Сообщение от RFP
Посмотреть сообщение
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Алма ТВ - как кабельный оператор
Свернуть
X
-
У вас проблема? Как решите ее похвастайтесь. Не надо тут искать сопереживания. Мирвам))Сообщение от zsk Посмотреть сообщениеЕсли вы тупо не вникаете в вопрос,то я повторю-регистрация прошла нормально,с указанием адреса электронной почты,в течении недели ни кто не попытался выслать логин и пароль,почему то это решили сделать ровно через неделю и именно после 9 вечера стали доставать звонками.
Комментарий
-
Короче на конкретно заданный вопрос я ответа не получил,я конечно не ждал,что вы признаете свои косяки,но клоунов в алма тв и без вас хватает.Спасибо,обращусь в службу поддержки.А сопереживание ваше мне не нужно.Думаю,что я не первый и далеко не последний,кто откажется от ваших услуг.Последний раз редактировалось zsk; 06-25-2016, 04:17 PM.
Комментарий
-
А такие как вы все время бегут впереди паровоза. Слава богу таких как вы единицы. Кстати я вообще никакого отношения к АлмаТВ не имею.))Сообщение от zsk Посмотреть сообщениеКороче на конкретно заданный вопрос я ответа не получил,я конечно не ждал,что вы признаете свои косяки,но клоунов в алма тв и без вас хватает.Спасибо,обращусь в службу поддержки.А сопереживание ваше мне не нужно.Думаю,что я не первый и далеко не последний,кто откажется от ваших услуг.
Комментарий
-
лучше бы упростили жизнь клиентам , когда те хотят отключить кабельное на летний периодСообщение от мирвам Посмотреть сообщениеДобрый день.
Внедрена новая услуга для абонентов: просто позвоните на номер 8 7273 000501 или короткий номер 3344 и вы сможете узнать свой баланс, не дожидаясь ответа оператора, а просто набрав с клавиатуры номер своего контракта.
Комментарий
-
Без проблем - пишите заявление и отключайтесь.Сообщение от Мадам Элен Посмотреть сообщениелучше бы упростили жизнь клиентам , когда те хотят отключить кабельное на летний период
Офисы работают
Казахстан 65 - понедельник- пятница с 9-19 без обеда, суббота с 10-16.
Кабанбай батыра 158 - понедельник -пятница с 8-18 без обеда
Утепова 11 - понедельник пятница - 9-19, суббота с 10-16 без обеда.
Менделеева 24 - понедельник пятница 9-18.
Комментарий
-
в том то и дело, что с проблемами...отключают только на 2 месяца, потом надо приехать в офис, написать заявление на подключение, потом через 10 дней - опять на отключение....мутотень, короче....Сообщение от мирвам Посмотреть сообщениеБез проблем - пишите заявление и отключайтесь.
Офисы работают
Казахстан 65 - понедельник- пятница с 9-19 без обеда, суббота с 10-16.
Кабанбай батыра 158 - понедельник -пятница с 8-18 без обеда
Утепова 11 - понедельник пятница - 9-19, суббота с 10-16 без обеда.
Менделеева 24 - понедельник пятница 9-18.
Комментарий
-
Нет такого - существует Акция Дачник - на время до 31,09 - можете отключиться без проблеммСообщение от Мадам Элен Посмотреть сообщениев том то и дело, что с проблемами...отключают только на 2 месяца, потом надо приехать в офис, написать заявление на подключение, потом через 10 дней - опять на отключение....мутотень, короче....
Комментарий
-
ну я же не враг себе бегать по сто раз в офис, озвучивают четко - только на два месяца отключение...в прошлых годах такое было, не спорю....может ваши операторы это тщательно скрывают? сейчас специально еще раз позвонила - максимум на 2 месяца...а когда спросила про акцию "Дачник", оператор сказал, что он не в курсе, попросил остаться на линии, а сам "пошел" уточнять...после уточнения ответил, что на три месяца максимум....Сообщение от мирвам Посмотреть сообщениеНет такого - существует Акция Дачник - на время до 31,09 - можете отключиться без проблеммПоследний раз редактировалось Мадам Элен; 07-01-2016, 03:28 PM.
Комментарий
-
3 месяца должно хватить - в любом случае все будет нормально - когда приедете с дачи подключим без проблемм - можете контакты вличку скинуть - будет надежнееСообщение от Мадам Элен Посмотреть сообщениену я же не враг себе бегать по сто раз в офис, озвучивают четко - только на два месяца отключение...в прошлых годах такое было, не спорю....может ваши операторы это тщательно скрывают? сейчас специально еще раз позвонила - максимум на 2 месяца...а когда спросила про акцию "Дачник", оператор сказал, что он не в курсе, попросил остаться на линии, а сам "пошел" уточнять...после уточнения ответил, что на три месяца максимум....
Комментарий
-
Мирвам, спасибо большое! С Вашей помощью проблема действительно решилась)))Сообщение от мирвам Посмотреть сообщение3 месяца должно хватить - в любом случае все будет нормально - когда приедете с дачи подключим без проблемм - можете контакты вличку скинуть - будет надежнее
Комментарий
-
Действительно Почему - ). Наверно для того чтобы страничку оживить ;).Сообщение от Кореец Посмотреть сообщениеПочему для решения штатного вопроса требуется вмешательство форума, а?
Вопрос "Почему?" - очень опасен сам по себе -некоторые ответы лишают министерского кресла.Последний раз редактировалось мирвам; 07-05-2016, 10:09 AM.
Комментарий
Комментарий