Мирчикнам, не пора-ли тарифы скинуть ...за неустойку???Или слабо??? :ireful2:
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Алма ТВ - как кабельный оператор
Свернуть
X
-
адрес предоставте приедут проверят качество линии.Сообщение от Aliner Посмотреть сообщениеКак долго будут продолжаться наладочные работы? В июле некоторые каналы не работали (кубиками, замиринаем картинки) или пропали вовсе, в августе многие из этих каналов работают с перебоями, ну что за качество услуг? Что за привычные отписки на счет наладочных работ, ну неужели за месяц еще не налажено?
- - - Добавлено - - -
А тебе вивасик - я написал в личку если ты реальный а не баба или соплежуй ты ответишь, тыкать в клаву много храбрости не надо.Сообщение от Вива Посмотреть сообщениеМирчикнам, не пора-ли тарифы скинуть ...за неустойку???Или слабо??? :ireful2:
Комментарий
-
Ну вот опять начинается хамство. Сразу видно что представитель Алма-ТВ....Сообщение от мирвам Посмотреть сообщениеадрес предоставте приедут проверят качество линии.
- - - Добавлено - - -
А тебе вивасик - я написал в личку если ты реальный а не баба или соплежуй ты ответишь, тыкать в клаву много храбрости не надо.
Комментарий
-
А вам не приходит в голову, что Вива прав? Ваша компания требует предоплату за услуги, которые, по сути, не оказаны - отсутствие изображения и звука нельзя считать полноценной услугой. Информировать своих клиентов о ведущихся работах (если таковые вообще имеют место быть), вы тоже не считаете нужным. Ну а согласно положению закона, услугодатель обязан вернуть деньги за непредоставленные услуги. А услугодатель вместо этого позволяет себе откровенное хамство.Сообщение от мирвам Посмотреть сообщениеА тебе вивасик - я написал в личку если ты реальный а не баба или соплежуй ты ответишь, тыкать в клаву много храбрости не надо.
P.S. И кстати, да - мне тоже весьма любопытно, когда именно прекратятся наладочные работу и, соответственно, как скоро я смогу получить за свои деньги приемлемое качество изображения.
P.P.S во избежание очередного приступа хамства - нет, мне неинтересен сайт, на котором "все интересующиеся люди" добывают информацию о спутниках и иже с ними, и нет, мне неинтересно предложение прекратить пользоваться услугами компании "Алма-ТВ".
Комментарий
-
Уважаемые девушки - отвечая на ваши вопросы проявлнеие личной инициативы. ук.кз не оф. сайт компании на котором можно потребовать то или иное просто на этой страничке для тех кто не хочет ходить на оф. сайт дается инфа которая полезна будет Вам - можно тему и не вести (что с моей стороны будет логичнее) но для жителей Ука оперативная инфа на одном из 1 сайтов У-Ка по кабельному оператору 1 Ука не будет лишней. Если инфы не достаточно можно обраттиься на оф сайт и получить оф. ответ.
Наладочные работы ведуться на спутнике ABS- спутник не в Казахстане :).
По Вива сику (Ну а че тебе Мирвам...-мелкая сошка...) - он начал первым хамить и не раз - ему позволено - так он кто такой что бы оскарблять.Последний раз редактировалось мирвам; 08-21-2014, 09:41 AM.
Комментарий
-
А вы отвечаете? Ну, на наши вопросы вы вообще отвечаете? - это я от имени девушек интересуюсь.Сообщение от мирвам Посмотреть сообщениеУважаемые девушки - отвечая на ваши вопросы проявлнеие личной инициативы. ук.кз не оф. сайт компании на котором можно потребовать то или иное просто на этой страничке для тех кто не хочет ходить на оф. сайт дается инфа которая полезна будет Вам - можно тему и не вести (что с моей стороны будет логичнее) но для жителей Ука оперативная инфа на одном из 1 сайтов У-Ка по кабельному оператору 1 Ука не будет лишней. Если инфы не достаточно можно обраттиься на оф сайт и получить оф. ответ.
Наладочные работы ведуться на спутнике ABS- спутник не в Казахстане :).
