Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Алма ТВ - как кабельный оператор

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

Сообщение от мирвам Посмотреть сообщение
    нда.. кто помнит что бы абон. плата - дорожала или уменьшалась за все время пока смотрите Алма ТВ? Малый пакет не в счет.
    А за что там плату-то повышать, простите?? За то что каналов, которые смотрел становится всё меньше и меньше. После того как ТНТ камеди отключили так смотреть вообще нечего.
    С такой ценой теперь вообще смысла нет подключать алма-тв. Спасибо интернету за он-лайн каналы! А Алма-тв зажралось и оборзело!

Комментарий

Сообщение от Samba Посмотреть сообщение
      А за что там плату-то повышать, простите?? За то что каналов, которые смотрел становится всё меньше и меньше. После того как ТНТ камеди отключили так смотреть вообще нечего.
      С такой ценой теперь вообще смысла нет подключать алма-тв. Спасибо интернету за он-лайн каналы! А Алма-тв зажралось и оборзело!
      Тариф на электричество растет каждый год, курс долл. вырос да же по сравнению с прошлым годом (153 до 185), тепло, вода, дорожает, бензин дорогой (месяц как скинули цену), продукты подорожали (молоко, крупы и т.д.) - а Алма ТВ должно работать в убыток ? За Интернет то же надо платить и гораздо больше чем за Алма ТВ.

Комментарий

Тариф на электричество растет каждый год, курс долл. вырос да же по сравнению с прошлым годом (153 до 185), тепло, вода, дорожает, бензин дорогой (месяц как скинули цену), продукты подорожали (молоко, крупы и т.д.) - а Алма ТВ должно работать в убыток ? За Интернет то же надо платить и гораздо больше чем за Алма ТВ.
        Вы конечно правы, никто работать себе в убыток не будет. Но причём здесь например цены на бензин? тепло, вода? Тепло и вода даже если и подорожали, то совсем не намного не на 50 процентов. Вы не являетесь перевозчиком, поэтому бензин вас тоже должен мало волновать. Другое дело э\э. Ну и как было Вами же анонсировано - тариф подняли из-за роста цен у программодателей. Это тоже понятно. Да и зарплату надо платить. Но скажите, Мирвам, причем здесь огромный рост цены за вторую точку???? Какие излишние затраты понесёт компания, если в моей квартире заработает вторая точка????

Ну и про рост тарифов. В 2000 году цена малого пакета была 3 доллара, большого 5. Правильно? При курсе около 150 тенге за доллар. Потом, когда доллар снизился (2003 кажется) до 120 тенге, тариф плавно перекочевал в теньговый эквивалент. И за лет 6-7 вырос до 1000 тенге. Я не помню, с какого года, но по-моему с 2010 он стал 1050?(аналог). Ну да, и больше не повышался, тут Вы правы.

Ну а что касаемо качества. Почему на канале Детский мир довольно часто звук отстаёт от изображения на несколько!!! секунд????? Как это можно смотреть?

А за интернет платишь около 4000 в месяц и смотри, что хочешь. и сколько хочешь. Без тупой местной рекламы. которая перекрывает трансляцию программ. Без бегущей строки и всяких появляющихся рекламных человечиков и картинок. Но все таки интернет не заменит телевещания. Поэтому народ в массе ещё долго будет абонентом КТВ.
        Последний раз редактировалось Александр; 02-17-2015, 10:29 PM.

Комментарий

У меня вопрос к мирвам
          В связи с ростом тарифа, было как-то анонсировано увеличение зарплаты сотрудникам Алма-Тв?

Комментарий

Сообщение от Сержант Посмотреть сообщение
            У меня вопрос к мирвам
            В связи с ростом тарифа, было как-то анонсировано увеличение зарплаты сотрудникам Алма-Тв?
            Про рост зп незнаю. Есть вакансии на замещение сотрудников.
            Динамика цен.
            с 1998 год - 20 долл подкл. 7 долл абон плата (долл был то ли 50 то ли 72).
            - Затем цена на подключение менялась, но абон. плата была одна и та же 7 долл.
            - в феврале 2004 - цену поставили в тенге без привязки к курсу - на тот момент был курс 150,57*7 дол абон= 1054 с тех пор абон. плата и не менялась.

Комментарий

привет подскажите поставил себе тарелку позвонил в алма тв 10.10.2014 сказал что в их услугах не нуждаюсь. они ок пришлем монтажника вас отрежут. оплатил месяц который был текущим. сижу радуюсь прошел месяц звонок с алма тв оплатите задолжность я вы че я ж отключил. они но вас отрезали только 20.11.2014 го числа(начался новый месяц) оплатите еще месяц. с какого я вам должен платить говорю и теперь названиваю каждый день.

Комментарий

Сообщение от Russel Посмотреть сообщение
                привет подскажите поставил себе тарелку позвонил в алма тв 10.10.2014 сказал что в их услугах не нуждаюсь. они ок пришлем монтажника вас отрежут. оплатил месяц который был текущим. сижу радуюсь прошел месяц звонок с алма тв оплатите задолжность я вы че я ж отключил. они но вас отрезали только 20.11.2014 го числа(начался новый месяц) оплатите еще месяц. с какого я вам должен платить говорю и теперь названиваю каждый день.
                Так как работаем по договору с Вами, то по тел. расторжения не принимаем - надо писать заявление в офисе , мало ли кто позвонит и может лишить Вас услуг Алма ТВ )). Начисление производиться вплоть до физ. отключения. Вам звонят коллекторы которые потом подадут в суд, необходимо урегулировать отношения в офисе. Офис работает без обеда 9-19, в субботу с 10-16.
                Последний раз редактировалось мирвам; 02-20-2015, 11:18 AM.

