Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Алма ТВ - как кабельный оператор

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

Сообщение от Элис Посмотреть сообщение
    - - - Добавлено - - -

Чтобы закончить этот разговор, скажу только, что как покупатель услуг вашей компании, я разочарован.
    Не ожидал, что столь уникальное событие, как Олимпиада, проходящая на территории нашей бывшей страны, не найдет у вас отражения.
    Я, хвала Аллаху, лично для себя проблему решил, но не благадаря АЛМА-ТВ.
    Это вызывает недоумение.
    Или, говоря проще: без малого 80 каналов, а посмотреть нечего.

Мое мнение субЪективно и может не совпадать с мнением других ваших клиентов.
    ))
    Подписываюсь, под каждым вашим словом! очень не приятно, когда ты платишь деньги, а посмотреть то, что действительно интересно нет возможности... Для себя сделала вывод, что надо все таки ставить тарелку...[/QUOTE]
    Если хочешь слушать то,что навязывают слушаешь радио.Если хочешь слушать то,что хочешь слушаешь магнитофон.У меня пять тарелок и три HD тюнера.Смотрю все без проблем.

Комментарий

Сообщение от Элис Посмотреть сообщение
      - - - Добавлено - - -

Чтобы закончить этот разговор, скажу только, что как покупатель услуг вашей компании, я разочарован.
      Не ожидал, что столь уникальное событие, как Олимпиада, проходящая на территории нашей бывшей страны, не найдет у вас отражения.
      Я, хвала Аллаху, лично для себя проблему решил, но не благадаря АЛМА-ТВ.
      Это вызывает недоумение.
      Или, говоря проще: без малого 80 каналов, а посмотреть нечего.

Мое мнение субЪективно и может не совпадать с мнением других ваших клиентов.
      ))

Ну вообще-то по Казспорту показывают и немного по Хабару. Смотрю Казспорт. Немного неудобно, что комментарии на 2 языках. Т.е. при незнании одного языка упускается часть информации. Но тут ничего не поделаешь - закон есть закон. А новости олимпиады смотрю по России 24 (больше действительно негде).
      Если оставить притязания к АлмаТВ, а я согласен с Экзотом на 100%, то вполне ясно, что права на трансляцию в Казахстане есть только у Хабара и Казспорта, поэтому ни о каких других каналах речь и не идёт.

Мирвам, можно каким то образом вернуть время РЭН-ТВ на 2 часа назад, как было всегда, а то некоторые интересные программа у нас идут слишком рано. Ведь на простой тарелке идёт РЭН-ТВ для нескольких поясов. Приходится смотреть по интернету, а это не всегда удобно.

Комментарий

Тут мне знакомые сказали что якобы в аналог. пакете появился канал "Сов. секретно", так ли это ?

Комментарий

Да, видел его. Подивился еще, его ж закрыли вроде.

Комментарий

Сообщение от maxkil80 Посмотреть сообщение
            Тут мне знакомые сказали что якобы в аналог. пакете появился канал "Сов. секретно", так ли это ?
            Канал "Совершенно Секретно" идет в пакетах ЦТВ - Стандарт (98каналов -1800т) и Престиж (116 каналов -2650 тенге).

Рен ТВ возможность есть передвинуть - нет разрешения с Головного офиса , так же не всем удобно смотреть в позднее время.

Комментарий

А вот у Вас на официальном сайте в списке каналов аналогового пакета для нашего региона (http://almatv.kz/ru/tv/analog/342) указаны каналы ТНВ, Champion и Cable Television Channel. При поиске ТВ таких не находит. Это планируемые к подключению? Последние два находятся в списке казахстанских, и гугл никакую информацию по ним не выдает.

Комментарий

Сообщение от мирвам Посмотреть сообщение
                Канал "Совершенно Секретно" идет в пакетах ЦТВ - Стандарт (98каналов -1800т) и Престиж (116 каналов -2650 тенге).

Рен ТВ возможность есть передвинуть - нет разрешения с Головного офиса , так же не всем удобно смотреть в позднее время.
                А что, время трансляции решается в головном офисе? Неожиданно. Я то по наивности думал, что если есть право вещания, значит время должно быть примерное для региона. У нас и так кроме Первого и РТР, остальные каналы идут по времени европы,И большинство интересного идёт либо слишком поздно, либо рано))))
                Самое интересное любой канал старается показать в прам-тайм. Получается у нас прам-тайм того же РЭН-ТВ сдвинут на 2 часа раньше, что для бабушек и домохозяек удобно посмотреть, а для работающих уже как бы и нет. Да и некоторую хрень. которую показывают по этому каналу после 21-00 лучше транслировать на 2 часа позднее)))

Комментарий

Оплату услуг Алма-ТВ можно проверить в Интернете по адресу: http://82.200.235.48 .

тарифы на абонентскую плату цифрового телевидения:
                  пакет ЭКОНОМ (82 канала) 1200 ТЕНГЕ

пакет СТАНДАРТ (98 каналов) 1800 ТЕНГЕ .

пакет ПРЕСТИЖ (116 каналов) 2650 ТЕНГЕ .

САМ-модуль 8000 тенге. при приобритении пакет НDTV на 2 месяца по 1 тг

Если телевизор не принимает САМ -модуль- предоставляется HD-BOX в ответ хранение.
                  тел. 208100

Комментарий

мирвам, что насчет моего вопроса двумя постами выше (от 14.02.14) ?

Комментарий

Ты вообщето ссылку выложил на Алмаатинские каналы ? Там не видно? Я увидел.....

Комментарий

Сообщение от Signal Посмотреть сообщение
                        Ты вообщето ссылку выложил на Алмаатинские каналы ? Там не видно? Я увидел.....
                        Да нет, я выбирал именно Усть-Каменогорск, может при новом переходе по ссылке показывает Алмату... А вообще для Алматы на сайте другой аналоговый список, да и цена у них на этот пакет другая.

Для наглядности выложу скрин того, что меня интересует (обведено красными прямоугольниками):
                        каналы аналог.jpg

При поиске этих каналов нет...

Комментарий

Оплату услуг Алма-ТВ можно проверить в Интернете по адресу: http://82.200.235.48 .

Если телевизор не принимает САМ -модуль- предоставляется HD-BOX в ответ хранение.
                          тел. 208100

Комментарий

Сообщение от IceWulf Посмотреть сообщение
                            Да нет, я выбирал именно Усть-Каменогорск, может при новом переходе по ссылке показывает Алмату... А вообще для Алматы на сайте другой аналоговый список, да и цена у них на этот пакет другая.

Для наглядности выложу скрин того, что меня интересует (обведено красными прямоугольниками):
                            [ATTACH=CONFIG]140853[/ATTACH]

При поиске этих каналов нет...
                            http://www.almatv.kz/ru/tv/analog/342 - спасибо все поправили согласно приказов по филиалу в У-Ка

Комментарий

Сообщение от мирвам Посмотреть сообщение
                              http://www.almatv.kz/ru/tv/analog/342 - спасибо все поправили согласно приказов по филиалу в У-Ка
                              Спасибо за ответ

Комментарий

тел. 208100

Комментарий

Обработка...
                                X