Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку.
Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться.
Для просмотра сообщений выберите раздел.
Ознакомьтесь с информацией для новичков форума. Рекомендуется к обязательному прочтению.
для тех кто вне зоны охвата сети, Алма ТВ можно смотреть с любого места где есть интернет через www.almatvbox.kz -регистрация пока бесплатно (Указывайте г Усть-Каменогорск - промокод 140002)
Очень рад. Но в предлагаемых виджетах для установки нет AlmaTvBox.
Подскажите где и как его найти?
Скачайте на тот девайс на который качается, а потом просто можно перенести и установить. Либо много ответов на эту тему в интерете. К слову ресурс Лайфхакер предлагает один из вариантов. Ищите, это не сложно.
Скачать apk с помощью стороннего сервиса. apps.evozi.com/apk-downloader/ , к примеру.
А можно подробней, не для людей с вашими знаниями. Набрал в поисковике ваш apps.evozi.com/apk-downloader/ , результат нулевой. Где взять apk для Алма-ТВ-Бокс ???
Я думаю вы не поняли. Там я был. И там НЕТ установочного файла АРК для андроид. Где его взять? И сайте Алматвбокс тоже НЕТ установочного файла АРК ..........
А телефон не заходит на АПП сторэ и Плэй маркет.. нужен установочный АПК-файл...
Последний раз редактировалось Signal; 04-15-2016, 03:28 PM.
Приложение интересное...
Для удобства нужна реализация списка "избранных" каналов.
В дальнейшем я полагаю приложение потребует каких-то денех.. Вот здесь бы и сделать оплату за каждый канал. Я бы выбрал себе штук 5... Для самсунг смарт тв.
[QUOTE=HDHMETRO;1306807]Для страдальцев есть еще один способ - меняем в ссылке play.google.com на apk-dl.com и попадаем на страничку где спокойно качаем апк.
ТОВАРИЩИ, какие же вы непонятливые, НЕ МОЖЕТ мой телефон зайти на гугл плэй. Где чисто скачать файл АПК ?? , ЧИСТО ФАЙЛ, КОМПОМ СКАЧАТЬ, потом скопирую в телефон и установлю.....
Поняно ???
Комментарий