Комментарий

"Но причём здесь например цены на бензин?"
                  При том что нет компании которая бы перемещалась на лошадях...
                  "Тепло и вода даже если и подорожали, то совсем не намного не на 50 процентов"
                  Зато каждый божий год, а то и чаще...
                  "Вы не являетесь перевозчиком, поэтому бензин вас тоже должен мало волновать"
                  А перемещение людей и грузов в компании как происходит?
                  "причем здесь огромный рост цены за вторую точку"
                  ну мне например одной хватает, и джипа у меня нет...
                  "Какие излишние затраты понесёт компания, если в моей квартире заработает вторая точка?"
                  можно вообще всем по пятьдесят теликов подключять, и тогда думаю на один многоквартирный дом, будет один абонент, странно да???
                  "А за интернет платишь около 4000 в месяц и смотри, что хочешь. и сколько хочешь"
                  Ничего реально качественного он-лай не посмотреть... я не раз пробовал и в билайне, а потом казахтелекоме, можно только в записи сначало скачать а потом смотреть...
                  "Без тупой местной рекламы"
                  без рекламы некоторые каналы вообще умрут... Например ТНТ...

Комментарий

gcp_s_analog_ru.png

- - - Добавлено - - -

gcp_s_ct_ru.png

Комментарий

Сообщение от Signal Посмотреть сообщение
                      "Но причём здесь например цены на бензин?"
                      При том что нет компании которая бы перемещалась на лошадях...
                      "Тепло и вода даже если и подорожали, то совсем не намного не на 50 процентов"
                      Зато каждый божий год, а то и чаще...
                      "Вы не являетесь перевозчиком, поэтому бензин вас тоже должен мало волновать"
                      А перемещение людей и грузов в компании как происходит?
                      "причем здесь огромный рост цены за вторую точку"
                      ну мне например одной хватает, и джипа у меня нет...
                      "Какие излишние затраты понесёт компания, если в моей квартире заработает вторая точка?"
                      можно вообще всем по пятьдесят теликов подключять, и тогда думаю на один многоквартирный дом, будет один абонент, странно да???
                      "А за интернет платишь около 4000 в месяц и смотри, что хочешь. и сколько хочешь"
                      Ничего реально качественного он-лай не посмотреть... я не раз пробовал и в билайне, а потом казахтелекоме, можно только в записи сначало скачать а потом смотреть...
                      "Без тупой местной рекламы"
                      без рекламы некоторые каналы вообще умрут... Например ТНТ...
                      ТНТ местный канал????? че т не видела, чтоб была реклама ТНТ на местных каналах
                      Уверена, большинство смотрело камеди ТВ,сейчас же кроме Дискавери и смотреть то нечего. В нашей семье ТНТ самый популярный канал
                      Последний раз редактировалось Сашенька); 02-20-2015, 12:12 PM.

Комментарий

блин,неужели Алма ТВ не могут ещё номера телефонов установить? не дозвонишься иной раз,постоянно занято.:suicide2:

Комментарий

Так как работаем по договору с Вами, то по тел. расторжения не принимаем - надо писать заявление в офисе , мало ли кто позвонит и может лишить Вас услуг Алма ТВ )). Начисление производиться вплоть до физ. отключения. Вам звонят коллекторы которые потом подадут в суд, необходимо урегулировать отношения в офисе. Офис работает без обеда 9-19, в субботу с 10-16.
                          А ваши операторы знают, что вы работаете по договору?

Комментарий

А назвать номер уд. личности или кодовое слово, указанное при заключении договора никак? Каменный век прям. Все эти визиты расчитаны только исходя из того, чтобы оттянуть момент отключения, так как людям некогда порой, кому-то лень идти, кто-то физически не может... А абонентка капает. Проще же каллекторов содержать..чтобы те доводили людей до белого каления, формируя негативное мнение о компании в целом...

Комментарий

В Какой компании не каменный век, везде надо писать заявление если есть подписанный договор. Коллектора работают с абонентами которые нарушают условия договора, после того как с абонентом вежливо по общаются работники Алма ТВ,вдруг кто забыл оплатить - но если больше 45 дней уж извините. тел. 208100 Колл центр с 8-23ч7дней

Комментарий

после того как с абонентом вежливо по общаются работники Алма ТВ
                                Сожаление что ли какое-то читается, что вежливо общаются...
                                Ну ладно.. мож показалось)))

Скажите а вот когда отрубают кабельное, почему нужно идти платить именно в ваш офис? Это типа месть абонентам? Чтоб постояли в очереди?))
                                Я правда давно (тьфу-тьфу) переключился на айди тв, может быть сейчас такая политика уже не ведется, но реально так было)
                                Еще интересно: вот ваши услуги относятся к плавно "вымирающим", предпринимаются ли хоть какие-то шаги навстречу абонентам, дабы удержать их и продержаться как можно дольше, или политика компании по прежнему следует принципу "ну и @@@ с ними... если такие тупые, что не понимают что такое договор или память дырявая - пусть платят, стоЯт в очередях и т.п.".. Главное сегодня доход идёт, а там всё равно либо ишак сдохнет или падишах помрет))

??

Комментарий

Обработка...
                                X