Кореец, вот тебе и ответ. Все представители контор опсосов и провайдеров на любых форумах - билайн, алтел, кесел, алмаТВ и прочее, они безвольные души по факту. И отвечать могут только по предварительной консультации с вышестоящим начальством, иначе - голова с плеч сразу же.
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Алма ТВ - как кабельный оператор
Свернуть
X
-
хорошо хоть так, лишний раз в офис не шлепать и их работникам ноги не бить...у меня все телевизоры летом на даче "живут"))))) смысла подключаться нет....только что алма за эти 10 дней денюшку теряет))))Сообщение от Кореец Посмотреть сообщениеПочему для решения штатного вопроса требуется вмешательство форума, а?
Комментарий
-
Ой не смешите меня, прошу) Обеднеет алма от ваших десяти дней. Прямо слезы умиления на глазах когда читаю такого рода посты, что вот уйду я от вас и потеряете денежку)Сообщение от Мадам Элен Посмотреть сообщение.только что алма за эти 10 дней денюшку теряет))))
Комментарий
-
Готовы идти на такие траты - абонент всегда прав, абонент наше все . Кстати на даче можем подключить - если телевышку Меновновскую видно - недорого будет.Сообщение от Мадам Элен Посмотреть сообщениехорошо хоть так, лишний раз в офис не шлепать и их работникам ноги не бить...у меня все телевизоры летом на даче "живут"))))) смысла подключаться нет....только что алма за эти 10 дней денюшку теряет))))
По вопросу "Почему" - был юмор, по факту сигнал доведен до руководства КЦ Алматы - еще раз проштудируют все Акции, такого недолжн оповториться. Но индивидуальный подход к проблеме клиента сближает и нам приятно быть волшебниками и получать рахметики ))).
Комментарий
-
я никого не стращала своим уходом))) было немножко сарказма....Сообщение от HDHMETRO Посмотреть сообщениеОй не смешите меня, прошу) Обеднеет алма от ваших десяти дней. Прямо слезы умиления на глазах когда читаю такого рода посты, что вот уйду я от вас и потеряете денежку)
вышка прям вот она...но у нас на даче тарелка и смарт-ТВ)))) спасибо за предложениеСообщение от мирвам Посмотреть сообщениеКстати на даче можем подключить - если телевышку Меновновскую видно - недорого будет.
Комментарий
-
Смарт значит есть интернет - попробуйте скачать приложение almatvbox - на сайте www.almatvbox.kz (https://almatvbox.kz/#tv/personal) ненужна высокая скорость, есть фильмы, архив 7 дней удобно. 21 канал бесплатноСообщение от Мадам Элен Посмотреть сообщениея никого не стращала своим уходом))) было немножко сарказма....
вышка прям вот она...но у нас на даче тарелка и смарт-ТВ)))) спасибо за предложение
Комментарий
-
спасибо)))Сообщение от мирвам Посмотреть сообщениеСмарт значит есть интернет - попробуйте скачать приложение almatvbox - на сайте www.almatvbox.kz (https://almatvbox.kz/#tv/personal) ненужна высокая скорость, есть фильмы, архив 7 дней удобно. 21 канал бесплатно
Комментарий
-
Люди конечно же. Нету у них денег на закупку железа автоматом вырезающего рекламу и вставляющего свою. Это железо стоит таких денег, что даже магнат нефтяной призадумается, стоит ли его покупать)))Сообщение от Кореец Посмотреть сообщениеКто включает-выключает заглушку о запрете рекламы? Человек или автомат?
Комментарий
-
Не совсем так, некоторые каналы Вырезает Алма ТВ некоторые Отау , у нас это делает железо.Сообщение от HDHMETRO Посмотреть сообщениеЛюди конечно же. Нету у них денег на закупку железа автоматом вырезающего рекламу и вставляющего свою. Это железо стоит таких денег, что даже магнат нефтяной призадумается, стоит ли его покупать)))
Комментарий
-
Фигово делает. После окончания рекламы захватывается и часть программы.Сообщение от мирвам Посмотреть сообщениеНе совсем так, некоторые каналы Вырезает Алма ТВ некоторые Отау , у нас это делает железо.
Комментарий
-
Почему - понять не так трудно) мирвам, вы, мне кажется, лукавите. "Железо" у вас не той системы) в цифровом ТВ в идеале есть простейшие способы как вставить заглушку что называется секунда-в-секунду, применяются ли эти способы у вас вот большой вопрос))Сообщение от Кореец Посмотреть сообщениеФигово делает. После окончания рекламы захватывается и часть программы.
Комментарий
-
Гость
Мирвам, Diskovery, TLC потеряли русский дубляж, а Viasat History стал 100% польским. Странный способ получить канал очищенный от рекламы. Опять младенца выплеснули вместе с водой. Вообще, это решается или уже окончательно и пора сдавать приставку?
Комментарий
Комментарий