Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Алма ТВ - как кабельный оператор

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

Оплату услуг Алма-ТВ можно проверить в Интернете по адресу: http://82.200.235.48 .

тарифы на абонентскую плату цифрового телевидения:
    пакет ЭКОНОМ (82 канала) 1200 ТЕНГЕ

пакет СТАНДАРТ (98 каналов) 1800 ТЕНГЕ .

пакет ПРЕСТИЖ (116 каналов) 2650 ТЕНГЕ .

САМ-модуль 8000 тенге. при приобритении пакет НDTV на 2 месяца по 1 тг

Если телевизор не принимает САМ -модуль- предоставляется HD-BOX в ответ хранение.
    тел. 208100

Внимание. Для жителей КШТ, п.Куленова!
    Открылся офис Алма ТВ по улице Утепова 11 .
    Часы работы с 9-18 обед с 13 до 14

Комментарий

Добрый вечер. Почему опять заменили канал на русском языке каналом на казахском? Я имею ввиду канал Время.

Комментарий

Оплату услуг Алма-ТВ можно проверить в Интернете по адресу: http://82.200.235.48 .

тарифы на абонентскую плату цифрового телевидения:
        пакет ЭКОНОМ (82 канала) 1200 ТЕНГЕ

пакет СТАНДАРТ (98 каналов) 1800 ТЕНГЕ .

пакет ПРЕСТИЖ (116 каналов) 2650 ТЕНГЕ .

САМ-модуль 8000 тенге. при приобритении пакет НDTV на 2 месяца по 1 тг

Если телевизор не принимает САМ -модуль- предоставляется HD-BOX в ответ хранение.
        тел. 208100

Внимание. Для жителей КШТ, п.Куленова!
        Открылся офис Алма ТВ по улице Утепова 11 .
        Часы работы с 9-18 обед с 13 до 14

Комментарий

Информация на www.almatv.kz есть возможность подключиться (пока бесплатно) на услугу мобильного тв. Smotree.tv.

Комментарий

А чой-то поменяли срок уплаты с 10-го на 1-е (по итогам инфоканала)? До 10-го еще как-то где-то... Но до 1-го слишком. Услуга не оказана, а оплату уже хотим (особенно в последнее время, когда видна не картинка канала, а табличка "спутник не найден" или "сигнал утреян" или картинка в кубики рассыпается).

ПС
            Достать договор, перечитать надо.

Комментарий

Сообщение от Кореец Посмотреть сообщение
              А чой-то поменяли срок уплаты с 10-го на 1-е (по итогам инфоканала)? До 10-го еще как-то где-то... Но до 1-го слишком. Услуга не оказана, а оплату уже хотим (особенно в последнее время, когда видна не картинка канала, а табличка "спутник не найден" или "сигнал утреян" или картинка в кубики рассыпается).

ПС
              Ну а че тебе Мирвам...-мелкая сошка...тока рекламу хвалит...
              А интересно,если мы пред оплату не внесем-не уж отключат...???За не предоставленные услуги???
              Ну маразм,даа...
              Последний раз редактировалось Вива; 08-17-2014, 09:40 PM.

Комментарий

Сообщение от Кореец Посмотреть сообщение

ПС
                А на оф.сайте вообще указано, что до 25 числа.алматв.jpg

Комментарий

Вот, сфотографировал

4261143.jpg

Комментарий

У нас канал foxlife плохо работает, частенько картинка "застывает", и потом может подолгу не показывать, и так недели 2-3 кажется уже продолжается. про остальные не знаю, смотрим буквально 3-4 канала

Комментарий

У нас каналы пропадают или на кубики рассыпаются...

Комментарий

мирвам, что молчим?

Комментарий

Уважаемый господин представить компании "Алма-ТВ"! Скажите, пожалуйста, что я со своей стороны могу сделать для того, чтобы получить обещанную мне услугу в полном объеме? Безумно надоела надпись "поиск сигнала" поперек экрана, безумно надоел прерывающийся звук, рассыпающееся изображение и прочие помехи. Внести предоплату за год вперед? За два года? Какие действия мне необходимо предпринять, чтобы смотреть-слушать ТВ без проблем?

Комментарий

Полный беспредел. По тел позвонишь про каналы узнать еще и хамить начинают, типа чего названиваете не нравиться тарелку ставьте... Вот и думаем может действительно установить чем такое хамство за свои же деньги терпеть

Комментарий

Сообщение от Eliza Посмотреть сообщение
                              Полный беспредел. По тел позвонишь про каналы узнать еще и хамить начинают, типа чего названиваете не нравиться тарелку ставьте... Вот и думаем может действительно установить чем такое хамство за свои же деньги терпеть

Уважаемый господин представить компании "Алма-ТВ"! Скажите, пожалуйста, что я со своей стороны могу сделать для того, чтобы получить обещанную мне услугу в полном объеме? Безумно надоела надпись "поиск сигнала" поперек экрана, безумно надоел прерывающийся звук, рассыпающееся изображение и прочие помехи. Внести предоплату за год вперед? За два года? Какие действия мне необходимо предпринять, чтобы смотреть-слушать ТВ без проблем?
                              1. День добрый немогли бы подсказать - в какое время и желательно имя сотрудника вспомнить, поможем.
                              А лучше в таких случаях звонить напрямую начальнику или просить переключить.

2.Эти проблемы связаны со спутником АВС - идут наладочные работы на спутнике, ждем когда все исправят.
                              Последний раз редактировалось мирвам; 08-20-2014, 04:45 PM.

Комментарий

Как долго будут продолжаться наладочные работы? В июле некоторые каналы не работали (кубиками, замиринаем картинки) или пропали вовсе, в августе многие из этих каналов работают с перебоями, ну что за качество услуг? Что за привычные отписки на счет наладочных работ, ну неужели за месяц еще не налажено?

Комментарий

Обработка...
                                X