По Вива сику (Ну а че тебе Мирвам...-мелкая сошка...) - он начал первым хамить и не раз - ему позволено - так он кто такой что бы оскарблять.
А вообще - миленько, чо... "пшли нах" если перефразировать. Неудобные вопросы не любите? Кстати, напоминания об оплате вы тоже как частное лицо размещаете, а не как представитель компании?
Комментарий
-
Напоминание об оплате выгодно каждому потому что за предоплату есть скидка (за 6 месяцев 6%, за 12 -12%) и экономия на квитанции( транзакции).
И траты времени.
1. Для кореец - сообщение об оплате и сроках размещено на оф. сайте - изменения в договорах будут внесены.
Те дни когда не отвечаю - в этой теме - бывают дни в отпуске, командировке, просто лень :) - инфу можно брать с оф. сайта.
Оплату услуг Алма-ТВ можно проверить в Интернете по адресу: http://82.200.235.48 .
тарифы на абонентскую плату цифрового телевидения:
пакет ЭКОНОМ (82 канала) 1200 ТЕНГЕ
пакет СТАНДАРТ (98 каналов) 1800 ТЕНГЕ .
пакет ПРЕСТИЖ (116 каналов) 2650 ТЕНГЕ .
САМ-модуль при приобритении - пакет НDTV на 2 месяца по 1 тг
Если телевизор не принимает САМ -модуль- предоставляется HD-BOX в ответ хранение.
тел. 208100
Внимание. Для жителей КШТ, п.Куленова!
Открылся офис Алма ТВ по улице Утепова 11 .
Часы работы с 9-18 обед с 13 до 14
Перед девушками извеняюсь если бываю резок и бестактен, компенсирую мороженым ;).
с Вива разобрались - он извенился.Последний раз редактировалось мирвам; 08-21-2014, 10:35 AM.
Комментарий
-
Вот и ответ.... плати, плати и плати....Сообщение от Кореец Посмотреть сообщениемирвам
Что с моим вопросом? Или вы как билайн, выборочно отвечаете на вопросы?
Комментарий
-
Напоминание об оплате выгодно каждому потому что за предоплату есть скидка (за 6 месяцев 6%, за 12 -12%) и экономия на квитанции( транзакции).Сообщение от Eliza Посмотреть сообщениеВот и ответ.... плати, плати и плати....
И траты времени.
1. Для кореец - сообщение об оплате и сроках размещено на оф. сайте - изменения в договорах будут внесены.
Те дни когда не отвечаю - в этой теме - бывают дни в отпуске, командировке, просто лень - инфу можно брать с оф. сайта.
Оплату услуг Алма-ТВ можно проверить в Интернете по адресу: http://82.200.235.48 .
тарифы на абонентскую плату цифрового телевидения:
пакет ЭКОНОМ (82 канала) 1200 ТЕНГЕ
пакет СТАНДАРТ (98 каналов) 1800 ТЕНГЕ .
пакет ПРЕСТИЖ (116 каналов) 2650 ТЕНГЕ .
САМ-модуль при приобритении - пакет НDTV на 2 месяца по 1 тг
Если телевизор не принимает САМ -модуль- предоставляется HD-BOX в ответ хранение.
тел. 208100
Внимание. Для жителей КШТ, п.Куленова!
Открылся офис Алма ТВ по улице Утепова 11 .
Часы работы с 9-18 обед с 13 до 14
Перед девушками извеняюсь если бываю резок и бестактен, компенсирую мороженым ;).
с Вива разобрались - он извенился.
Комментарий
-
Ну что вы все напали на мирвам. Эта тема на форуме не является же официальным представительством компании, по жалобам и вопросам эффективнее писать в обратную связь на оф.сайте, тогда ваше обращение будет рассмотрено в порядке, регламентированном внутренними документами АлмаТВ. Человек просто периодически информирует об изменениях в работе, новых/замененных каналах, отвечает на вопросы (пусть и не на все). Даже только за это ему спасибо, потому что оф.сайт все-таки не очень удобен в плане новостей, тем более регионального характера.
