Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Алма ТВ - как кабельный оператор

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

Сообщение от drimacus Посмотреть сообщение
    Пора тарелку покупать и идите вы лесом (:

Или смотреть он-лаин телевидение, там и ТНТ и ТНТ камеди и еще куча всего )) и денеХ не берут )

Комментарий

Сообщение от Samba Посмотреть сообщение
      Или смотреть он-лаин телевидение, там и ТНТ и ТНТ камеди и еще куча всего )) и денеХ не берут )
      А за интернет не берут деньги ? :-)

Комментарий

Сообщение от Signal Посмотреть сообщение
        А за интернет не берут деньги ? :-)
        За инет я плачу в любом случае, независимо от того бкду ли я смотреть онлаин тв или нет. Речь про то, что онлаин тв для пеня лишних трат не принесет, вот и всё. Хотя есть свои минусы, не спорю. Просто как альтернатива алматв и idtv. 400 каналов с программой передач и возможностью нажать на паузу во время просмотра за бесплатно, почему бы не воспользовпться?

Комментарий

Сообщение от мирвам Посмотреть сообщение
          ТАРИФЫ пока старые - ПЛАТИТЕ в ПЕРЕД со СКИДКОЙ.
          мирвам, хочу уточнить вопрос по оплате. Если я сегодня буду оплачивать за 6 месяцев, то мне уже платить по новым тарифам (1800*6-6%)?

Комментарий

Новые тарифы вступают с 01,02,2015.
            Платить в перед всегда выгодно ;)

Комментарий

Сообщение от мирвам Посмотреть сообщение
              Новые тарифы вступают с 01,02,2015.
              Так по новым или по старым всё-таки? Потому что получается, что я же плачу абонентскую плату с февраля по июль.

Комментарий

как правило Алма ТВ предоплаты не пересчитывает... но гарантий нет. Некоторые платят предоплату до 2027 года, некоторые платят каждый день по 40 тенге . Я заплатил за год ( по действующим на сег. тариф)получил 12% и сижу жду что будет. В обратную сторону всегда можно от играть.
                Последний раз редактировалось мирвам; 01-26-2015, 09:52 AM.

Комментарий

Тарифы на аналог какие?

Комментарий

Сообщение от Кореец Посмотреть сообщение
                    Тарифы на аналог какие?
                    С февраля 1800 тнг станет абонентка

Комментарий

Сообщение от IceWulf Посмотреть сообщение
                      С февраля 1800 тнг станет абонентка
                      А доп точка? На их сайте не вижу такой информации.

Комментарий

Заплатите пока по старым

Комментарий

Сегодня в обед заезжал в офис "Алма-ТВ", сказали, что до конца января можно платить вперед по старым тарифам и потом перерасчета на новые не будет на срок оплаты. Оплатил за несколько месяцев вперед и заодно на одном из адресов перешел на цифровое.
                          Приятно удивило, что в этот раз всё (и оформление, и оплата) прошло быстро по сравнению с тем, как было раньше.

Комментарий

Сообщение от IceWulf Посмотреть сообщение
                            Сегодня в обед заезжал в офис "Алма-ТВ", сказали, что до конца января можно платить вперед по старым тарифам и потом перерасчета на новые не будет на срок оплаты. Оплатил за несколько месяцев вперед и заодно на одном из адресов перешел на цифровое.
                            Приятно удивило, что в этот раз всё (и оформление, и оплата) прошло быстро по сравнению с тем, как было раньше.
                            Спасибо за отзыв. :thank_you2:

Комментарий

а не проще ли по спутнику смотреть 90 каналов и платить 600тг?

Комментарий

Или 170 за теже 600

Комментарий

Обработка...
                                X