему золотые времена камеди-клаба уже прошли. Теперь или в записях старье гоняют или такой отстой что даже смотреть не хочется.Сообщение от Элиот Посмотреть сообщениевполне возможно, но я еще камедиклаб хочу смотреть)))
Комментарий
-
Адрес в личку и все исправим, смотрим каждый день вроде бы нормально идет.Сообщение от Элиот Посмотреть сообщениевполне возможно, но я еще камедиклаб хочу смотреть)))
"Однажды в России" то жеПоследний раз редактировалось мирвам; 01-18-2017, 10:34 AM.
Комментарий
-
написала телефон в личкуСообщение от мирвам Посмотреть сообщениеАдрес в личку и все исправим, смотрим каждый день вроде бы нормально идет.
"Однажды в России" то же
Комментарий
-
Мирвам Щас прочитал эл.почту в углу экрана.
А почему не продлеваете?в связи с окончанием срока действия договора...исключены и т.д и т.п. ...смотрибельные каналы...типа разные TV 1000 ,Русское кино Бестселер?и т.д.
Почему не исключаете менее смотрибельные каналы:Хабар,Казакстан,Асыл Арна?
Нефиг им платить...Рынок ведь же...?
Комментарий
-
Ну ты как маленький. Ты в какой стране живешь, забыл? Внутренний треш поставляется операторами ТВ принудительно, никаких договоров там нет и рынка никакого нету. Сказали сверху - Надо! Они и транслируют.Сообщение от KCN Посмотреть сообщениеМирвам Щас прочитал эл.почту в углу экрана.
А почему не продлеваете?
Комментарий
-
Замена будет Бокс тв, кинохит, киносемья, мужской и так далееСообщение от KCN Посмотреть сообщениеМирвам Щас прочитал эл.почту в углу экрана.
А почему не продлеваете?
Комментарий
Комментарий