А по поводу качества услуг - у нас просто нет конкуренции, чтобы был смысл бороться за каждого клиента. У меня дома, например, нет возможности подключить ни IDTV, ни спутниковое ТВ. Да и про тот же IDTV пишут много плохого, идеального оператора каб.ТВ у нас пока что, увы, нет. Вот бы еще пару-тройку крупных компаний, предоставляющих такие услуги и может было бы улучшение в лучшую сторону, а пока...
Комментарий
-
А что насчет фото с экрана телевизора где указано 1 (первое) число? Это ж ваш инфоканал, как вы говорите. Или в эфир идут непроверенные сообщения?Сообщение от мирвам Посмотреть сообщение1. Для кореец - сообщение об оплате и сроках размещено на оф. сайте - изменения в договорах будут внесены.
Комментарий
-
Я тоже раньше придерживалась такой позиции - нет альтернативы, значит, придется терпеть. А буквально месяца назад столкнулась с откровенным хамством со стороны того же Билайна: девочка-технический специалист на мой очередной вопрос "когда же у меня скорость выше МБ поднимется?" заявила (дословно): "Не нравится - отключайтесь". И вот тут меня зацепило - а за что я, собственно, плачу? И Билайну, и Алма-ТВ - за что? Я не умоляю со слезами на глазах принять у меня денежки и дать хоть какую-нибудь возможность одним глазком посмотреть на телевизор. У нас нормальные, регулируемые законом отношения услугодателя и услугополучателя. И если официальный сайт компании не дает мне ответы на мои вопросы, вполне естественным шагом с моей стороны будет попытка задать их человеку, позиционирующему себя как официальный представитель компании, как вы считаете?Сообщение от IceWulf Посмотреть сообщениеНу что вы все напали на мирвам. Эта тема на форуме не является же официальным представительством компании, по жалобам и вопросам эффективнее писать в обратную связь на оф.сайте, тогда ваше обращение будет рассмотрено в порядке, регламентированном внутренними документами АлмаТВ. Человек просто периодически информирует об изменениях в работе, новых/замененных каналах, отвечает на вопросы (пусть и не на все). Даже только за это ему спасибо, потому что оф.сайт все-таки не очень удобен в плане новостей, тем более регионального характера.
А по поводу качества услуг - у нас просто нет конкуренции, чтобы был смысл бороться за каждого клиента. У меня дома, например, нет возможности подключить ни IDTV, ни спутниковое ТВ. Да и про тот же IDTV пишут много плохого, идеального оператора каб.ТВ у нас пока что, увы, нет. Вот бы еще пару-тройку крупных компаний, предоставляющих такие услуги и может было бы улучшение в лучшую сторону, а пока...
Комментарий
-
Не пойму-а Мирвам обязан давать какие-то ответы? Напишите официальную претензию в офис АлмаТВ, и требуйте перерасчета\компенсации\морального вреда и т.п. Вам правильно сказали-это не офиц.сайт компании, и человек не уполномочен официально отвечать на ваши претензии по качеству, пусть даже и обоснованные.
Это примерно как за повышение стоимости проезда больше всего .овна выливается на кондукторов, которые, по сути, не при чем.
Комментарий
-
Еще раз - если на официальном сайте нет требуемой информации, будет ли естественным пытаться найти ответы у человека, который объявил себя представителем компании? Назвался груздем... и так далее.Сообщение от АннаS Посмотреть сообщениеНе пойму-а Мирвам обязан давать какие-то ответы? Напишите официальную претензию в офис АлмаТВ, и требуйте перерасчета\компенсации\морального вреда и т.п. Вам правильно сказали-это не офиц.сайт компании, и человек не уполномочен официально отвечать на ваши претензии по качеству, пусть даже и обоснованные.
Это примерно как за повышение стоимости проезда больше всего .овна выливается на кондукторов, которые, по сути, не при чем.
Кто-то заставляет человека отвечать? Я спросила - меня послали, я это отметила - передо мной извинились.
Ну и так, на всякий случай - да, я уже написала и отправила сообщение компании "Алма-ТВ", однако ответа на него до сих пор не получила.
Комментарий
Комментарий