Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Алма ТВ - как кабельный оператор

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

Кореец, вот тебе и ответ. Все представители контор опсосов и провайдеров на любых форумах - билайн, алтел, кесел, алмаТВ и прочее, они безвольные души по факту. И отвечать могут только по предварительной консультации с вышестоящим начальством, иначе - голова с плеч сразу же.

Комментарий

Сообщение от Кореец Посмотреть сообщение
      Почему для решения штатного вопроса требуется вмешательство форума, а?
      хорошо хоть так, лишний раз в офис не шлепать и их работникам ноги не бить...у меня все телевизоры летом на даче "живут"))))) смысла подключаться нет....только что алма за эти 10 дней денюшку теряет))))

Комментарий

Сообщение от Мадам Элен Посмотреть сообщение
        .только что алма за эти 10 дней денюшку теряет))))
        Ой не смешите меня, прошу) Обеднеет алма от ваших десяти дней. Прямо слезы умиления на глазах когда читаю такого рода посты, что вот уйду я от вас и потеряете денежку)

Комментарий

хорошо хоть так, лишний раз в офис не шлепать и их работникам ноги не бить...у меня все телевизоры летом на даче "живут"))))) смысла подключаться нет....только что алма за эти 10 дней денюшку теряет))))
          Готовы идти на такие траты - абонент всегда прав, абонент наше все . Кстати на даче можем подключить - если телевышку Меновновскую видно - недорого будет.

По вопросу "Почему" - был юмор, по факту сигнал доведен до руководства КЦ Алматы - еще раз проштудируют все Акции, такого недолжн оповториться. Но индивидуальный подход к проблеме клиента сближает и нам приятно быть волшебниками и получать рахметики ))).

Комментарий

Сообщение от HDHMETRO Посмотреть сообщение
            Ой не смешите меня, прошу) Обеднеет алма от ваших десяти дней. Прямо слезы умиления на глазах когда читаю такого рода посты, что вот уйду я от вас и потеряете денежку)
            я никого не стращала своим уходом))) было немножко сарказма....

Сообщение от мирвам Посмотреть сообщение
            Кстати на даче можем подключить - если телевышку Меновновскую видно - недорого будет.
            вышка прям вот она...но у нас на даче тарелка и смарт-ТВ)))) спасибо за предложение

Комментарий

я никого не стращала своим уходом))) было немножко сарказма....

вышка прям вот она...но у нас на даче тарелка и смарт-ТВ)))) спасибо за предложение
              Смарт значит есть интернет - попробуйте скачать приложение almatvbox - на сайте www.almatvbox.kz (https://almatvbox.kz/#tv/personal) ненужна высокая скорость, есть фильмы, архив 7 дней удобно. 21 канал бесплатно

Комментарий

Смарт значит есть интернет - попробуйте скачать приложение almatvbox - на сайте www.almatvbox.kz (https://almatvbox.kz/#tv/personal) ненужна высокая скорость, есть фильмы, архив 7 дней удобно. 21 канал бесплатно
                спасибо)))

Комментарий

Весело стали жить кабельные и айпишные опсосы, теперь в место рекламы заглушка с текстом, предупреждающим что неправославно смотреть забугорную рекламу))))

Комментарий

Кто включает-выключает заглушку о запрете рекламы? Человек или автомат?

Комментарий

Кто включает-выключает заглушку о запрете рекламы? Человек или автомат?
                      Люди конечно же. Нету у них денег на закупку железа автоматом вырезающего рекламу и вставляющего свою. Это железо стоит таких денег, что даже магнат нефтяной призадумается, стоит ли его покупать)))

Комментарий

Сообщение от HDHMETRO Посмотреть сообщение
                        Люди конечно же. Нету у них денег на закупку железа автоматом вырезающего рекламу и вставляющего свою. Это железо стоит таких денег, что даже магнат нефтяной призадумается, стоит ли его покупать)))
                        Не совсем так, некоторые каналы Вырезает Алма ТВ некоторые Отау , у нас это делает железо.

Комментарий

Эх, лучше бы эту энергию направили в более полезное русло... Хотя о чем это я, все наверху давно решено уже.

Комментарий

Не совсем так, некоторые каналы Вырезает Алма ТВ некоторые Отау , у нас это делает железо.
                            Фигово делает. После окончания рекламы захватывается и часть программы.

Комментарий

Фигово делает. После окончания рекламы захватывается и часть программы.
                              Почему - понять не так трудно) мирвам, вы, мне кажется, лукавите. "Железо" у вас не той системы) в цифровом ТВ в идеале есть простейшие способы как вставить заглушку что называется секунда-в-секунду, применяются ли эти способы у вас вот большой вопрос))

Комментарий

Мирвам, Diskovery, TLC потеряли русский дубляж, а Viasat History стал 100% польским. Странный способ получить канал очищенный от рекламы. Опять младенца выплеснули вместе с водой. Вообще, это решается или уже окончательно и пора сдавать приставку?
                                Последний раз редактировалось ; 07-11-2016, 10:32 AM.

Комментарий

Обработка...
                                X