Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Алма ТВ - как кабельный оператор

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

Сообщение от мирвам Посмотреть сообщение
    Самсунгом у меня установилось без проблем.

для тех кто вне зоны охвата сети, Алма ТВ можно смотреть с любого места где есть интернет через www.almatvbox.kz -регистрация пока бесплатно (Указывайте г Усть-Каменогорск - промокод 140002)
    Очень рад. Но в предлагаемых виджетах для установки нет AlmaTvBox.
    Подскажите где и как его найти?

Комментарий

Скачайте на тот девайс на который качается, а потом просто можно перенести и установить. Либо много ответов на эту тему в интерете. К слову ресурс Лайфхакер предлагает один из вариантов. Ищите, это не сложно.

Комментарий

Сообщение от Witbir Посмотреть сообщение
        Очень рад. Но в предлагаемых виджетах для установки нет AlmaTvBox.
        Подскажите где и как его найти?
        с телика зайдите на алматвбокс и оттуда скачайте у меня как то так получилось.

Комментарий

Нашел. Оказывается он не "Alma Tv Box" а просто "TV Box".

Комментарий

Нашел. Оказывается он не "Alma Tv Box" а просто "TV Box".
            поздравляю.))

Комментарий

Сообщение от Кореец Посмотреть сообщение
              Скачать apk с помощью стороннего сервиса. apps.evozi.com/apk-downloader/ , к примеру.
              А можно подробней, не для людей с вашими знаниями. Набрал в поисковике ваш apps.evozi.com/apk-downloader/ , результат нулевой. Где взять apk для Алма-ТВ-Бокс ???

Комментарий

Мирвам выложите программку для скачивания. Если сможете.

Комментарий

Сообщение от Signal Посмотреть сообщение
                  А можно подробней, не для людей с вашими знаниями
                  А если так http://apps.evozi.com/apk-downloader/ ?Там уже все понятно.

Комментарий

через www.almatvbox.kz -регистрация пока бесплатно (Указывайте г Усть-Каменогорск - промокод 140002)

Зайдите сюда:declare: и внизу увидите загрузить Аpp store или Google play выберите что необходимо.
                    Последний раз редактировалось мирвам; 04-14-2016, 03:45 PM.

Комментарий

Сообщение от Кореец Посмотреть сообщение
                      А если так http://apps.evozi.com/apk-downloader/ ?Там уже все понятно.
                      Я думаю вы не поняли. Там я был. И там НЕТ установочного файла АРК для андроид. Где его взять? И сайте Алматвбокс тоже НЕТ установочного файла АРК ..........

А телефон не заходит на АПП сторэ и Плэй маркет.. нужен установочный АПК-файл...
                      Последний раз редактировалось Signal; 04-15-2016, 03:28 PM.

Комментарий

Майнготт держите уже ссылку! https://play.google.com/store/apps/d...ghtvideo.tvbox трудно так забить в поиске плаймаркета слово ALMA TV BOX ?

Комментарий

Апк получается путем вставления ссылки с племаркета на евози.

Комментарий

Приложение интересное...
                            Для удобства нужна реализация списка "избранных" каналов.
                            В дальнейшем я полагаю приложение потребует каких-то денех.. Вот здесь бы и сделать оплату за каждый канал. Я бы выбрал себе штук 5... Для самсунг смарт тв.

Комментарий

Для страдальцев есть еще один способ - меняем в ссылке play.google.com на apk-dl.com и попадаем на страничку где спокойно качаем апк.

Вот здесь бы и сделать оплату за каждый канал. Я бы выбрал себе штук 5... Для самсунг смарт тв.
                              Это не выгодно операторам, поканальная продажа. Им проще впарить пакет отборного треша, среди которого и будут те самые 3-5 нужных каналов.
                              Последний раз редактировалось HDHMETRO; 04-15-2016, 03:56 PM.

Комментарий

[QUOTE=HDHMETRO;1306807]Для страдальцев есть еще один способ - меняем в ссылке play.google.com на apk-dl.com и попадаем на страничку где спокойно качаем апк.

ТОВАРИЩИ, какие же вы непонятливые, НЕ МОЖЕТ мой телефон зайти на гугл плэй. Где чисто скачать файл АПК ?? , ЧИСТО ФАЙЛ, КОМПОМ СКАЧАТЬ, потом скопирую в телефон и установлю.....
                                Поняно ???

Комментарий

Обработка...
                                X